Измена или ушел "в никуда"..

аноним автор темы Работал, только при таком графике мне кажется миллионы надо зарабатывать, а он за последние три месяца тысяч 30 принес и то потому что я попросила , говорю ж что давненько уже " холода" начались. На 8 марта подвеску подарил со словами " обрати внимание - там на коробке бриллианты написано" я вообще чуть не упала, зачем так дарить не от души. Поблагодарила конечно, но горько было в этот момент. Подтекст почувствовала что мол " смотри какие я тебе подарки делаю!! Потом чек нашла в вазе - подвеска со скидкой за 2999.

Слушай, он отсталый что-ли? Пипец, дебил.

аноним автор темы Потом чек нашла в вазе - подвеска со скидкой за 2999.

ой ти, какой man, фу фу фу, Автор и Вы еще по нему плачете

Незнаю я, незнаю куда ушел, где ночует и с кем, сестра говорит что никто не знает, своего жилья нет у него.

аноним автор темы Незнаю я, незнаю куда ушел, где ночует и с кем

да вот Вам не по. рен, пусть хоть в колодце ночует, а с близкими поменьше общайтесь, они почву разведуют

аноним автор темы сестра говорит что никто не знает

Врёт. Блин буду. Правда. Все всё знают, кроме тебя. А возможно и знакомы.

аноним автор темы своего жилья нет у него.

Ты его от мамкиной сиськи забрала? Он с ней жил до этого?

КорЗиНаВаЗелиНа пусть хоть в колодце ночует

Могу предложить ему коробку от холодильника

Да вот девочки, поэтому и стыдно за себя, и за свои сопли по нему. Он в последнее время очень мало для меня делал. Но ведь любят не за что то и живя с ним я понимала, что живу не по расчету с человеком, как то постепенно все пришло к такому вот " себянелюбию".

Нет, он криминалом занимался раньше, не в этом городе, но это давно было, потом сюда вернулся, т.к. Дожил до проблем с законом. Потом снимал тут жилью у друга. Всегда жил один, потом ко мне перебрался.

Калина Малинова® Чо со мной сегодня, девки?

ты сегодня кровожадная

аноним автор темы обрати внимание - там на коробке бриллианты написано"

аноним автор темы Потом чек нашла в вазе - подвеска со скидкой за 2999.

нет,автор,все-таки его уход надо отмечать. Общается чужими цитатками,тычет подарками,и даже чек спрятать нормально не в состоянии

аноним автор темы Да вот девочки, поэтому и стыдно за себя, и за свои сопли по нему.

Сопли это нормально. Но он ненормальный какй-то. Говно. С подвеской убило. В очко её, туда же, куда и ответ его почтовый. Скоро у него там склад будет, чувствую
Странно, что ещё никто не пришёл в тему и не написал, что ты "самадура"

О, просмотров-то..блокбастер просто. И чо нас никто не перебивает?

Думаю что опять начал снимать, хотя может и с кем то уже поживает. Но зная его тяжкий характер, с ним жить очень не легко, ооочень, это я притерлась, знаю все его кнопки, а другая думаю быстро пошлет. Хотя.. Хз

Калина Малинова® И чо нас никто не перебивает?

так бояться

аноним автор темы а другая думаю быстро пошлет.

Да ладно. В алкашей и убогих зубами в задницу вцепляются. А этот ничо так ещё, молодой, голый, гниленький какой-то, правда, зато с подвеской (отдай ему, пусть подавится).

аноним автор темы Думаю что опять начал снимать,

Или снимал давно. Для утех. Туда и бабло шло.

аноним автор темы , он криминалом занимался раньше, не в этом городе, но это давно было

да подальше, подальше его от себя, фи, жадный мужчинка

Ну блин, развела тут вой. ))

аноним автор темы а другая думаю быстро пошлет

и он припрется обратно. Надеюсь хватит сил его не пускать?
И освобождайте уже свой дом от его барахла.Тоже мне,нашел хранилище. И вообще,там его дурная энергитика,она вам не нужна
PS.Дурацкий пробел

аноним автор темы Ну блин, развела тут вой. ))

Ничо-ничо, продолжайте, дамочка. Мы сейчас всех раскритикуем и кукол налепим
С одной стороны хочется звонить - звони. Но он трубку не возьмёт и чувство обосранности будет ещё более ярким. Так что я бы не звонила. И в соц. сетях не лазила бы. Нафиг?
Поболит, порвёт...после смешно будет, все это проходили, прекрасно понимаем, но каждый раз как первый, ну просто лечь и умереть

Налия Надеюсь хватит сил егоне пускать?

Пустит. Куда денется. Может это не так и плохо... Но баба у него, это точно.

у меня вообще такое впечатление, что Вы автор у него как база запасная были, ща в состоянии где то жопу свою хранить, вы ему стали не нужны, а вещи не забирает потому что так есть шанс еще вернуться

Ладно, будет день и будет пища так сказать. Спасибо всем за ооогромную поддержку !!!! За внимание и дельные советы, за юмор и вправку мозгов. Пошла я к дочурке, приехала, булочек мне привезла, фильм зовет смотреть . Думаю как есть опять захотеть. А то скоро камешки нужно будет в кармашки запихивать, что бы ветром не унесло)) на весы сегодня встала и ужаснулась 44 кг((((((

аноним автор темы на весы сегодня встала и ужаснулась 44 кг((((((

Поиздевалась такая напоследок над нашими жирными жопами. Вооот она, бабья благодарность Я 51 и 168 см.

Калина Малинова® И чо нас никто не перебивает?

Нафига? Мы такого чтива давно не читали, вас и без нас замечательно несет

Я 42 и 160

Автор, не пропадайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы