Как от этого избавиться?

Not-ka то и все следующие молодые люди будут с папами алкоголиков

Ну уж на это-то я никак повлиять не могу. Родителей же не сразу узнаешь у того, с кем знакомишься.

не, вам реально нравится разыгрывать из себя королеву драмы и во всех видеть алкоголиком под лозунгом СПАСИБО ПАПЕ! И ведь вот какой папка, мне такую негативную картинку на всю жизнь создал((((( Все, автор, я язык смазолила и выхожу из темы(((

saida120577 не, вам реально нравится разыгрывать из себя королеву драмы и во всех видеть алкоголиком под лозунгом СПАСИБО ПАПЕ

Я такого не говорила. Ваши домыслы..

Аноним автор темы Ну уж на это-то я никак повлиять не могу. Родителей же не сразу узнаешь у того, с кем знакомишься.

Вы уже это делаете, вы интуитивно их находите, встречаете. Глубоко бессознательно. Так бывает.

Автор, то есть вы хотите такого мужчину, который по праздникам выпивает 2-3 бокала вина/шампанского и в состоянии дальше сказать НЕТ. Вроде как и выпил, но и не напился. Ваш, мне кажется, мягковат, раз не может твердо вас на место поставить, успокоив, что напиваться не будет. Да и сам видимо не против лишнего выпить.
Но вот недавно тема была - так там вот все говорят - если мужчина "не твой", то и не надо за него взамуж. Ищите своего.

Not-ka Вы уже это делаете, вы интуитивно их находите, встречаете. Глубоко бессознательно. Так бывает.

Мне кажется, это простое стечение обстоятельств. Так же у меня в школе, в институте много знакомых с папами-алкоголиками.

Темари если мужчина "не твой", то и не надо за него взамуж. Ищите своего.

Так можно всю жизнь проискать и не найти никого

Аноним автор темы дома он от злости действительно напивается, мне назло

Как можно напиться НАЗЛО?

Аноним автор темы Так же у меня в школе, в институте

а в садике не было????????????? мне смешно правда

Ок. Может и стечение обстоятельств.
Просто, если Вы не возьмете на себя ответственность за то, что с Вами происходит, то так и будет все продолжаться.
Я бы все-таки очень рекомендовала пойти к специалисту и решать проблему. Как бы страшно Вам это не казалось.
Ну либо сидеть на форуме и слушать кучу помоев, которые на Вас выливают.

Удачи:)

Аноним автор темы Я такого не говорила. Ваши домыслы..

у вас ведь постоянный страх и перед глазами папа-алкоголик. Надо жить не прошлым а настоящим и радоваться жизни

Калина Малинова® Как можно напиться НАЗЛО?

ну алкоголем бывают глушат все проблемы, думая, что от этого станет легче и расслабит

Not-ka

Спасибо

saida120577 а в садике не было????????????? мне смешно правда

Я не вам отвечала.

Калина Малинова® Как можно напиться НАЗЛО?

А вот так. Не нравится, говорит, что я не напиваюсь, пилишь меня, так вот напьюсь - тогда хоть не зря пилила.

Аноним автор темы Я не вам отвечала.

да я продолжаю вашу драму- а на работе тоже есть знакомые с папами- алкголиками?

saida120577 да я продолжаю вашу драму- а на работе тоже есть знакомые с папами- алкголиками?

Не смешно как-то. И не в тему немножко

Аноним автор темы Мне кажется, это простое стечение обстоятельств. Так же у меня в школе, в институте много знакомых с папами-алкоголиками.

да может хватит уже на пап-алкоголиков оглядываться?
и вы и мужчины ваши не равно их родители, вы другие люди, у вас другие устремления и цели в жизни могут быть. только у кого-то цель добиться успеха, семью любящую крепкую создать, финансово не нуждаться, отдыхать в свое удовольствие, не ограничивая себя глупыми предрассудками, и знать свою личную меру, которая только на пользу и в радость будет.
а кто-то только на набухаца и опохмелица способен.
и самое главное - мы все выбираем себе пару, и мужчина и женщина в паре взаимосвязаны и влияют друг на друга.
если мужчина успешен и счастлив - это немалая заслуга его женщины, тоже самое и касаемо женщины в паре.
а от вас только и слышно "чо ты пьешь опять, бубубубу, непейнепейнепей, сопьешься, дай сюда" - вы своего мужчину совсем не уважаете и не доверяете, мотивируете и его и себя только на алкоголизм, постоянно об одном только. нвозможно расслабиться и время хорошо провести, с друзьями отдохнуть!
вот и вспоминаются случаи, когда мужчина с одной женщиной только пил и никакого желания не было достигнуть успеха в работе и личной жизни, а с другой бросает пить и жизнь краше становиться - так может потому, что от мужчины ждут, что он реализуется в работе и семье, а не в алкоголизме?

Аноним автор темы

я не пытаюсь вас рассмешить а отрезвить малость, вам нравится гнобить себя.

Апсара

+1, видимо автор хочет расстаться с МЧ как можно скорее бубубубубу и считать количество рюмок

Апсара

Ну видимо я не та женщина, рядом с которой хочется чего-то достигать

Аноним автор темы А вот так. Не нравится, говорит, что я не напиваюсь, пилишь меня, так вот напьюсь - тогда хоть не зря пилила.

Но Вас он в этот момент запирает на балконе? Или залпом мерзавчик водки выпивает? Или ковшом брагу из бидона? Я не могу понять технологию процесса "напиться назло"...

Калина Малинова® Я не могу понять технологию процесса "напиться назло"...

он уходит из дома.

И вообще причем тут ПАПА? Скандалы то устраивала на ровном месте ваша МАМА. Надо же быть такой...

Аноним автор темы рядом с которой хочется чего-то достигать

которая только и БУБУБУБУБУБУББУ , да БЕЖАТЬ от этого хочется

Аноним автор темы Ну видимо я не та женщина, рядом с которой хочется чего-то достигать

так меняетесь, если хотите лучшей жизни. или опять на папу-алкоголика кивать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы