Измена или ушел "в никуда"..

аноним автор темы на весы сегодня встала и ужаснулась 44 кг((((((

могу пожертвовать пару кг Если не перестану жрать, то даже больше отдам

Тоже очень мало, при таком хорошем росте! Я коротышка 163-164 хочу весить 50-51

аноним автор темы 44 кг((((((

Калина Малинова® Я 51 и 168 см.

КорЗиНаВаЗелиНа Я 42 и 160

Дистофики

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, не пропадайте

Очень просим! А дайте нам его телефон? мы ему дрянь всякую будем слать с разных номеров. А давайте дадим объявление ещё одно: куплю срочно ДОРОГО запчасти для ВАЗа. И аусть ему все звонят, козлу.

КорЗиНаВаЗелиНа

Хорошо, отпишу если что случится интересного, обязательно! И вы не пропадайте.)

Налия могу пожертвовать пару кг

Мне в район сисек, пожалуйста. Что там у тебя с сиськами?

Очень просим! А дайте нам его телефон? мы ему дрянь всякую будем слать с разных номеров. А давайте дадим объявление ещё одно: куплю срочно ДОРОГО запчасти для ВАЗа. И аусть ему все звонят, козлу.
планшет почему то не цитирует, пришлось скопировать, настроение вверх прям))))

аноним автор темы Хорошо, отпишу если что случится интересного, обязательно!

Так вообще пиши. Пока штырит - пиши. Мы фонтанируем идеями просто
Я тут новое выражение для себя открыла: бабам мозги нужны только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.
Это вот про него, а не про баб.

аноним автор темы И вы не пропадайте.)

ооооооооо, да мы всегда здесь, особенно для таких тем так и ждем кому пинка дать

КорЗиНаВаЗелиНа так и ждем кому пинка дать

и кого обгадить от души

О... Про сиськи это тема, тоже не откажусь, вынашиваю идею шоб купить их к этой осени, страхи пока берут вверх за осложнения)) но мысль не уходит

Калина Малинова®

я вобще люблю это дело, поджопник такой смачный впендюрить, себе только не могу, не получается

аноним автор темы О... Про сиськи это тема, тоже не откажусь, вынашиваю идею шоб купить их к этой осени, страхи пока берут вверх за осложнения)) но мысль не уходит

Тут была тема. Тоже какой-то козёл сдрызнул к молодухе, жена в его отсутсвие сиськи купила, нам даже показала, по-честному что бы. Он после в стойло вернулся) Она писала через год, наверное, в своей теме, что всё хорошо.
У вас же хорошо сисяндры пришивают. И не дорого. Я давно хочу, именно в Екат слетать. И цены вменяемые.

Калина Малинова® жена в его отсутсвие сиськи купила

Калина Малинова® Он после в стойло вернулся)

а че так можно да?

КорЗиНаВаЗелиНа а че так можно да?

Она долго думала, мы её отправили всем форумом Тема обалденная была.

Калина Малинова®

Вот и я вынашиваю, инфу собираю по врачам и отзывам, останавливает то, что у меня позвоночник не здоровый, и сложно будет на спине спать в реабилитацию. А так если Тити будут - то хоть в журнал, пропорции не плохие в остальном)) (хвастанула) сори

не, я на тити исскуственные не подпишусь ни за какие коврижки

КорЗиНаВаЗелиНа

Да ну)) знаешь какие клевые делают, мне вот всю жизнь их не хватает, а так все при всем есть)) думаю все же наберусь храбрости и пойду.

аноним автор темы и сложно будет на спине спать в реабилитацию.

Раз позвоночник проблемный, то матрац долже быть хороший. Так что не вижу проблемы)

КорЗиНаВаЗелиНа не, я на тити исскуственные не подпишусь ни за какие коврижки

А я хочу!

аноним автор темы думаю все же наберусь храбрости и пойду.

осенью, а то эти кроваво-фиолЭтовые синячищи послеоперационные..как били ногами , долго и тщательно)

Калина Малинова® кроваво-фиолЭтовые синячищи

блин, аж не сразу нашла кнопку "цитировать"
ужос

аноним автор темы сложно будет на спине спать в реабилитацию

а потом на животе сложно будет))

Меня еще тормозит то - что, на вопросы как потом отвечать, с моей ходьбой этот титечный рельеф будет очень заметен ))

Худобой а не ходьбой

аноним автор темы этот титечный рельеф будет очень заметен

ваще спать будет не удобно )) никакой подушки из пуза ведь

а вот внимание привлекать, это да )

аноним автор темы Худобой а не ходьбой

Так и надо , что б заметно. Нафига нам незаметные сисяндры?

Калина Малинова® Что там у тебя с сиськами?

Самой только-только хватает

аноним автор темы Меня еще тормозит то - что, на вопросы как потом отвечать, с моей ходьбой этот титечный рельеф будет очень заметен ))

что,реально люди будут про грудь спрашивать? Да ну их, в лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы