жру убивая себя, понимаю, а толку...

Пронька у меня с первой страницы такое подозрение

а че тогда сидишь тут, весь такой подозрительный?

я в шоке автор темы это декабрь 2013, минус 25 кг

нет разницы.

Пронька вы едите, а потом вызываете рвоту?

это не булимия, а анорексия

Автор, вы выглядите на все свои 150 кг, и кушаете вы на свои 150 кг. Мне кажется для вас может быть только один вариант:
1) перестроить питание и поставить задачу скинуть 20 кг
2) пока скидываете копить деньги на операцию
3) пока скидываете и копите деньги на операцию приучать себя есть по новому

и уже совсем скоро вы будите ЗДОРОВЫ! и конечно красивы

Пока вижу что речь идет о волшебных пилюльках. Баканова давала норм.резултьтаты. Тут надо выбрать. Насколько я помню - по Бакановой до 12 утра жрать ничего нельзя. Народу худел, помню, было , да. По Миримановой (то что "Минус 60", после 18 ч жрать нельзя. М.б. пока в щадящем режиме просто примете за правило: после 18 ч кефирчик, зелень, яблочки ? Думаю за неделю кило 3 улетит незаметно при ваших вводных данных? У меня тетушка родная - 145 кг, блин, мучается бедная, это реальная проблема, понимаю Вас и не осуждаю. Постепенно все должно быть и комфортно. Еще сдвинуть вес помогает 1 разгрузочн день в неделю. Можно просто не на яблоках, не на кефире, а на жидком питании: чай, кофе, молоко, кефир, супы-пюре, соки. Без фанатизма, так, слегонца, захотелось есть - съел что то в жидком и пюреобразном виде, не усердствуя по кол-ву приемов пищи, так же - 5-6 максимум

я в шоке автор темы это не булимия, а анорексия

идите уже прочитайте об этом хоть что ле!

я в шоке автор темы анорексия

анорексия когда вообще ничего не едят, но кажутся себе полными, в них ничего не втолкнешь и они лечатся в психбольницах
только вода, и приходят к булимии когда их заставляют есть

что в вашем понятии булимия?

я в шоке автор темы анорексия

анорексия - это когда изначально не жрут.
По теме - не знаю, что сказать. Очень большой вес у вас, специалиста надо искать ,и не одного, как минимум, психотерапевта и диетолога. Удачи.

alenushka25 а вы что хотите от веса за месяц? 3 кг за месяц так то это не самый плохой результат. А вы прикинте сколько месяцев вы наедали вес 150 кг? и теперь представьте, что не меньше и скидывать придется

Да не верю я. При таком весе при переходе на такой рацион за месяц пусть не 10, но 5 легко должны были уйти.

Всё не читала, но не пойму про какую операцию речь то идет? Желудок что ли уменьшать? Да ну на... Вы че. Пусть водичики больше пьет и старается во всем. У меня женщина на работе скинула 20 кг просто пия по 2 л воды в день и обедала с нами в 14 ч, потом в 17 ч чаек пила с вкусняшкой ну и больше не ела. За 4 мес в минус 20 кэгэ от исходных 80

Полина_Ермолаева

что еще ты мне хочешь рассказать

ФеVРАЛЬ минус 20 кэгэ от исходных 80

тут далеко не 80

Аноним нет разницы.

есть разница, приличная, может фото не удачное, попробую еще раз

Хотела отредактировать пост, в итоге удалила
Булимия, это когда постоянно хомячат, а потом вызывают рвоту. Анорексия - когда вообще не едят, боясь потолстеть. Так, или я уже тоже запуталась в терминах?

ФеVРАЛЬ минус 20 кэгэ от исходных 80

это совсем не то же самое, что 20 кг от исходных ста пятидесяти
тут кардинально надо решать, одной водичкой не отделаешься

я в шоке автор темы фото не удачное, попробую еще раз

ФеVРАЛЬ Да ну на... Вы че. Пусть водичики больше пьет и старается во всем.

те кто могут справится без операции до 150 кг не наедают. Другой вопрос, что операция это тоже не волшебная пилюлька, это тяжелая подготовка, куча побочек, и тяжелая работа после операции

Налия Так

так

а это декабрь

автор вы не фото ищите, а самообразовывайтесь в вопросах питания и проблем с питанием. Пока, что ваши познания в области булимии и анорексии, говорят о том, что вы вообще не погружались в эту проблему

вы молодец, что уже скинули 25, идите дальше и ищите выход

Автор, вы в декрете сидите? Я вот в декрете жру как конь, даже и есть не хочу, все равно жру. От недостатка эмоций, от скуки. Единственная радость, можно сказать, средство от депрессии. Понимаю, что надо переключить голову, но не знаю как и на что

мы поняли уже автор, достаточно
подтянутый живот, лебединая шея, стройные ноги ...

я в шоке автор темы есть разница, приличная, может фото не удачное, попробую еще раз

Вы прикалываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы