Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Но, любовницы то уверяют, что брака фактически уже не было к их появлению, и ни за что не признают, что может там были проблемы, которые без них весьма вероятно успешно решились бы

koshka_ru
Но, любовницы то уверяют, что брака фактически уже не было к их появлению,

koshka_ru
все любовницы считают, что в браке у их любимого и любовь прошла, и живут только ради детей

koshka_ru
у любовниц, когда они наконец-то становятся женами, прямо-таки круглосуточное счастье без перерыва на сон? И не бывает никаких проблем, которые решать нужно, причем совместно с супругом?

%) вот здесь я такого не читала если честно... процитируйте если не сложно? и в общем то непонятно к чему тут слово ВСЕ? че вот прямо каждую доверительно спросили?

ms.lora
вместе,

ключевое слово. А если один из супругов этого уже не хочет, или не просто теперь не хочет, а всю жизнь не решали так дела? тогда как выйти на безупречный путь? в вашей системе ценностей это работает потому что в вашей семье есть условия для решения проблем именно так и желание решать их именно так, но семья семье рознь, и то что для вас чудовищно и немыслимо в другой системе семьи может быть совершенно реальным выходом из тупика. Просто я наверное это к тому, что можно радоваться своему счастью не зачисляя иные варианты судеб в отрицательные. ага? даже если вы чего то не понимаете и не приемлите по отношению к себе - это не повод в глобальном смысле отрицать и заносить в черный список. ;)

koshka_ru
Интересно почему все любовницы считают, что в браке у их любимого и любовь прошла

вот это как раз по моему очевидно, сам факт наличия любовницы говорит о том, что мужчина не любит свою жену (не факт конечно, что он любит при этом любовницу ;) )

koshka_ru
любовницы то уверяют

да они (мы то есть, ну бывшие в моем случае получается) не уверяют, а просто пересказывают слова мужчин, ну понятно, что мужчины тут лукавить могут, но у нас то другой информации кроме как от них нет, да и повод поверить их словам есть - если мужчина за тобой пылко ухаживает и при этом говорит что не любит свою жену, по моему велик шанс, что он не врет, ибо если бы любил жену пылко ухаживал бы за нею, разве не так?

koshka_ru
брака фактически уже не было к их появлению

ну может не ак категорично, по повторюсь если кто-то из супругов заводит ПОСТОЯННОГО любовника, то это говорит о серьезных проблемах в браке.... это вам не разовый глупый загул налево по пьяни...

koshka_ru
может там были проблемы, которые без них весьма вероятно успешно решились бы

вот это как раз очень вероятно - тут соглашусь, я этого кстати и не отрицала никогда, но в этом случае се ля ви...

Jil
вот это как раз по моему очевидно, сам факт наличия любовницы говорит о том, что мужчина не любит свою жену (не факт конечно, что он любит при этом любовницу )

В большинстве случаев -это не так, мужчина гуляет с другой, а любит и живет между тем в семье со своей женой

Jil
а и повод поверить их словам есть - если мужчина за тобой пылко ухаживает и при этом говорит что не любит свою жену, по моему велик шанс, что он не врет, ибо если бы любил жену пылко ухаживал бы за нею, разве не так?

Это они вам на уши такую лапшу вешают, а вы верите, потому что вам хочется чтоб это было так, женам то они другое поют

Jil
ну может не ак категорично, по повторюсь если кто-то из супругов заводит ПОСТОЯННОГО любовника, то это говорит о серьезных проблемах в браке.... это вам не разовый глупый загул налево по пьяни...

А чтож тогда, в большинстве случаев, когда жена узнает о любовнице- он просит у нее прощения за " ошибку"

Блин, а может это вы все же заблуждаетесь:

ms.lora
В большинстве случаев -это не так, мужчина гуляет с другой, а любит и живет между тем в семье со своей женой

ms.lora
А чтож тогда, в большинстве случаев, когда жена узнает о любовнице- он просит у нее прощения за " ошибку

потому что любой нашкодивший ребенок просит прощения, чтобы быстрее отвязались, да и удобно ему с женой.

Вопросег
"не тронь моё, поди прочь, проклятая б...дь"!

ушлапацтол:D
почитала. то да потому то да потому. из пустого в порожнее переливается все)

pino
Блин, а может это вы все же заблуждаетесь:

может быть и ошибаюсь

pino
потому что любой нашкодивший ребенок просит прощения, чтобы быстрее отвязались, да и удобно ему с женой.

и вы хотите сказать, что без любви он будет жить с женщиной( а следовательно и спать с ней и т. д. ), только потому что ему так удобно?

ms.lora
мужчина гуляет с другой,

ну а в случае если кроме того, что человек гуляет (т.е. если перевести на более плоский то сексом занимается), мужчина еще и участвует в ее жизни в полной мере, поддерживает материально, проводит времени столько же сколько проводит мужчина холостой или столько, сколько женщину на данный момент устраивает, "за" совместных детей, поездки, покупки... ?

ms.lora
а любит и живет между тем в семье со своей женой

ну сдается мне между "любит" и "живет вместе" разница довольно существенная, а во-вторых мне кажется что если это происходит как вы сказали "между тем" то это уже как-то достаточно неоднозначно.

ms.lora
без любви он будет жить с женщиной( а следовательно и спать с ней и т. д. ), только потому что ему так удобно?

а вы о таком не слыхали даже? %) и притом, ну редкий мужчина откажется от секса с непротивной ему женщиной проживая с ней в одном доме и ложась в одну кровать, тем более если на это есть у обоих законное основание... :D тем более если он даже без оснований на то не против.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:59

Оборотень Uma
а вы о таком не слыхали даже? и притом, ну редкий мужчина откажется от секса с непротивной ему женщиной тем более если на это есть у обоих законное основание... тем более если он даже без оснований на то не против.

честно говоря нет не слыхала, у меня много знакомых и друзья семейные есть, где муж в загул пускался, но только стоило собрать ему чемодан, как он на задних лапках к жене- прости, дескать, больше ни-ни....

да, и даже не хочу сказать, а я уверенна. Так же, как и большинство женщин. Не все, нет, но большой процент. К сожалению, был такой опыт в моем окружении. Очень удобно было человеку.
А вам совет, от души: очень страшно, когда розовые очки разбиваются о действительность, поэтому никогда не категоричности.

ms.lora
у меня много знакомых и друзья семейные есть, где муж в загул пускался, но только стоило собрать ему чемодан, как он на задних лапках к жене- прости, дескать, больше ни-ни....

ну так вот вы и видели просто результат выбора, который человек сделал, но ведь в голову ему не залазили, не можете точно сказать какая причина была для принятия именно такого решения, какие отношения были между любовницей и ним, какие именно связи держат его с женой, какие перспективы при этом уходе его ждали в дальнейшем.
И ведь если человек пускался в загул, то наверняка при этом не отказывался от секса с женой, правда? Т.е. если он любил только жену, то с любовницей запросто спал просто потому что никто не против был. Тогда не должно удивлять что и с женой можно спать и жить, но эмоций не испытывать особо фееричных.
И уж совсем если быть объективным, то обещание "никогда ни-ни" отнюдь не гарантия этого самого "ни-ни". И получается по логике если предал один раз - значит предаст и второй. И следовательно жену, которая верит этому "ни-ни" ждет жестокий сюрприз в виде продолжения эпопеи, но с другой дамой. Вопрос: зачем тогда это? и нафига было собирать чемодан? чисто продлить срок своего пребывания? ... или тоже "верим потому что хотим в это верить"? ;)

Оборотень Uma
а вы о таком не слыхали даже? и притом, ну редкий мужчина откажется от секса с непротивной ему женщиной проживая с ней в одном доме и ложась в одну кровать, тем более если на это есть у обоих законное основание... тем более если он даже без оснований на то не против.

ППКС

ms.lora
мужчина гуляет с другой, а любит

у нас с вами очень разные предсавления о любви видимо %)

ms.lora
Это они вам на уши такую лапшу вешают, а вы верите, потому что вам хочется чтоб это было так, женам то они другое поют

какая разница что они говорят, главное - поступки, если мужчна меня холит нежит и лелет и при этом женат - тут есть основание поверить их "песням"

ms.lora
А чтож тогда, в большинстве случаев, когда жена узнает о любовнице- он просит у нее прощения за " ошибку"

ну я за большинство не знаю, я тока в одном непосрественное участие принимала ;) и в ншем случае как она узнала - она сразу ушел...

Jil
у нас с вами очень разные предсавления о любви видимо

возможно и разные. А что в вашем понимании любовь?

Jil
какая разница что они говорят, главное - поступки, если мужчна меня холит нежит и лелет и при этом женат - тут есть основание поверить их "песням"

так он в это же время может так же холить и лелеять свою жену, а вас использовать в качесте приятного дополнения,но это тоже не любовь

Jil
ну я за большинство не знаю, я тока в одном непосрественное участие принимала и в ншем случае как она узнала - она сразу ушел...

не поняла, он ушел?

ms.lora
возможно и разные. А что в вашем понимании любовь?

долго писать и не охота, ну если мужчина имеет постоянную любовницу, то в моем понимании о его любви к жене уже и речи быть не может, это могут быть какие угодно другие хорошие чувства, но не любовь...Сообщение было изменено модератором 11-01-2008 в 15:47

ms.lora
он в это же время может так же холить и лелеять свою жену, а вас использовать в качесте приятного дополнения,но это тоже не любовь

хм... если он точно так же, т.е. одинаково балует, холит, лелеет и любит двух женщин, то как определить кто из них кому дополнение? %) вопрос брака заключенного раньше по времени тут, надеюсь, не рулит по понятным причинам?

Jil

• она сразу ушел...

если вы такая нервная, то не пишите, а я прекрасно отражаю, что мне пишут, не глупее вас

Jil
если мужчина имеет постоянную любовницу, то в моем понимании о его любви к жене уже и речи быть не может, это могут быть какие угодно другие хорошие чувства, но не любовь...

ППКС, ни в одном определении любви к женщине не встречала пункта где любовь к женщине - это в том числе любовь к другой женщине.

Оборотень Uma
ППКС, ни в одном определении любви к женщине не встречала пункта где любовь к женщине - это в том числе любовь к другой женщине.

А что тогда любовь??

ms.lora
А что тогда любовь??

это то что у вас с мужем, у все остальных стопудово не любовь, особенно если брак повторный... там уууу....Сообщение было изменено модератором 11-01-2008 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы