Почему он на мне не женится?

Аноним автор темы Мама считает я от жиру бешусь.

Мама боится, что вы вернетесь к ней вдвоем?
Или где она увидела блеск?

ОЧепятка Это точно?
Там же вроде процедура усыновления должна быть

у меня приятельница жила с сыном вдвоём, отцом ни кто не записан, фамилия и отчество мамы. И год назад появился в её жизни мужчина, поженились, он решил усыновить её ребёнка, им кто-то посоветовал в опеку обратиться, там выдали список документов..... Он подумал-подумал, взял все документы, пришёл в загс - мой ребёнок! тогда струсил, а вот теперь категорически заявляю - мой! Мама подтверждает, мы с ней уже в браке! Через день или два получили новое свид-во о рождении

Аноним автор темы с удовольствием выслушаю

можно зайти со стороны что вдруг вы при родах окачуритесь, прикиньте какие у него проблемы встанут ребенка забрать при условии что формально вы друг другу никто?

Кохэйри Он подумал-подумал, взял все документы, пришёл в загс - мой ребёнок!

Молодец мужик! Респект!

Аноним автор темы

Не очень то прав ваш МЧ. И не зачем орать на бер женщину
Оставьте этот вопрос и правда.
Вам ведь сейчас не принципиально это? Именно сейчас?

Но я еще раз повторюсь, денег лично для себя про запас подкопите. Пусть у вас будет страховка, на случай если МЧ чет непонятное в загсе порешает

Аноним автор темы Позвонил сам. Я прямо спросила- когда в загс? Он такой, ой, дак ты же говорила.что красиво все хочешь провести. а как ты с пузиком будешь? Вот давай родишь и через годик все утроим. Я ему-тогда давай просто распишемся. Он мне(заорал в трубку)- я же сказал я все устрою. когда ребенка оформлять будем.
И че это значит?

После ваших слов мне показалось, что ваш мужчина хочет устроить сюрприз в виде росписи, которую вы так чересчур хотите, а вы всё портите своим нажимом и нытьём. Оставьте мужика в покое. Пусть работает и на свадьбу зарабатывает, может он сглазить боится, что всё, что надумал не исполнится, а вам обещаний надаёт и ещё хуже получится, ещё больше на него начнете давить и выговаривать. В любом случае вам лучше сейчас успокоиться и подумать о ребёнке, Вам же важнее здоровый малыш, нежели штамп в паспорте?

Ангельский_Лик
можно зайти со стороны

а зачем вообще насильно человека на цепь сажать. По моему надо делать так чтоб человек мог уйти, но не хотел. А не наоборот. Ну женит она его на себе мозговыносительствои и угрозами, а дальше что?
Какой в этом смысл? Ребенка он скорее всего и так на себя запишет. А все что у него сейчас есть ей и и не светит после развода. Т К все до брака покупалось.

Jein-w а зачем вообще насильно человека на цепь сажать. По моему надо делать так чтоб человек мог уйти, но не хотел. А не наоборот. Ну женит она его на себе мозговыносительствои и угрозами, а дальше что?
Какой в этом смысл? Ребенка он скорее всего и так на себя запишет. А все что у него сейчас есть ей и и не светит после развода. Т К все до брака покупалось.

и чо?
Ну вот пунктик у автора - она хочет иметь штамп. Имеет право. Тем более от паренька не убудет.
И при чем тут цепь? Если вы сами тут же придерживаетесь мнения что печать ничо особо не еняет?

Ангельский_Лик она хочет иметь штамп

а он не хочет!

Ангельский_Лик Имеет право.

Ангельский_Лик Если вы сами тут же придерживаетесь мнения что печать ничо особо не еняет?

Это мое мнение. У автора оно похоже другое раз она так из-за этого переживает.

Jein-w Это мое мнение.

которое вы заочно приписали бойфренду автора.
С чего бы? Ваше мнение не априори верное.

Jein-w а он не хочет!

а она хочет. У нее два голоса, это ей рожать через пару месяцев. Ей ребенка в одну каску воспитывать ежели чо.

Аноним автор темы цветы и прочий вброс денет милым моим

Расскажите уж, чего вбросил? На какую сумму?:))

Аноним автор темы Он же так любил....

Аноним автор темы он на ноги вставал. Кв купил

Любить любил, а квартиру добрачную купил, а не с вами в доле. Такая любовь.. с включенной головой.

Автор, перестаешь реветь, вытираешь слезы, масочку на лицо, красишься, красиво одеваешься, И идешь гулять, дышать воздухом и прочие приятные вещи делать :)
по теме - не жениться , потому что не хочет.
а кто там про сюрприз пишет дак так себе сюрприз сразу после родов с грудничком на руках тащиться в загс.
Когда поспать бывает некогда и в туалет сходить:)
На Вашем месте автор, я бы спокойно сказала Мч о том, что , если я рожаю будучи холостой , то малыш носит мою фамилию. Никому никого усыновлять я не дам:)
не плакай, девочка, все будет хорошо.
береги себя и малыша :)

ОЧепятка Это точно?
Там же вроде процедура усыновления должна быть

точно-точно ))) даже если прочерк в "папе" поставить, в течение года можно передумать, прийти в ЗАГС, оформить "установление отцовства" и папу вписать (обязательно присутствие папы и желательно, чтобы он был не связан с кляпом) )))
а усыновление - это когда через суд.

Звонить бывшему и просить совета - этопять!!!

Ангельский_Лик Ей ребенка в одну каску воспитывать ежели чо.

признать ребенка и участвовать в воспитании не равно жениться на матери!

Робкая а квартиру добрачную купил, а не с вами в доле

ну вообще тут 99% тетьков советуют из собственного опыта и знаний как грамотно обставить приобретение жилья что п любимому супругу ни метра не обвалилось ежели чаво вдруг.

Автор, а Вы понимаете, Ваш мч уверен, что Вы позволите ему записать дете на его фамилию?:)

Jein-w признать ребенка и участвовать в воспитании не равно жениться на матери!

они пока в свидетельство его ФИО не вписали, потому как нет его, а при окольцовывании он туда автоматом попадет как бэ не противился.

Jein-w участвовать в воспитании

да даже пара тыщ алиментов на дороге не валяются. И погоду порой делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы