Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Jil
нипращу низачто, даже не упрашивай

web-Лиса
почему??

ваще мне тоже кажется что любовь к детям и любовь мужчины к женщине - разные любови, и если каждая мать может любить всех своих детей, но не каждый человек может одинаково любить двух партнеров, это наверное редкий случай, когда действительно ЛЮБОВЬ к двоим...

я хотела донести до вас, что есть такое ощущение, когда любишь двоих и выбрать между ними невозможно.
в жизни бывает всё. тока вы это не готовы/не хотите понять...

pino
никогда не говори никогда. У меня у знакомой муж жил на две семьи 7 лет и обе были уверенны что единственные, просто работа у него с командировками. Вот так то.

ну если только я знать не буду, и не догадываться, тогда да.

Jil
ваще мне тоже кажется что любовь к детям и любовь мужчины к женщине - разные любови

разные! я не говорю о том что одинаковые. но на примере материнской любви, может миссис лоре будет ясней как матери понять такой вот случай)) могу показать на примере пищи))) я люблю роллы и я люблю сладкое. вот заставь меня выбрать - я покончу собой:D я люблю одинаково)) хотя говорить о мере любви (кето кого больше меньше любит) оч сложно))

Jil
это наверное редкий случай, когда действительно ЛЮБОВЬ к двоим...

редкий. не спорю. но блин возможный))))))

web-Лиса
я хотела донести до вас, что есть такое ощущение, когда любишь двоих и выбрать между ними невозможно.

• 1 есть такое

web-Лиса
в жизни бывает всё. тока вы это не готовы/не хотите понять...

я поняла вас, но люди разные. Для вас возможно любить на два фронта, а для меня нет! Я люблю человека и если у меня с ним все хорошо, если все мне в нем нравиться, то я и не посмотрю в другую сторону, а не то что выбирать буду между двумя.

ms.lora
но люди разные

так вам тут об том и долбят уже 20 страниц.....

ms.lora
но люди разные

но другие не значит плохие, у них иная система определений и ценностей, и соответственно причин. Иная, но не хуже чем у вас, уверяю. :)

Jil
так вам тут об том и долбят уже 20 страниц.....

Вы навязываете свою точку зрения, а я отстаиваю свою- это спор, а в споре как известно- рождается истина.

ms.lora
Вы навязываете свою точку зрения

какую??? хде??? %O

Jil
какую??? хде???

Все заново начнем?????? Может кто новые мысли подкинет?

ms.lora

мне казалось что это вы тут всем доказываете, что только первый брак - это единственно нормальное событие в жизни любящих людей, а все последующие браки - это уже второй сорт, а то и похуже... я лично тут ничего не доказывала, а лишь пыталась вам объяснить, что вы не видите дальше своего носа.

ms.lora
Для вас возможно любить на два фронта, а для меня нет!

блин%)
да сколько можно мерять людей по себе???
вам не о вас говорят а о людях - как множестве вариантов и судеб, ошибок, любовей
о людях разных о жизни разной. и о том что все это имеет место быть. >Оборотень Uma

но другие не значит плохие, у них иная система определений и ценностей, и соответственно причин. Иная, но не хуже чем у вас, уверяю.

ms.lora
то я и не посмотрю в другую сторону, а не то что выбирать буду между двумя.

нимба не хвататет))

ms.lora

Я считаю так: мужчина в браке, не маленький мальчик, сам разберётся как ему поступать в той или иной ситуации.
Я бы своему башку, сука оторвала, если бы он влюбчивым у меня был.

ms.lora

не я пас пожалуй... главное как в анекдоте, вовремя остановится. ;) всем любви и долгих лет. :D

web-Лиса
блин
да сколько можно мерять людей по себе???

это клиника, коллега, поможет тока вскрытие ;)

ms.lora

йаааааа!
вы просто не понимаете видимо о чем с вами разговор ведут )) вам говорят что все в жизни бывает и мерять и говорить "это млядство, это второй сорт, это ненормально, это не любовь" - это оч категорично и не правильно. а вы пытаетесь сказать что любовницы и девушки , покушающиеся на чужих мужей - это грязь из под ногтей
просто одна сторона не слышит другую))вот и все)

Jil
мне казалось что это вы тут всем доказываете, что только первый брак - это единственно нормальное событие в жизни любящих людей, а все последующие браки - это уже второй сорт, а то и похуже... я лично тут ничего не доказывала, а лишь пыталась вам объяснить, что вы не видите дальше своего носа.

Если Вы помните, то я начинала обсуждение- хорошо или нет родить от мужчины, который состоит уже в браке? А речь не шла про вторые браки, первые и т.д. Я не говорила, что второй брак - это плохо, а вот гулять с мужчиной, когда у него есть семья- это да. А вы уже смели все под одну гребенку.

ms.lora
Если Вы помните, то я начинала обсуждение- хорошо или нет родить от мужчины, который состоит уже в браке? А речь не шла про вторые браки, первые и т.д. Я не говорила, что второй брак - это плохо, а вот гулять с мужчиной, когда у него есть семья- это да. А вы уже смели все под одну гребенку.

блин я б процитировала, но мне просто откровенно лень копаться в топе....

ms.lora
а вот гулять с мужчиной, когда у него есть семья- это да

Ну если его бедняжку не кому выгулять..... :D

web-Лиса
просто одна сторона не слышит другую))вот и все)

И никогда не услышит! Потому что -это два разных фронта- так было и так всегда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы