Как от этого избавиться?

saida120577

Угомонитесь, пожалуйста. Вы вроде как уже уходили из темы?

Аноним И вообще причем тут ПАПА? Скандалы то устраивала на ровном месте ваша МАМА. Надо же быть такой...

папа= МЧ, а МАМА=автор темы

Аноним автор темы Угомонитесь, пожалуйста. Вы вроде как уже уходили из темы?

я спокойна, хотя и детство тоже было не фонтан, но надо научиться жить не прошлым а настоящим, трудности сильных только закаляют....

Аноним автор темы Так можно всю жизнь проискать и не найти никого

мы там вроде как пришли к выводу, что надо жить для себя, а мужчина нужный сам нарисуется. Но это конечно так чисто, домыслы.

да автор и с трезвенником жила, все равно не устроил

saida120577 да автор и с трезвенником жила, все равно не устроил

Не жила, а встречалась.

Темари мы там вроде как пришли к выводу, что надо жить для себя, а мужчина нужный сам нарисуется. Но это конечно так чисто, домыслы.

Аноним автор темы Не жила, а встречалась.

Автор, да поймите ну встречались, а это меняет ваше мнение? Поймите проблема в вас! не все кто пьют спиртное = АЛКОГОЛИКИ! и тем более что у вас МЧ не буянит, вес не так уж плохо как вы себе рисуете через призму прошлого. Хотя может вы еще не встретили того, с кем бы вас любая бы мерка алкоголя устраивала, потому что вы его ЛЮБИТЕ.

saida120577 Хотя может вы еще не встретили того, с кем бы вас любая бы мерка алкоголя устраивала, потому что вы его ЛЮБИТЕ.

Да-да, знаю я таких любительниц. Рано или поздно все становится на свои места и приходит осознание. Я вас поняла, спасибо вам за многочисленные комментарии

Аноним автор темы он уходит из дома.

Предварительно Вас связав?

Калина Малинова® Предварительно Вас связав?

Почему? Не поняла сути вопроса.

Аноним автор темы Да-да, знаю я таких любительниц

картинка следующая- пьяный муж избивает жену??????? ну что за бред, я имела в виду что иногда народ расслабляется алкоголем

Калина Малинова® Предварительно Вас связав?

к тому что вы его морально связываете и контролируете каждый его шаг. Наверное еще и в других бытовых вопросах

Аноним автор темы Почему? Не поняла сути вопроса.

Не, вот воистину мозг бабам нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют...
Вы снесли ему голову по дороге домой, обжужжались, выпилили отверстие в голове и выклевали глаза. Он доходит до дома, заходит...и....сметая всё на своём пути, теряя тапки и мелочь из карманов вырывается из квартиры и бежит пить алкоголь Вам назло?
Это как "назло маме отморожу себе уши" какое-то...

Калина Малинова®

Ну не знаю, может он от меня так сбегает. Напиться- забыться.

Аноним автор темы Ну не знаю, может он от меня так сбегает. Напиться- забыться.

А зачем он тогда вообще из гостей уходит, где алкоголь в доступе? Или там всё кончается и он желает убедиться, что Вы точно дома и его не догоните? Он дверь шваброй-то не препирает?

— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

Калина Малинова®

Какие-то вы провокационные вопросы задаете, я теряюсь

Чет я одного не поняла - а почему ВЫ ему что-то ЗАПРЕЩАЕТЕ или РАЗРЕШАЕТЕ? Вы его хозяйка или ему 3 года?
" я боюсь" это ж не оправдание, чтобы принуждать человека делать как надо ВАМ. Вы его "продавливаете" истериками - и не важно об чем речь, петь вы бы ему запрещали или танцевать там..Это давление. Мало ли чего вы там боитесь.
Разбирайтесь с вашими страхами сами, у психолога, а вы пытаетесь скорректировать поведение людей рядом, чтоб Вам было комфортнее жить со своими тараканами.

Аноним автор темы Какие-то вы провокационные вопросы задаете, я теряюсь

я валяюсь, вы не видите реальности, что творите

PrincessKate Разбирайтесь с вашими страхами сами

ну хотя бы это я уже поняла.

ССЗБ, вот вы кто, автор

да как угодно называйте, уже все равно... буду работать над собой, а там уж как пойдет. Либо останемся вместе, либо нет

Аноним автор темы работать над собой

ключевая фраза! очень хочется чтобы у вас все было хорошо!

saida120577 очень хочется чтобы у вас все было хорошо!

Очень хочется верить, что не стану тряпкой...

вы сначала зауважайте себя и побольше уверенности в себе, боритесь с прошлыми страхами и тогда засветит солнышко и мир будет для вас другим и люди не считают вас тряпкой, поверьте... просто не давите на МЧ, он это оценит. правда! доверяйте ему!
Вы -умничка, что понимаете в чем проблема и видите ее, у вас все получится, вы справитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы