Измена или ушел "в никуда"..

аноним автор темы 4 года как семья, и до этого 3 просто ночевал периодически.

Прилично... Моё мнение, что в жизни так не бывает "разлюбил". Для этого должна быть совокупность и ряд поступков, причин, действий, что бы это медленно стлело и прошло, уничтожилось. Должно что-то появиться новое.
Не верю, что в никуда могут бежать, бегут от кого-то... Причины есть всегда, которые вот так замалчиваются, непонимание полное, отдалились люди... И только кто-то один вдруг понимает, что сохранить всё хочется. И начинает мозг выклёвывать, вместо того, что бы измениться и разрулить сложившееся. Начинаются ещё большие упрёки и выяснения, кто виноват, да из-за чего всё так вышло...Глупые люди.
Если не хочешь питать иллюзии, то всё же не общайся с родственниками его, узнай как-то другим путём, что он, с кем и где. А то так и будешь рубить хвост по кусочкам - больнее будет. Лучше один раз оттяпать.
Возможно даже детектив. Они из бывших и действующих оперов УР, как правило. Мне кажется, что тебе проще правду будет знать.
Недосказанность и неизвестность ранит, но и надежду даёт. А кто предупреждён, тот вооружён. Узнавай всё.

Отвлекаюсь тут просто) так то впустую проходит время в эти выхи.(

аноним автор темы неужели мужикам легче вот так вот все сломать.

Не легче. Но в том случае, если есть, куда валить. А после них хоть трава не расти.

Да, узнать бы правду, понимать бы ситуацию- мне бы наверное было легко его отпустить. Больше всего эта муть и тайна выносит мозг, он очень не предсказуем ОЧЕНЬ - жизнь с ним показала это. Друзей особо нет, только прислужники временные. Он только с нами был самим собой, и то - когда чувствовала что любит.

Узнай. Это не так затратно.

Детектива говоришь нанять?)) чёто как то подло будет это.

Почему подло? Это цивильно. А как ещё? Подло валить с трусами в кармане))) 4000 просмотров, прикинь) Мы тут как в "Доме-2", все нас видят, но никто с нами не беседует

Да не говори, у меня смех сквозь слезы. )))

аноним автор темы Да не говори, у меня смех сквозь слезы. )))

А чё это ты ревёшь-то? Я гулять не иду из-за тебя вообще-то, а она там ревёт Да ты настолько суровая женщина, что аж в тему никто не лезет, кроме редких смельчаков

Девы ну вы даете, я и без детектива все узнаю

У них есть такая услуга "вернуть любимого человека в семью" 50 тр. Интересно как они это делают- клещами притаскивают) ой .. Ну хоть отвлекалась тут. представляю - такой детектив " здравствуй те- вас нужно вернуть домой, мне за вас заплатили, вы возвращаетесь - с меня полтос!! "

Проверка номеров авто убила. 5000. Крахоборы) Пришёл на любой пикет ГИБДД, зубы поскалил, ресницами похлопал, пару тыс дал и вся инфа в кармане.
Проверка измены...от 15. Это нам надо? Тебе-бы просто несколько дней за ним что б походили и всё. Где живёт, с кем и на что. А там хз, что вскроется ещё...
Я б узнала. Не люблю, когда меня за нос водят, правда. Наружка дорогая какая. А если просто с ментом каким договориться? Они это умеют, это раз, сделают так же, это два. Ты худенькая, маленькая, тебя жалко..дешевле выйдет. В отдел УР пришлёпать и с глазу на глаз пояснить проблему, отблагодарю, типа. Не откажут.

Во во , я это тоже заметила. )

аноним автор темы редставляю - такой детектив " здравствуй те- вас нужно вернуть домой, мне за вас заплатили, вы возвращаетесь - с меня полтос!! "

Гости поняли, что похищение невесты идёт как-то не по плану, когда в коробке прислали её отрубленный палец
Да, мне тоже интересно. Думаю, что это шантаж какой-нить)) узнать что-то лишнее и пригрозить) Нчалаьная цена впечатляет. Они же ещё транспортные какие-нить попросят. Или это полная стоимость?

КорЗиНаВаЗелиНа Девы ну вы даете, я и без детектива все узнаю

Не поверишь, была бы я в Екате, она бы всё уже знала о своём беглеце, даже какой пастой зубы чистит

Не-не..не вернётесь - с вас 250 за мои услуги, козёл вонючий и хрясть ему по морде тапком

Решила ждать и красоту наводить, не стоит он этих усилий, надо как то чувство выплюнуть, а дальше легче будет. А может и припрется еще , когда еще не разлюблю.. Может все же не конец это. И еще, мне кажется он заметит слежку, он знаешь какой осторожный. Во всем и всегда.

аноним автор темы И еще, мне кажется он заметит слежку, он знаешь какой осторожный. Во всем и всегда.

Да ты чоу? Они прям как слоны в посудной лавке что-ли?) Не такие не замечают. А надо-то всего просто прояснить ситуацию. Так и сказать: лишнего не надо, типа там детализаций и билингов, просто где он, один и чем занимается. Всё!
Тебе же проще станет.

аноним автор темы надо как то чувство выплюнуть, а дальше легче будет.

Конечно будет) Я в молодости больше 2 недель не страдала - голова не так устроена. А сейчас так вообще как сухарь. Но когда врут - кому понравится. А то он трусы в карман и дёрнул, а ты обтекай? Зрасьте. Я б ещё Х на машине ему нацарапала.

Пошла я в душ, к маме надо съездить, позже появлюсь- черкну что да как. И да, кстати, почему никто не подключается к нашему диалогу?)) скорее все сюда)

аноним автор темы Пошла я в душ, к маме надо съездить, позже появлюсь- черкну что да как.

Давай) Ждём.

аноним автор темы И да, кстати, почему никто не подключается к нашему диалогу?))

Я вообще в шоке)) У тебя просмотров больше, чем у тем, которые висят хз сколько)) Первый раз такое вижу, если честно)

Зашла на ссылку в контакте, это питерское агентство с филиалом в екате. Там на стене такой симпатичный детектив)))

Калина Малинова® все нас видят, но никто с нами не беседует

Очень стандартная ситуация

аноним автор темы Там на стене такой симпатичный детектив)))

пошла глядеть

Группа называется
Частный детектив
т. (812) 988 5000
Санкт-Петербург

не, не мое это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы