Измена или ушел "в никуда"..

Автор, так он еще и уголовник? Ну вы совсем ку-ку, с таким связываться.

аноним автор темы . Но если чувства угасли, партнер нашел силы в этом признаться или оба живут под одной крышей просто как соседи, тогда развод – это способ строить другие отношения, создать что-то новое. Это честные отношения."

• много букв
    каолче : изменил = обманул. значит не держишь слова, значит никчемный мужчонка, которому больше нельзя жениться (по причине собственной мужеской несостоятельности)

Нужно время, что бы полегчало. Все еще у вас впереди. Ну а его письмо типа оправдание, что он из себя весь честный и благородный

Психологи говорят:Если женщину бросили, она ВСЕГДА винит себя и начинает копаться-что я делала не так? Если бросают мужчину, он думает -Ну и дура, что бросила меня такого хорошего! Меняем стереотипы!
Маша из мультфильма "Маша и медведь" сказала что-то вроде- " ОН НАМ НЕ ПАРА!"

Ну ты где? Булки трескаешь с утра? С маслом и икрой? Что нового? Ночь как прошла?

куклу Вуду шьет из его одежды

аноним автор темы Мой любимый человек ушел от меня 3 недель назад. Еще нахожусь в состоянии от депрессии до " это к лучшему". Сегодня ночью опять накатило, не удержалась - набрала его.. Знаю что не нужно было, но дело уже сделано. Он трубку не взял и с утра в 6 часов прислал мне на почту вот такое письмо. Сразу поняла , что это цитата из статьи инета. Очень хочу что бы он вернулся. Последний раз общались неделю назад , разговора не получилось, т.к. Я обвинила его в предательстве. Вот содержание его письма : "Еще один извечный спор — о том, что такое измена в семье. Это предательство или нет? Если кто-то из партнеров дома презентует себя как любящего, обсуждает с семьей совместные планы на будущее и при этом имеет на стороне любовника или любовницу, с которой строит другой мир и к которой со временем планирует уйти, — это предательство. Но если чувства угасли, партнер нашел силы в этом признаться или оба живут под одной крышей просто как соседи, тогда развод – это способ строить другие отношения, создать что-то новое. Это честные отношения."

просто для истории. вдруг письмо надо буит написать

КорЗиНаВаЗелиНа куклу Вуду шьет из его одежды

Размером с чучело Масленицы что-ли? Да ладно уж, слепила бы из свечечки

Ториль-ор-Твайн Автор, так он еще и уголовник? Ну вы совсем ку-ку, с таким связываться.

Слушайте, у нас с 30-хх годов и по 50-е вся страна в лагерях была, Танич тоже сидел.... поди хахаль этот не убил никого специально..а вдруг он миллиард евро своровал?

Ториль-ор-Твайн Автор, так он еще и уголовник?

А где автор об этом писала? я что-то пропустила?

Калина Малинова®

Научите, что у куклы вуду крутить или откручивать надо Вдруг пригодится)

Колянка Научите, что у куклы вуду крутить или откручивать надо Вдруг пригодится)

По наслышке вроде достаточно иголкой в нужные места потыкать. Ну и голову открутить, если сильно насолил

Калина Малинова® Ну и голову открутить, если сильно насолил

я про другое подумала)))

Колянка я про другое подумала)))

Это в первую очередь открутить...а можно даже не лепить - вдруг само в жизни отвалится после такого))

Колянка я про другое подумала)))

ну возьми соль, да посоли в то, другое

Калина Малинова®

Тут я, булки пока не лезут, чаек да водичка, больше пока ничего не могу( ночь прошла в забытие, сны какие то дурные. Утром проснулась и опять за сигарету, будь она не ладна. Сейчас опять втянусь в эту дурную привычку(( квартиру вот сейчас чистила, убирала, мысли о нем гоню, а они все равно где-то рядом. Хочу фитнес возобновить как поправлюсь немного и в басик с дочкой походить . Вот все мои ближайшие планы.

Мой тоже не хотел титьки, вечно ворчал что " не желаю что бы мою женщину чужой мужик лапал и лицезрел" это он про врача)), я отвечала, что мол глупо же, это же врач, а он ни в какую, если только врач женщина. Так они там все мужики, а он их маньяками называл. Показала как то ему их фото на сайте клиники, так он как увлекавшийся наукой о лицах охарактеризовал , что они все с внешностью маньяка))

Ой, проходила я уже через эти сайты.. Писем куча пишут, но все что то не то, а если то- то при встрече оказываются либо альфонсами, либо с тремя детьми, либо женатыми .. Подумаю конечно, но пока не готова я к этому.

Парфюм себе хочу новенький подобрать, индивидуальный что бы, ездила тут в зя, ничего пока выбрать не могу, хочу что то из нишевой, очень сложно выбрать. Надоели уже все эти из общего выбора. Еще хочется внешность освежить, стриглась красилась недавно, к косметологу тоже регулярно хожу, хочу измениться до неузнаваемости , что бы прямо Ух. Была бы полная, сейчас бы худела усиленно)))))

аноним автор темы Ой, проходила я уже через эти сайты.. Писем куча пишут, но все что то не то, а если то- то при встрече оказываются либо альфонсами, либо с тремя

все,как в жизни,пока приличного найдешь-кучу дерьма перелопатишь.

аноним автор темы сны какие то дурные.

А мне вообще намедни секс с Путиным приснился САм процесс не видела, но его в какой-то майке-алкоголичке и квартиру на высоком этаже (в окно вид был захватывающий, я там типа курила опосля секаса) - помню
И мысли во сне: ну надо же, Президент, а трахаеццо как все обычные мужики. И вторая мысль: интересно, мне кто-нибудь поверит?
А сегодня приснилась огромная, лохматая собачарина и звали её Туман, он нам на какую-то территорию пройти не давал и заявлял, что он не кусается. Весна, блин, обострение

аноним автор темы Парфюм себе хочу новенький подобрать, индивидуальный что бы

Тут на юмаме Регина есть, тема была про парфюмы, сейчас поищу...А купи Орсеевскую "Липу". Тиёль звучит. Запах весны, липовый, обалденный.

Нееее, СЗ, это сайты знакомств? Нееее....мне кажется, что там одни идиоты и неудачники вперемешку с извращенцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы