А вы готовы к падению уровня жизни?

Лилит_Es

Это коснется ип именно о них и речь

МаМашкa GT

Подождите, мне только недавно на форуме говорили, что доход по вкладам налогом не облагается???

МаМашкa GT Это коснется ип именно о них и речь

Я поняла, но о какой недвижимости идет речь? За обычную кВ нужно будет платить еще что-то, помимо основного налога, потому что собственник - ИП?

Собственник физ лицо. ИП осуществляет предпринимат. деятельность. Если эту квартиру вы сдаете в аренду - будете платить налог на имущество.

МаМашкa GT Если эту квартиру вы сдаете в аренду - будете платить налог на имущество.

А, если ИП занимается другим видом деятельности, а кВ сдает, как физ. лицо, тут как быть?

И можно еще спрошу, краем уха слышала, что по валютным счетам какие-то ужесточения намечаются, вы ничего не знаете?

МаМашкa GT Это коснется ип именно о них и речь

а если просто ООО зарегистрировано в квартире, которая в собственности у учредителя?
а собственности у ООО нет и эта квартира для производства и т.п. не используется?

Тутуся

Фиктивный адрес - под суд!

Лилит_Es

Если как физ лицо то должны платить и налог на имущество и 13% от дохода. Иначе - под суд!

BellaDonna Голод не грозит, как в 91

+++Мой уровень жизни сейчас во столько раз выше, чем в начале 90-х. Думаю, ниже того уровня уже не будет, а остальное не страшно. Да и тогда выживаемо было. Хотя я с 92 по 95 в декрете сидела и даже вспомнить жутко, что я носила. Зимней одежды у меня, к примеру, вообще не было - только демисезонное пальто, на которое с приходом зимы я нацепляла песцовый воротник (мамин) и пододевала теплую кофту.

МаМашкa GT Если как физ лицо то должны платить и налог на имущество и 13% от дохода. Иначе - под суд!

Это в курсе, просто 13% от дохода всяко меньше, чем налог от кадастровой стоимости объекта недвижимости:)

МаМашкa GT Если как физ лицо то должны платить и налог на имущество и 13% от дохода. Иначе - под суд!

не пугайте иностранцев:)Вам бы на митингах в 20 году выступать;)

ЕN

Нет сейчас понятия фактический и юридический. Есть место нахождения общества . Вы закон об ООО то почитайте в последней редакции... Уж 100 лет как нет юр и фак адресов

lvz

А что пугать то? Я вот честный налогоплательщик в отличия от некоторых сдающих квартиры. Сдаю отчетность плачу налоги... Наблюдаю...

МаМашкa GT Нет сейчас понятия фактический и юридический. Есть место нахождения общества . Вы закон об ООО то почитайте в последней редакции... Уж 100 лет как нет юр и фак адресов

в обиходе банков, например, есть

lvz

В обиходе налоговой это правонарушение так то...

МаМашкa GT Фиктивный адрес - под суд!

а при чем здесь фиктивный адрес?

МаМашкa GT Есть место нахождения общества

ну и место, и что? а если ООО ведет исключительно интеллектуальную работу?
хотя я уже поняла, что напрасно у Вас спросила

МаМашкa GT В обиходе налоговой это правонарушение так то...

это понятно-но реалии таковы,что все спускают на тормозах-поэтому не приводят доки в соответствие-сама налоговая замучается каждый переезд конторы регить

[cit]МаМашкa GT А что пугать то? Я вот честный налогоплательщик в отличия от некоторых сдающих квартиры. Сдаю отчетность плачу налоги... Наблюдаю..[/c
Налоговый инспектор чоль? Дело ваше, все за всеми бдят, за вами тоже)))

Тутуся

Вы сами себе противоречите. ООО это юрлицо цель которого - коммерческая деятельность. Некоммерческая деятельность регулируется другими законами и там другие виды юрлиц. Местонахождение юрлица должно совпадать с местом нахождения постоянно действующего исполнительного органа. Ваш директор там сидит ? Нет? Значит нарушаете. Я вам отвечаю так, как отвечают наши фискалы. Если вы с ними еще не общались - вам повезло ...

материально готова к низкому доходу где-то на год, морально -нет, не готова. Начала смотреть цены в продуктовых, сто лет уже не смотрела.

Дусёчек Так кризис давно уже подступает, задолго до Крыма.

больше всего беспокоит - что вообще не вижу драйверов улучшения экономической ситуации. Пока все по Мерфи: ситуация имеет тенденцию меняться от плохого к худшему. И - да, Крым не причина кризиса, но явно фактор, ситуацию не улучшающий.

carte эти черти задумали национальную платежную систему вводить

Ничего страшного в этом пока нет. Вряд ли банки откажутся от визы и мастеркард, особенно в горизонте года, просто альтернативно будут предлагать какую-то нашу карту.

аноним

Онанимы пришли аллилуйя ))

МаМашкa GT

для коммерческой деятельности не обязательно иметь в наличии помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы