Вернуться домой или нет?

Знакомые и приятели конечно появились, на работе и родители из команды. Но у них семьи, дети, родители, свои дела. Конечно в гости к друг другу ходим, иногда в кино с детьми, но очень редко, в основном в рабочую неделю все по домам, а в выходные они в гостях у родителей, родственников или у своих друзей.

Ну все равно уже не так одиноко. Можно позвонить кому-то, посоветоваться. На работе пообщаться. Когда-то и гости ходите. Уже вперед. К себе зовите по выходным.

аноним автор темы

вам надо завести хобби. Займитесь тоже спортом, сын на тренировке и вы тоже чем нибудь.
Начните учить язык. Увлекитесь киноманией. Ходите с сыном в кино по вечерам. Много читайте.
Да много чего можно. Просто у вас жизнь какая то безрадостная=работа и тренировки. а для себя нет ничего. И цели в жизни нет.

Mrss Когда-то и гости ходите. Уже вперед. К себе зовите по выходным.

Стараюсь приглашать. Иногда просто как накатит и так одиноко становится, хоть волком вой. В такие моменты хочется рядом с мужем оказаться или с родителями, с сестрой и от осознания того, что не могу вот так собраться и пойти к ним, как раньше, мне тоскливо и одиноко. Общаемся с родителями по скайпу и с мужем, когда у него интернет есть, но этого мало и неполноценно как-то... Нужно брать себя в руки, а то вообще расклеюсь так.

аноним автор темы

я бы насрала на хоккей и вернулась бы в Екат....к родителям. сыну другую секцию....Почему он должен быть счастлив а вы несчастна и одинока???

Хитрюшка---- Просто у вас жизнь какая то безрадостная=работа и тренировки. а для себя нет ничего. И цели в жизни нет.

Так оно и есть, в Екб жила хоккеем, с удовольствием водила его на тренировки, радовалась результатам, что-то не получилось у сына - объясняли, читали книги о хоккее, искали информацию и и-нете, в выходные всей семьей на каток, в кино, к родителям, на домашние игры всей семьей с ребенком идем за него поболеть (я, муж, мои родители, мужа), потом эмоциями делились и т.д. А здесь никого нет рядом, кроме сына, и мой интерес к хоккею угас, ничего не хочу одна, ничего не интересно, как робот делаю, что запрограммировано, одно желание - вернуться домой в привычную мне полноценную жизнь.

аноним автор темы

Было хобби у вас хоккей. Оно прошло. надо такое же придумать. Вернуться всегда успеете. Поборитесь еще.
видимо вы такой человек что вам нужны рядом родители, родственники и тд.....не можете одна быть.
А если работу сменить? на какую то с общением с людьми чтобы придти домой и одна мысть-хочу побыть одна...

Постарайтесь представить, что вас жжет когда в екат вернетесь. там будут те де тренировки, только возить и куча денег...
И будет чувство вины что вы украли у сына такую возможность. будете мучатся.
Хобби то ваше прошло, эмоциональный заряд тоже прошел. Проблема не решитс с переездом.

Да нафига простите такие жертвы? Однозначно бы вернулась, хотя я бы и не уехала ради хоккея сына, надо стараться жизни радоваться и все для этого делать, а не с тоски помирать

Хитрюшка---- А если работу сменить? на какую то с общением с людьми чтобы придти домой и одна мысть-хочу побыть одна...

Работаю с людьми, я действительно такой человек которому важно быть рядом именно с родными и близкими.

Найдите мужчину, хотя бы просто для общения без секса. Чтобы чувствовать себя интересной, женщиной а не мамой. В выхи на тренировки с сыном вместе можно и не ходить. Сын вниманием вашим не обделен, надо и ему в чем-то подвинуться. Оживете чуть-чуть, повеселеете и муж подтянется сам

Сегодня разговаривали с мамой по тел., говорит, что больше не может слышать моих слез, что у нее сердце разрывается от этого, говорит возвращайтесь места в доме хватит всем, живут они в доме вдвоем с папой, младшая сестра с дочерью приезжают к ним семьей на выходные, но и им места хватит, дом большой. Предлагает квартиру в Магнитке сдавать и этими деньгами оплачивать хоккей в Е-бурге, говорит прорвемся, будем возить, не так уж и далеко, многие люди на работу каждый день в Екб из Березы ездят, ну или если хотим квартиру продать, то можно у них построить еще один этаж, для нашей семьи. Папа тоже говорит, приезжай, тебя из дома никто никогда не гонит, чем сможем поможем всегда, но решение принимай взвешено, что бы потом не жалеть и их не упрекать, что у сына что-то не получается или жизнь нас с ними в доме не устраивает и т.п. А я решиться никак не могу, не могу принять решение. Сын на переезд не согласен, ему здесь хорошо. И опять все по кругу...

аноним автор темы

аноним автор темы акой человек которому важно быть рядом именно с родными и близкими.

так вы уже выросли. пора взрослеть и жить своей семьей

аноним автор темы Предлагает квартиру в Магнитке сдавать и этими деньгами оплачивать хоккей в Е-бурге,

тоже вариант. а вы если что потом вернетесь в Мангит...
Моет вам на годик так сдавать и в екате пожить? не рвите пока ничего....Просто на годик, еесли что вернетесь потом.

Мне сейчас очень близка ваша тема, оказалась практически в идентичной ситуации. Муж сейчас с детьми в Москве, а я на разведке в другой стране, покупаю дом, ищу школы, чтобы с сентября пошли учиться, ищу врачей и прочее и прочее. Скажу честно - в Москве мне намного проще, там уже все давно знакомо, зарплата хорошая, налоги низкие, родители рядом. Но мы с мужем решили дать лучшее будущее нашим детям, будем стараться. Я тут уже две недели одна, хоть волком вой, но это все для нашего будущего, для жизни в стабильных условиях и лучших возможностей для моих пацанов. Так что я вам скажу только одно - держитесь, автор. Родители свою жизнь уже прожили, теперь ваша очередь и очередь вашего ребенка. А какой старт вы ему дадите - зависит только от вас.

аноним автор темы

Родители работают ваши? Может они к вам в гости на несколько недель приехать смогут? Ну или кто-то один из них. Я бы не дергала сына. Занять себя можно, ищите что вам ближе. Если сын хочет заниматься спортом там, то через два года или максимум четыре он сможет остаться там и без вас, а вы вернетесь

Anonimnaya Родители свою жизнь уже прожили, теперь ваша очередь и очередь вашего ребенка. А какой старт вы ему дадите - зависит только от вас.

Согласна, но так тяжело это..... и кажется, что просвета не видно впереди....

аноним автор темы и кажется, что просвета не видно впереди....

потрепеть 5 лет, потом он и без вас там будет жить....Подругу вам надо.

Родители работают, в том то и дело, отпуск берут одновременно, что бы сына к себе на месяц летом забирать, мой отпуск никак не получается вместе с ними, что бы домой тоже уехать. У сына каникулы только месяц, это июль, с 1 августа привет лед!!!

аноним автор темы Согласна, но так тяжело это..... и кажется, что просвета не видно впереди....

Vy sami stroite svoju zhizn’. Ishhite mamochek detej vashego vozrasta, kluby po interesam, raznye mesta, kotorye mozhno posetit’. Sostavljajte plan.
Ja tol’ko tak I derzhus’, vyt’ hochetsja, ne mogu bez svoih kotjat, stabil’no razgovarivaem utrom I vecherom po telefonu. No ponimaju, chto jeto vse dlja luchshej zhizni I chto esli ja sejchas slomajus’, to zakroju svoej sem’e dannoe okno. Pojetomu lomat’sja ne imeju prava I dannuju opciju prosto ne rassmatrivaju.

аноним автор темы А я решиться никак не могу, не могу принять решение. Сын на переезд не согласен, ему здесь хорошо.

вы придаток сына или что? его интересы важнее всего на свете, растите эгоиста какого-то, а если б у вас двое детей было? у второго например бокс, перспективы и тоже переезд нужен, вам тогда как? разорваться? кто в приоритете?
я вообще удивляюсь сколько человек поддерживает в этой теме идею жертвовать собой, ради, по сути, хобби ребенка.
полностью согласна с

Scorpion`s Queen А я не понимаю. Не понимаю жертв.
Не дай Бог, ребенок не оправдает ожиданий, это ж трагедия. Это было целью и смыслом жизни. И такие родители очень любят попрекать потом - вооот, я жизнь ради тебя положила. Мало кто удерживается.

Хитрюшка---- Моет вам на годик так сдавать и в екате пожить? не рвите пока ничего....Просто на годик, еесли что вернетесь потом.

Здесь такое дело, в проф. спорте, даже детском, есть контракт, расторгнуть по собственному желанию мы его не можем, не имеем права, игрока может выкупить другой клуб или сами родители игрока, возместить, так сказать, потерю клубом вложенных в него средств. Свободное перемещение из школы в школу возможно до 10 лет, потом очень сложно, но можно. И если мы его заберем на год из Металлурга, то обратной дороги туда сыну уже не будет.

77777

Приоритеты каждый может расставлять сам, но я за последовательность. Приехали заниматься хоккеем занимайтесь. Чему хорошему ребенка эти метания научат? На берегу надо было говорить: извини, сынку, мне твой хоккей по барабану.

аноним автор темы

А родители к вам с сыном почему в июле не приедут? Хотя бы недели на две. Взяли внука потом еще на две к себе.

77777

В корне неправильный подход. Почему жертвовать? Ведь можно просто строить новую жизнь, искать новые возможности и знакомых. Имея цель и четко отдавая себе отчет в том, почему ты здесь, всегда можно извлечь выгоду из ситуации.
Все в наших головах и в нашем отношении к событиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы