А вы готовы к падению уровня жизни?

ЕN

Доооо))) попробуйте Откройте в Австрии например!

ЕN

Нафиг сдался? Отмашку дадут и они свалят... Да и кризисы нынче не внутригосударственные..

ЕN

Мне как раз пофиг! Я готова ко всему ))

Кредиты - это зло.
У меня нет кредитов, никакой кризис не пугает, могу прожить на 5 тыс. в месяц легко.

Трусиха автор темы А как вы справляетесь с кризисом??

Завела садовый участок и гараж с ямкой. Картошка, соленья, варенья - большая помощь в кризис.

carte а какими?

Во многих окологосударственных структурах начали пояса затягивать, премии зажимают, другие надбавки. А учитывая рост цен на все про все, пичалька. Опять же на продуктах можно кое-где поэкономить, а квартплату попробуй не плати. Квитанцию за март с новыми ценами жду с ужасом Рынок труда тоже не радует, смотрела тут знакомой вакансии - не понравилось то, что увидела.

Наше правительство пока все вокруг Крыма сосредоточились вовсю принимают законы относительно малого бизнеса. Опять цены вырастут(( эхх

тубероза Квитанцию за март с новыми ценами жду с ужасом

А почему с ужасом? У нас меньше пришла, чем за февраль. По общедомовому счетчику за тепло меньше начислили (тепло было на улице, люди батареи выключали).

МаМашкa GT вовсю принимают законы относительно малого бизнеса.

Что меняют?

Армавир А почему с ужасом?

Дак закон же какой-то новый вышел про капремонты, на работе девочки говорят, у некоторых эта графа заметно больше стала.

МаМашкa GT вовсю принимают законы относительно малого бизнеса.

Можно поподробнее?

Малый бизнес и индивидуальных предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, ждет финансовый удар. На подпись президенту России направлен закон с поправками в Налоговый кодекс, по которому "упрощенцев" и "вмененщиков" заставят платить налог на имущество организаций с кадастровой стоимости объектов недвижимости - офисов, ресторанов, парикмахерских, мастерских, магазинов.

МаМашкa GT по которому "упрощенцев" и "вмененщиков" заставят платить налог на имущество организаций с кадастровой стоимости объектов недвижимости - офисов, ресторанов, парикмахерских, мастерских, магазинов.

При наличии в собственности объекта недвижимости, я полагаю? Не в аренде?

Другие поправки, которые вносятся в Налоговый кодекс, направлены на более тесное взаимодействие банков с налоговыми органами. Отдельной нормой прописана обязанность банков информировать налоговые органы об открытии вкладов (депозитов), предоставлять в ФНС сведения о счетах клиентов и оборотах по ним. Причем касается это как юридических, так физических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых граждан. За нарушение нормы штраф - до 40 тысяч рублей.

Это означает, что налоговые контролеры смогут быстро вычислить и применить штрафные санкции к тем, кто уклоняется от уплаты налога на доходы (проценты) от вкладов (депозитов), предусмотренного ст. 214.2 НК РФ. Вдобавок теперь вклады (депозиты) смогут арестовать, если у государства или других лиц будут претензии к налогоплательщикам. До этого такие вклады можно было спрятать (скрыть) и уберечь тем самым от ареста. Также налоговики с помощью новых поправок получат возможность проверять достоверность заполненных деклараций по доходам граждан. "Это многое меняет на финансовом рынке - теперь налоговые органы, а значит, и государство, будут осведомлены о наличии у населения всех депозитов и вкладов, суммах и процентах по ним", - поясняет Сергей Литвиненко, прогнозируя, что в результате ослабления банковской тайны может произойти дальнейший отток вкладов из российских банков.

Таша НН

Да конечно . Налог на имущество платит собственник . Как собственник подниму аренду.

МаМашкa GT

А, если у ИП в собственности, например, личная кВ, за нее нужно будет платить? Или это коснется только коммерческой недвижимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы