жру убивая себя, понимаю, а толку...

я в шоке автор темы аденома гипофиза

Ну зая моя, вы бы с этого начали. Это ж корень зла имхо даже при нормальном пролактине.
Лечитесь? Не говорят оперироваться?
В Борменталь нет? Не хотите? Мне помог. Понять проблему почему передаю, решить ее и сбросить 30 кг.
НУ и плюс лечение у эндокринолога я думаю дадут результат.
Попробуйте?

Neiron

А много денег потратили на борменталь

я в шоке автор темы Mrss
Скомпенсирован?

частично к сожалению

Что мешает компенсировать полностью? Люди живут и вообще без щитовидной железы.

я в шоке автор темы я не в плане спорта писала, простите за непонятки, я про жизнь и работу бегучую

Теперь понятно. Это совсем другое дело. Тогда все правильно - аквааэробика.
Вам надо добавить рациональное питание. К диетологу бы Вам. Только будете ли соблюдать рекомендации - ? Похоже, у Вас мотивация так себе. Чего ждете? Диабета и ампутации ног? Это Вас сподвигнет?
И вот с этим разобраться:

я в шоке автор темы самое то главное я и забыла гиперпролактинемия и аденома гипофиза, но сейчас пролактин 520

Лечение принимаете? Есть динамика? Аденома какая? Оперировать предлагают?

я в шоке автор темы самое то главное я и забыла гиперпролактинемия и аденома гипофиза,

встряну на эту тему.ну вот у меня такая же фигня, а вес 65. при том, что я активно (спортом и правильным питанием) его снижаю.так что отговорочка! собиритесь, тряпка, и вперед, ради своих любимых и , прежде всего, себя любимой.я вот как на сладенькое и булки раньше смотрела- с нежностью, ибо приносили они мне только радость и успокоение.а теперь я на них как на вражину смотрю, потому что из-за них я союой не довольна и они чертовки причиняют мне столько неудобства.все возможно-главное захотеть!

Автор, не переживайте. У меня после беременности свыше 90 было. Но да я жрала дальше. Начались проблемки со здоровьем. давленице, спинка болит. Пошла по врачам. В спинке нашли какое то мегазащемление. Щас хожу в физ кабинет. Сказали срочно худеть а то через 10 лет не буду ходить. А через 10 лет мне будет всего 36 (((. Короче примерно 2 месяца я почти не ем печенье и конфеты и ваще питание следующее: утро - каша + чай+ 1 галетная печенка (так уж и быть) 2. Обед овощи +мясо какое ниубдь + чай (уже без галетной печенки) 3. Ужин творог+ сметана+отруби+чай. В перерывах яблоки при сильном желании нажраться и вода. За эти два месяца ушло всего 5 кг. Но я и то рада. Спинке стало легче. Давление не долбит. Хочу пойти на йогу. из за спины тоже много спорта нельзя. Стараюсь много ходить и по всем ступенькам ходить.

тут на форуме девочки ходили на гипноз к дяденьке одному, вроде хорошо похудели! может и автору поможет это?

Тра-та-тушки

15 тыс

Mrss очень часто сложно скомпенсировать гипотиреоз, особенно при наличии аденомы гипофиза.
Без щитовидной железы гораздо проще наладить нормальный уровень гормонов чем в состоянии снижения функции.

а муж что говорит? Любит? Секс есть????

mashe4ka встряну на эту тему.ну вот у меня такая же фигня, а вес 65. при том, что я активно (спортом и правильным питанием) его снижаю.так что отговорочка!

Согласна. Гормональные отклонения - это просто "тормоз" в похудении, требуется больше усилий для его преодоления, но и все. Закон сохранения энергии действует в любом теле. Если расход эгнергии больше поступления, снижение веса неизбежно.

Neiron очень часто сложно скомпенсировать гипотиреоз, особенно при наличии аденомы гипофиза.
Без щитовидной железы гораздо проще наладить нормальный уровень гормонов чем в состоянии снижения функции.

Без аденомы гипофиза не сложно. Я живу с этим много лет. Если постоянно следить за показателями и корректировать дозировку - отличное самочувствие и контроль веса (хотя бы с небольшим превышением оптимального) вполне реальны.
С аденомой гипофиза - другой вопрос, я не готова полностью поддержать разговор, сама не сталкивалась.
Но что-то сделать точно можно. Или аденому оперировать, или щитовидную убирать, или еще что.
Ведь автору удалось похудеть на 20 кг. Значит, это возможно и при всех этих диагнозах!

XSS тут на форуме девочки ходили на гипноз к дяденьке одному, вроде хорошо похудели! может и автору поможет это?

Покажите мне кто у него похудел? Я ходила, не похудела ни на грамм. Там и гипноза то нет никакого, в транс вводит просто.

Аноним Покажите мне кто у него похудел? Я ходила, не похудела ни на грамм. Там и гипноза то нет никакого, в транс вводит просто.

Про кого говорим? Ну, если что, за два месяца с 89 до 76. Только у меня он по части психосоматики, а еще терапевт, эндокринолог-диетолог помогают с сопутствующими траблами разобраться.

аноним К психологу да, к хорошему.
Ну и к врачу, как и говорилось.

Психологи у нас уже ожирение лечат?
Вы сами-то с лишним весом вели неравный бой, советчица 7788?

аноним

Психологи голову лечат....а причины ожирения все в голове, поэтому все правильно говорят....всегда причины сбоя работы тела в голове......телесноориентированного терапевта вам в помощь... их мало хороших то, но они есть....

Аноним Покажите мне кто у него похудел? Я ходила, не похудела ни на грамм. Там и гипноза то нет никакого, в транс вводит просто.

вот эта девушка пишет дневник www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html
вроде Евгений его зовут
вы тоже к нему ходили?

автор.худейе срочно....лето скоро

Всю тему не читала, может советовали
может вам это к психологу?Или по уменьшению желудка операцию?Это очень много автор, пожалейте себя

погодите, а к врачам реальным, настоящим, лечащим ожирение обращались!!!??? Чаи, пояса, бред!!! Если препараты какие-то могут понадобиться, то не на похудение рассчитаны, а на восстановление обмена веществ, но тут вопрос к врачам и скорее, очень большой вес!

Аноним Покажите мне кто у него похудел?

я к Ларцеву ходила
у него кто хочет,то все худеют
все!но только тот кто хочет и не ищет отговорки
можете тему про Ларцева почитать,там очень много форумчанок отметились
да,у нас не такой большой вес как у вас сейчас был,но ведь он нам помог
не настаиваю и не рекламирую его ни сколько,и без меня у него желающих море

XSS вроде Евгений его зовут
вы тоже к нему ходили?

я была у него. Хватило на 2 недели. Видимо, ни гипноз, ни транс на меня не действуют. Я согласна с тем, что все-таки ожирение надо начинать лечить с головы с толковым психотерапевтом. А это работа ого-го какая, не жуйдемей жрать...
Автор, Вам бы начать брать на себя ответственность за свое тело, питание и жизнь. А не уповать на чаи и операции. Короче, избавляйтесь от инфантилизма и отвечайте сами за свою жизнь.

автор. все уладится

XSS вроде Евгений его зовут
вы тоже к нему ходили? да, у него была три раза. Результата не было. Считаю, что он сам себя очень хорошо пропиарил на этом сайте.

Автор, где вы? Мне вот непонятно, не всегда же вы столько весили.. десять лет назад, пять лет назад- какой вес был? Вроде звучала цифра 73 кг, если не ошибаюсь. Ведь не сразу вы 170 стали. Почему вы не задумались, когда стали весить 80, 90, 100 почему уже тогда не принимали мер? Не стыдно вам видимо при муже раздеваться было при 100 кг.... а сейчас то вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы