жру убивая себя, понимаю, а толку...

я в шоке автор темы 35 лет. Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

Врёте.

я в шоке автор темы 35 лет. Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

СтатуяСвободы извините, не верю что такой рацион. на таком рационе не потолстеешь точно.

+++
Если это правда,то у вас точно нарушение в обменном процессе.

Mrss Автор непонятно как ходит с таким весом. Суставы ног и позвоночник разлетятся.

девоньки, не поверите, ничего не разлетается, ведь и бегаю как конь и на аквааэробику гоняю, хоть бы хрен, никто мне мой вес не дает, эндокринолог 1 раз перевешивала раз 5

дайте же фотку.

я в шоке автор темы девоньки, не поверите, ничего не разлетается, ведь и бегаю как конь и на аквааэробику гоняю, хоть бы хрен, никто мне мой вес не дает, эндокринолог 1 раз перевешивала раз 5

Короче,разводка!

Аноним Вот, нашла фоту. Так?

вот как та тетка в розовом

ksenia0202 все ваши болячки пройдут, если похудеете

я знаю

СтатуяСвободы на таком рационе не потолстеешь точно. тут и 1000 калорий нет

вот и я о том, толи с обменом веществ уже совсем трындец, толи что! Я так питаюсь уже месяц и стою как баран в одном весе, лишь с недольшими качелями от 154 до 151 и назад. спасибо организму, что хоть назад не набрал 172

я в шоке автор темы вот и я о том, толи с обменом веществ уже совсем трындец, толи что! Я так питаюсь уже месяц и стою как баран в одном весе, лишь с недольшими качелями от 154 до 151 и назад. спасибо организму, что хоть назад не набрал 172

а вы что хотите от веса за месяц? 3 кг за месяц так то это не самый плохой результат. А вы прикинте сколько месяцев вы наедали вес 150 кг? и теперь представьте, что не меньше и скидывать придется

я в шоке автор темы Так и сдохну наверно с булкой во рту!

Что то вы гоните мадам.Значит срываетесь и потом булки жрете,да пельмени тазиками!

я в шоке автор темы спасибо организму, что хоть назад не набрал 172

все еще впереди
но я за кардинальные методы - спорт и голодание

alenushka25 а вы что хотите от веса за месяц? 3 кг за месяц так то это не самый плохой результат.

С таким весом и питанием(если верить)да еще и аква-аэробика,вес вообще на глазах таить должен!

я в шоке автор темы Вот есть же за границей такие передачи, где могут сделать это бесплатно, т.е. бесплатно, я бы им была очень благодарна, хотя бы бандаж желудка, но ведь нет у нас такого! РОССИЯ

как нажрать 150 кг, так это с радостью, а как похудеть - так Россия бесплатные операции не делает

я в шоке автор темы Так и сдохну наверно с булкой во рту!

пазл не сходится

вы выше написали о булимии, т.е. вы едите, а потом вызываете рвоту?
при таком раскладе такой вес не набирают

аноним Вес держу без проблем в районе 73 кг.

а едите вы так же как при 170 кг?

это лето 2013

аноним Я сама весила 170 кг

я же говорю, заплывший жиром мозг это навсегда

Налия

у меня с первой страницы такое подозрение

это декабрь 2013, минус 25 кг

я в шоке автор темы это лето 2013

Ну и что вас по пять раз взвешивали?Тут и так ваши 170 кг.видны.

Аноним Что то вы гоните мадам.Значит срываетесь и потом булки жрете,да пельмени тазиками!

я в 1 посте об этом и писала

Дюймовочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы