А вы готовы к падению уровня жизни?

МаМашкa GT Некоммерческая деятельность

Вы в понятиях путаетесь, у Вас вообще какое образование?
интеллектуальная деятельность может оплачиваться, никогда не слышали? и она совсем не является синонимом некоммерческой деятельности и никогда не была

Stasya

Блин речь не об этом . Местонахождение = место директора выражаясь просто.

МаМашкa GT аллилуйя

аминь
пойдите почитайте сами что-нибудь
кроме новостей

Тутуся

Тогда к чему вы приводите интеллектуальную деятельность как пример?

МаМашкa GT

место нахождение может быть квартирой учредителя

МаМашкa GT Да конечно . Налог на имущество платит собственник . Как собственник подниму аренду.

И платил раньше, нет? :) Ну, и еще- выше рынка не поднимите :)

Таша НН

Варианта два если не подниму то либо продам либо уйду в тень ...

МаМашкa GT Варианта два если не подниму то либо продам либо уйду в тень ...

Вариантов всегда больше, чем два :)

Таша НН

Примут закон - почитаем и посчитаем. Суть в другом - налоговое бремя растет. Хорошо ли это? Дискуссионный вопрос. Если сравнить с той же Францией - мы в раю. Однако если посмотреть опять же на наши дороги все грустно(( я хочу видеть результат уплаченных налогов. Не купленный Крым на эти деньги, а конкретные блага в своем городе.

Трусиха автор темы А вы готовы к падению уровня жизни?

меня деньги любят и я их тоже
Чему быть ,того не миновать

МаМашкa GT Доооо))) попробуйте Откройте в Австрии например!

А поясните, почему нельзя открыть счет в Австрии?

К падению уровня жизни не готова и даже не думаю об этом. Трудности лишь подстегивают к новым свершениям, мозг начинает работать по - другому:) Сейчас все говорят про кризис , а у меня прирост 20% к 1 кварталу прошлого года . Работы я не боюсь, жалеть себя некогда при наличии двух детей и 4 кредитов. Прорвемся, в любом случае:)

Indigо

Если шок будет сравним с 2008- точно преодолеем. Я в 2008 году бизнес начинала:)

Indigо Общество пока готово согласиться с этой платой

я наверное к обществу не принадлежу

Не была в инете 2 недели. Вроде все было ок. Зашла, в шоке! И цены выросли и кризис все ближе и страшнее. Отсюда мораль, меньше знаешь,крепче спишь. У нас уровень жизни уже упал, достаточно сильно. Ничего прорвемся, лишь бы не было войны!

все про кризис говорят, а цены на квартиры не падают. Когда начнут падать? я купить хочу подешевше

Не боюсь,считаю человек может перестроиться и привыкнуть к любому.У нас доход упал,достаточно заметно,заказов у мужа на мебель стало гораздо меньше.Я не могу перестроиться жить по средствам пока.блин чертов шопоголизм,последнее просираю на шопинг

У нас уже упал-я не то чтобы готова, но не трагедия так то Переживем. Не в первый раз.

Indigо общая тенденция - падение посещаемости на 30%.

ну и хорошо я лично значительно меньше всяких"очень нужных вещей" теперь в дом тащу.

Так бывает...

Многие советуют начинать бизнес в кризис. Ведь кризис - временное явление и если переживают трудности, то потом совсем все хорошо.
Мой муж примерно в это же время начал, сейчас вырос в несколько раз.

Indigо и что удивительно, на 17% меньше стали ходить те, у кого доход выше 85 тыщ.

это как раз не удивительно-все эти люди начали закупаться в основном в Европе. потому что выгоднее-например практически выходит шопинг+поездка=шопинг в Екатеринбурге.

Anonimnaya

Вот и я также рассуждала: " Если в пик кризиса получится дать успешный старт бизнесу, то в более благоприятное время бизнес еще проще развивать" Не скрою, было страшно брать деньги в долг для старта, при наличии ипотеки, риск провала есть всегда. При этом первый год-1,5 я работала за 10 тыс. сама на себя, необходимо было наработать оборотку и рассчитаться с долгами. Пахала, как прокаженная и удача мне улыбнулась.
За эти годы удалось увеличить оборот в 20 раз:)

Страшнее, чем в 1992г, когда разом в десятки раз взлетели цены, а мы студенты, а на руках грудничок, страшнее быть не может. Низкий поклон моим родителям - тогда помогали нам всем, чем могли. Вытянули. Да и сейчас, думаю вытянем. Лишь бы здоровье было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы