Как вы справляетесь? (о нищете)

Аноним автор темы муж ничего решать не хочет. Его все устраивает. Ему пофигу.

Ну тогда вариантов нет - только менять мужа. В стремлении большего дохода муж должен играть первую скрипку.

Ааа.мужа все устраивает.вот и проблема.
Бывший мой муж был таким же.жили у мамы.и все отлично.мамина же квартира будет наша...потом я начала работать,тоже хорошо,ведь денег стало хватать.можно и не напрягаться.можно бухать..а теперешний муж все невзгоды пытается пережить.хотя в молодости мозгов не было.

мечта Что-то верится с трудом. Вы сами до дИкрета кем работали хоть?

А чего это? Бухгалтер я деньги считать умею. И экономить тоже.

DivaDi Всегда все решаемо было бы желание, Вы сами должны оценивать свои силы это главное. Ипотеку взять без первоначального взноса можно по моему это уже не секрет.
Но нужно самим стремиться и тогда все получиться.

Муж детдомовский, я из другой области, из многодетной семьи, прописки в Екате не было, жили в съемной комнате 2 года, работали по 12 часов 6 дней в неделю, накопили на перв.взнос, взяли комнату в двушке в 2007 году, сейчас у нас уже двухкомнатная квартира в центре, автомобиль (отечественный, но в отличном состоянии), 2 деток, у мужа маленькая фирма, на наш юг каждый год ездим...я вот сейчас в декрете, учусь на курсах....Главное захотеть

ано Нимка А чего это?

Шибко грамотный бухгалтер, видимо... Аааа, забудьте

Аноним Муж детдомовский, я из другой области, из многодетной семьи, прописки в Екате не было, жили в съемной комнате 2 года, работали по 12 часов 6 дней в неделю, накопили на перв.взнос, взяли комнату в двушке в 2007 году

всегда поражалась таким людям но сейчас кредиты и ипотеки дают с трудом, может с Украиной связано, не знаю, но, это факт, подруга с взносом в 3 ляма 4 месяа искала банк для ипотеки в 15 млн

Но накопить н первый взнооос, вы герои

БлаБлаБла ыплаты по ипотеке точно будут не по 20 тысяч в месяц при сегодняшних ценах на жилье это три...

взяли вторичку на вторчике/химмаше/кольцово на 20-30 лет - и пусть платят по 18-22 т.р./мес

что-то пока читала начало и писала - уже не актуально, 3 стр накатали. Оперативно))

Fиoн@ и из цитат тех что автор удалила

ничего не удаляла. И при чем тут шуба?

Я так справляюсь: думаю о том, что может быть еще хуже.

Аноним Я так справляюсь: думаю о том, что может быть еще хуже.

А я уже в таком депресняке что вообще ничего делать не могу. Ни есть, ни спать, только реву..

Аноним Я так справляюсь: думаю о том, что может быть еще хуже.

Вернее это неизбежно, и вот тогда я уже не буду знать что делать куда бежать.

Аноним автор темы Сьемная почти 20.

А)переезжайте в комнату,
Б) ищите работу с общагой,
В ) переезжайте к родителям на время накопления первоначального взноса,
г) придумайте как зарабатывать больше

Муж то хоть не пьет?

По теме..тут в инете общалась с тарым приятелем работает сантехником.20доход. Живут с женой в общаге она беременна и он всем доволен. И вот сколько не говорили..прям противен мне становился. А такой не плохой и целеустремленный парень был а щас прям в шоколаде живет-по его мнению.

ну вот смотрите, автор: у меня з/п 22000(на новую работу пока не иду т.к. сын часто болеет в садике и здесь спокойно иду на больничный), у мужа з/п 35-40. Итого в месяц примерно 60 тыщ. В браке 5 лет. Женились у нас ничего небыло. За 5 лет с такой з/п купили однушку в новостройке (кредит осталось 2 года платить) и машину новую. Каждый год ездим на наше море. У нас один ребенок. Сейчас хотим поднапрячься и погасить кредит заранее, ну и брать в ипотеку двушку. Не думаю что мы нищие.

копите.хотябы по 3-5тысяч в месяц.сколько можите-все откладывайте.квартиру не купите,так хоть под старость в области купите домик какой никакой на накопления,а дети будут взрослые сами заработают себе на квартиру

Нищее меня все равно здесь никого нет.Муж 2 года назад потерял зрение.Сейчас пенсия по инвалидности 9,5 т.р.Работать,ессесьно не может.Двое детей.Школа,садик,комуналка.Я подрабатываю уборщицей,получаю 6 т.р.Обязательные платежи 7-8 тыс. в мес.Вот,где ДНО.
Это замкнутый круг,из которого я выхода не вижу.Шесть лет сидела в декрете и еще 2 года не могу найти работу,т.к ни навыков,ни умения.Везде надо уверенный пользователь ПК,а я элементарно ворд и эксель не знаю.Продавцы по 12 часов работают-детей не с кем оставлять,садик до 18.00.Всё сама,сама...
Одно радует,что нет у нас ни ипотек,ни кредитов...
Так что,автор,у вас ещё не всё плохо.Вам все об этом говорят.

Аноним автор темы А я уже в таком депресняке что вообще ничего делать не могу. Ни есть, ни спать, только реву..

Это попроще будет, чем работать) Домработницей не пробовали?

Аноним автор темы

сколько ребенку вашему? давайте я что-нибудь вам для него подарю!))

Не стремитесь покупать свои квартиры, если доходы невелики. В таких случаях мужья часто бросают жен, а квартиры себе оставляют.

автор, я в декрете со вторым ребенком, декретные 10тыс, старший ребенок в садик не ходит еще (муник не дали, частный пока не в планах), муж приносит домой 25 тыс, из них 15 на машину долг и 7 за квартиру, ...Надеюсь к осени выйду на работу и будем решать с увеличением жилплощади. и не считаю, что все так плохо.

Просто N. .Муж 2 года назад потерял зрение

Извините, может глупость сейчас скажу, но может в обществе слепых как то помогают пройти массажные курсы? Просто слышала, что из слепых получаются великолепные массажисты. Вот и работа какая никакая. Или нет там такого?

Просто N. Везде надо уверенный пользователь ПК,а я элементарно ворд и эксель не знаю.

вам может от центра занятости на курсы попробовать походить какие-то?

Я не понимаю тогда, откуда вы деньги берете? мы особо никуда и не тратим но их все время не хватает!

хочу спросить Не думаю что мы нищие.

Просто N.

а какое у вас образование?если техническое.напишите мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы