жру убивая себя, понимаю, а толку...

Пронька мы поняли уже автор, достаточно

(простите, не сдержалась)

я в шоке автор темы

автор,вы на всех фото шарик-шариком. Вы к врачу ходили вообще, или гербалайф ваш потолок? Форум вам тоже помочь не может,у вас не тот вес, чтобы можно было давать советы. Как бы вы после этой темы стресс заедать не отправились.

анонимка

да нет! пашу как конь, потом 2раза в нед дите в бассейн, сама по пути, 2 раза в нед дите на танцы, в тот 1 день выходной или в радугу или гулять, а жру во время срыва в основном вечером. Это про меня прикол, не унула во время , считай обожралась

alenushka25 с таким весом любая нагрузка может привести к серьезным заболеваниям суставов и прочего. Здесь нет ни каких других вариантов как планомерно под ЖЕСТКИМ контролем врачей и личным ЗВЕРИНЫМ ЖЕЛАНИЕМ пересмотре питания. Только после того как вес приблизиться к 100 кг можно добавлять нагрузку.
Причем сейчас нельзя просто запретить себе ЖРАТЬ, сейчас нужно научить себя ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ

Все правильно. Поддержу.

япона-мать у меня тоже вес большой был после родов, 100кг. просто перестала кушать сладкого и мучного, за полгода похудела на 20кг.

100 кг и 150-170 - очень большая разница.

Пронька вас не научили, как правильно ко МНЕ обращаться? идите консультируйтесь

Бегу, спотыкаюсь и падаю. Даете смертельно опасные советы, что Вам еще говорить?

Пронька мы поняли уже автор, достаточно
подтянутый живот, лебединая шея, стройные ноги ...

и вам всего хорошего, я вас тоже люблю и уважаю, как посетителя сайта

Налия Как бы вы после этой темы стресс заедать не отправились.

да нет! спасибо девочки, мальчики, что попинали! Пусть моя тема будет для некоторых жрущих страшилкой на ночь!

я в шоке автор темы гипотиреоз

Скомпенсирован? Судя по экстрасистолии - нет.

я в шоке автор темы сейчас еще и экстрасистолия и давление

Давление - следствие лишнего веса. Экстрасистолия скорее всего от недостаточной компенсации гипотиреоза.

я в шоке автор темы нельзя, кардиологи запретили, сказали никакого спорта до 120 кг

Все верно. Плавать можно и нужно. В воде веса нет.

СтатуяСвободы я в шоке автор темы
35 лет. Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

извините, не верю что такой рацион. на таком рационе не потолстеешь точно. тут и 1000 калорий нет

Аналогично. Здесь автор что-то скрывает.

Mrss Бегу

автора прихватите, с ее слов энергии через край

я в шоке автор темы

расскажите, пожалуйста, ваше понимание слова "булимия"

NATA66 специалиста надо искать ,и не одного, как минимум, психотерапевта и диетолога. Удачи.

Я бы посоветовала Борменталь. Там именно работают с мотивацией и на сочетании психотерапии и диеты.
А психотерапия Вам нужнааа.
Или к Жене Бенихису. Тоже хорошие результаты от его методик психотерапии.
Не читала всю тему может эти мнения уже звучали.
Обязательно сходить к энндокринологу и обследоваться на толерантность к глюкозе.

я в шоке автор темы девоньки, не поверите, ничего не разлетается, ведь и бегаю как конь и на аквааэробику гоняю, хоть бы хрен, никто мне мой вес не дает, эндокринолог 1 раз перевешивала раз 5

Секундочку. А кто только что сказал, что врачи Вам запрещают заниматься с весом выше 120 кг?
Разлетается, просто не моментально. Очень пожалеете. Оставьте только аквааэробику пока.
Ваша основная задача сейчас - изменить питание. Только вы пишете свой рацион точно неверно.
Если при таком питании еще бегать как конь, ноги протянешь. Нам можете не отвечать, себе ответьте.

Кольцо на желудок. И в России это есть и давно уже. Обращайтесь к специалистам, если надо-к хирургам вас зашлют.

АГа вижу. Гипотиреоз. Наверняка не компенсированный. Каков уровень ТТГ при последнем исследовании?
Надо компенсироваться. Срочно.
Экстасистолия скорее всего как симптом ожирения.

Neiron Экстасистолия скорее всего как симптом ожирения.

При гипотиреозе экстрасистолия - как раз распространенный симптом. Я сама старый эндокринный больной, именно с экстрасистолом первый раз к эндокринологу меня отправили. С минимальной дозы гормона он пропал навсегда.

Mrss Скомпенсирован?

частично к сожалению

Mrss Давление - следствие лишнего веса.

согласна на 100%

Mrss В воде веса нет.

потому и стараюсь не пропускать

Neiron Экстасистолия скорее всего как симптом ожирения.

и с этим тоже согласна, потому и истерю

Mrss С минимальной дозы гормона он пропал навсегда.

тироксин 100 сейчас, а бывало и 150. да кстати, самое то главное я и забыла гиперпролактинемия и аденома гипофиза, но сейчас пролактин 520

За что Вы себя так не любите? Зачем себя убиваете? Или думаете, что всё ещё не так критично?

Neiron толерантность к глюкозе.

5,2 и 5,3

Mrss еще бегать как конь

я не в плане спорта писала, простите за непонятки, я про жизнь и работу бегучую

а теперь честно напишите что вы едите каждый день, не когда худеете. а вообще

Ни за что бы не пошла ни на какие операции. Ребенок (автор ) еще не научился просто себя контролировать, на фиг такие радикальные меры? Чтобы она также ненавидела себя ПОСЛЕ операции??? Ей себя полюбить нужно сейчас, вот в этом состоянии и на волне любви к себе помочь стать стройной. Броня просто так не наращивается. Надо психологические проблемы смотреть не в смсысле отношения к питаню, продуктам а искать то, от чего мадам так усердно защититься пытается! А все туда же "Ах! Ох! Да как с таким весом?! Да 150 кг - это вам не 80! - АБСОЛЮТНО одна и та же хрень: и там лишние кило, и тут. И природа происхождения этих кило одинакова. Те кто за 100 перевалил свою 20-чку в легкую скидывают за 3 мес просто чуть чуть изменив рациончик питания и добавив физ.активности. Так что она свои 40 для начала сбросит и не заметит, если все правильно делать начнет

Автор, не занимаетесь мазохизмом, это ж форум прынцесс (и куда чё только в фоточных темах деватЦа )))

Если всё действительно так, как Вы пишете: и питание нормальное, и бассейн, и активность есть, то Вам нужно обратиться к врачу, для начала-к эндокринологу, если нет пока возможности-просто сдайте хотя бы на пролактин, может там сразу показатель будет выше нормы, на женские гормоны тоже не помешает сдать, ну и кровь на сахар.
Про психолога тоже подумайте. Сами как считаете-заедаете что-то? Или, может, мучают Вас мысли какие-то, а Вы и не связываете одно с другим.
Не отчайвайтесь, всё наладится, главное, что Вы осознаёте проблему

Neiron Обязательно сходить к энндокринологу и обследоваться на толерантность к глюкозе.

О! вот и доктор Вам говорит тоже самое

alenushka25 3) пока скидываете и копите деньги на операцию приучать себя есть по новому

Млин, я бы при таком раскладе понеслась бы кредит брать на операцию

Джоник Млин, я бы при таком раскладе понеслась бы кредит брать на операцию

не говорите ерунду, надо найти причину, а не бороться со следствием

"сытый голодного не разумеет"

Какой толк в операции, если она ест всякую дрянь? Быстро вернет все обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы