Как от этого избавиться?

Аноним автор темы Либо останемся вместе, либо нет

Конечно же останетесь - это же только один из моментов вашей жизни, который нужно проработать.У всех свои тараканы разного размера и рода, главное их выдрессировать Удачи!

Спасибо

Аноним автор темы Какие-то вы провокационные вопросы задаете, я теряюсь

Вы специально тупите?

Аноним автор темы Но я заметила, что боюсь следующего момента: если буду спокойно относиться к выпивкам, то он расслабится и начнет пить (не знаю почему я так решила).

нет, он не станет пить. Он просто в скором времени устанет от этих отношений со всеми вытекающими последствиями. Или же напротив, станет пить, потому что иначе с вами нельзя. Вам нужен муж алкоголик. Подсознательно это ваша модель, вы ее хотите. Тот которого надо пилить - тогда жизнь наполнена смыслом. Просто немного алкоголя в гостях вы перенести не можете - это не та модель, что вам нравится. Хотя сознательно вы утверждаете, что ненавидите пьяных.но абсолютные трезвенники вам тоже не нужны, с ними некомфортно. Вам к психологу правда - самой не разорвать этот круг

svetlonic Вам нужен муж алкоголик.

++
и Вы бессознательно выбрали себе того, кто будет "играть по Вашим правилам", то есть напиваться и тем подтверждать самые худшие Ваши опасения (=надежды).
Этот паттерн не так просто изменить. И действительно лучше это делать с психологом. В одиночку будете ходить по замкнутому кругу не с этим партнером, так с другим.

Как много поводов обратиться к психологу. Спасибо всем.

Прямо общество ненормальных

Аксиния Вам бы к психологу. Сами же сказали, модель поведения копируете с родителей...Иначе есть риск потерять МЧ да и вобще не с одним мужчиной не ужиться "Как много поводов обратиться к психологу. Спасибо всем."
Ну, значит и мне спасибо))) потому как- полностью согласна, к психологу лучше всего То, как вы описываете- это уже самой, или даже и с помощью вашего парня, вам не справиться- только больше отношения испортите с парнем...

Аноним

Ой, и не говорите!

Аноним автор темы
Ой, и не говорите!

ну тогда сидите в своем болотце, психуйте дальше, разрушайте потихоньку себя и отношения, такой ваш выбор значит

Полина_Ермолаева ну тогда сидите в своем болотце, психуйте дальше, разрушайте потихоньку себя и отношения, такой ваш выбор значит

Это была ирония с моей стороны. Простите, что вас это так задело - негатив попер даже!.

Аноним автор темы Простите, что вас это так задело

да не, я просто очень злая сегодня. ищу кого бы укусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы