Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Jil
это то что у вас с мужем, у все остальных стопудово не любовь, особенно если брак повторный... там уууу.... второстортность одна и блядство сплошное

что же злитесь так то, ведь у вас сейчас тоже все замечательно, только надолго ли?

ms.lora
что же злитесь

я не злюсь, я пркалываюсь, скучно на работе - вот сижу над тобой угораю - время быстро летит :D

ms.lora
только надолго ли

не дождетесь

Jil
я не злюсь, я пркалываюсь, скучно на работе - вот сижу над тобой угораю - время быстро летит

так я тем же занимаюсь

Jil
не дождетесь

а что так то, а вдруг у мужа опять встретиться любовь всей его жизни?

ms.lora
Оборотень Uma
ППКС, ни в одном определении любви к женщине не встречала пункта где любовь к женщине - это в том числе любовь к другой женщине.

А что тогда любовь??

Что такое любовь лично для меня? :) Это важно? Может быть будет достаточно если я уверю вас, что мое определение так же не содержит пункт о любви к другой женщине? :)

Jil

это то что у вас с мужем, у все остальных стопудово не любовь, особенно если брак повторный... там уууу.... второстортность одна и блядство сплошное

:D :D

Оборотень Uma
Что такое любовь лично для меня? Это важно? Может быть будет достаточно если я уверю вас, что мое определение так же не содержит пункт о любви к другой женщине?

Да я вопрос задала, потому что вы считаете, что если мужик загулял, то он непременно разлюбил свою жену, и срочно ищет новую любовь? а гулять с любовницей и при этом любить свою жену не возможно?

ms.lora
а гулять с любовницей и при этом любить свою жену не возможно?

это уже не любовь, точно. Вы бы смогли гулять с другим и при этом страстно любить мужа. Это уже скорее партнерство в браке или хуже, боязнь потерять то, что нажито непосильным трудом.

Вопросег
а мужик весь в белом, м?

про мужиков вообще другой разговор, никогда не оправдывала и не понимала гулящих мужей, а тем более терпящих их жен.

Вопросег
Можно еще и жену любить, и любовницу, приходило Вам такое в голову?

такого я вообще не представляю %)

Вопросег
Тут правильно написали, если любовница у мужика постоянная, а не разовые перепихи, то по-любому, в семье далеко не всё гладко.

не согласна, а может ему тоже удобно содержать при себе запасной вариант

ms.lora
Да я вопрос задала, потому что вы считаете, что если мужик загулял, то он непременно разлюбил свою жену

нет, я считаю что если МОЙ муж загулял на сторону, то он недостаточно сильно меня любит и во-первых МНЕ столько любви недостаточно, а на полумеры я не согласна, а во вторых - я считаю что в таком случае я свободная женщина, потому что требовать от меня в браке верности и самому ее не практиковать - противоестественно. А потому я так же свободна в выборе партнеров для прогулок. А это уже не вписывается в мое понятие семьи, потому что семья и открытый брак мне не подходит.
Может быть другой женщине столько любви будет достаточно, и будет счастлива в таком браке, кто знает... но для меня основным показателем нелюбви являются не слова, а именно поступки человека, позволяющие сделать выводы о том кого и как он любит в жизни.

ms.lora
не согласна

теперь с вами все понятно. вы просто настолько одержимы мыслью о своем идеальном браке, что закроете глаза на все что угодно и будете упрямо твердить, что у вас все идеально, чем вы тут собственно и занимаетесь....

ms.lora
такого я вообще не представляю

да все просто) бывает такое что можно любить двух.
ну как бы вам понятней объяснить? ну вот двое детей вы же любите одинакого? ну выбрать одного отказаться от другого вам будет тяжело. ну вот так же бывает и не в материнской любви. любишь двух и не можешь/не хочешь делать выбор

ms.lora
а может ему тоже удобно содержать при себе запасной вариант

опять же заострю внимание на вопросе о том, как же определить кто из женщин является запасным вариантом, а кто основным?

Вопросег
Тем не менее сильно жену любит

мне все ж кажется что это не любовь... но это чисто мое мнение, может я конечно наивная беременная почти 30-летняя тетка, но мне неприятно думать, что в чарующем и волшебном понятии "любовь" может пристутствовать кто-то третий....

Jil
теперь с вами все понятно. вы просто настолько одержимы мыслью о своем идеальном браке, что закроете глаза на все что угодно и будете упрямо твердить, что у вас все идеально, чем вы тут собственно и занимаетесь....

ну то что вы не далекая, прости , я это уже и так поняла. А так для информации: я никогда не прощу мужа за измену, а тем более не буду терпеть, если он будет жить на 2 семьи. Но я и никогда не стану любовницей женатого мужика. Для меня это табу. Но вам этого не понять, но думаю подрастешь- поймешь! :)

вспомнилось: я Вас люблю, но странною любовью....(с). Понятно, что он любит обеих (троих - как вариант) женщин, ток по-разному...вот в чём больше нуждается, то и выбирает в оконцовке....

Вопросег
Ибо, если случайные измены можно понять, то периодические любовницы - это абзац вобщем-то...

согласна, либо не периодические - а постоянную однуСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:03

web-Лиса
ну как бы вам понятней объяснить? ну вот двое детей вы же любите одинакого? ну выбрать одного отказаться от другого вам будет тяжело. ну вот так же бывает и не в материнской любви. любишь двух и не можешь/не хочешь делать выбор

я думаю, что это не уместный пример

ms.lora
я никогда не прощу мужа за измену, а тем более не буду терпеть, если он будет жить на 2 семьи.

никогда не говори никогда. У меня у знакомой муж жил на две семьи 7 лет и обе были уверенны что единственные, просто работа у него с командировками. Вот так то.

ms.lora
прости

нипращу низачто, даже не упрашивай

Вопросег
какая-то извращенная все же форма любви.

+1. ИМХо. Как минимум не всем подходявая в качестве любви-не как физиологического процесса.

ms.lora
я думаю, что это не уместный пример

почему??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы