Измена или ушел "в никуда"..

Калина блин))) ты все таки человечище с большой буквы!! Никогда наверное не унываешь. Как я люблю таких людей!!! У меня подруга такая же, но сейчас общение очень ограничилось, т. К. Вторым ребятенком обзавелась. На других времени практически нет. Очень тоскую по нашим посиделкам.

Ну так прилетай в Мск, мы тебе тут таких найдём - ого-го..и с подвесками и без Заело меня с этой подвеской, блин.

Липу надо протест ты сходить, спасибо за совет) я в последний раз монталь смотрела, не в теме я еще, и выбор огромен.(

Слушай, а получается, что он только трусы меняет, раз все вещи у тебя, а труселя унёс? какой интересный мущщинка)) Не появился?

Ой ржу я не могу)))))) да, с подвеской то мне сильно подфартило))))

аноним автор темы да, с подвеской то мне сильно подфартило))))

Да ваще Покажи хоть. Или ты её в музей гениальных изделий и ненужных вещей сдала?

Вот мужчинка, старался, усирался, подвеску выбирал, а вы даже оценить не можете клуни

КорЗиНаВаЗелиНа Вот мужчинка, старался, усирался, подвеску выбирал, а вы даже оценить не можете клуни

Предлгаю перестелять всех почтовых голубей, которые приносят от него письма и подвески, ннафиг И вопрос с трусами меня таки беспокоит. В несвежей рубахе и чистых трусах, это сила)

Он вообще в этом вопросе не прихотлив, может в одежде одной неделю ходить , и не колышет его ничего. Только благодаря мне наверное какие то изменения в гардеробе происходили. Даже меня личным стилистом называл) это я шмоточница, и мужики такие же нра. Слава богу организм без вонючести)))) удивительно, но нет запаха пота совсем) даже когда долго рубашку носит, я постоянно его за это ругала, мол смени, а он все нормально мол) в целом чистоплотен, трусы носки меняет ежедневно.

аноним автор темы в целом чистоплотен, трусы носки меняет ежедневно.

Это мы уже заметили) Так вестей от него никаких? А ты что думаешь? В душе надеешься, что вернётся? Так-то может и вернётся... Будет метаться и плавать, как какашка в проруби. Какие бы там чувства новые не были, но привычка и прочее сильнее всего. Так что жди - притащится.

Ой, думаю что конец это уже. Вестей никаких, мотался уже , сейчас чувствую кожей что насовсем. С вещами только не понятно

Фото подвести готовы увидеть?) сейчас выложу ненадолго

Подвеску в студию!!

аноним автор темы мотался уже , сейчас чувствую кожей что насовсем.

За три недели уже мотаться успел? Маловато что-то времени...не, сейчас лето в эйфории проведёт и гнусной осенью прицокает в стойло.

аноним автор темы С вещами только не понятно

А нести ему их некуда, элементарно. Нет стабильного места жительства.

аноним автор темы Фото подвести готовы увидеть?) сейчас выложу ненадолго

Я дрожу вся в предвкушении

Ну и?

аноним автор темы Вот

Между прочим очень даже симпатичненько. Я ужасужасужас ожидала за такие деньги. Не отдавай, фиг ему

А цепочку тоже он? Цепочка клёвая.

дак на память оставлю, я тоже удивилась, она ж еще с топазом, и не дорого совсем.

аноним автор темы

пойдет, оставляй

Он, цепочка была подарена год назад, вместе с серьгами, еще во времена пылкой любви. Но и тогда он мне чек отдал, не дешево гарнитур обошелся тогда .

аноним автор темы дак на память оставлю, я тоже удивилась, она ж еще с топазом, и не дорого совсем.

А чек точно от неё был? Может он ещё что прикупил) А то была тут давненько тема, кто-то нашёл то ли кольцо, то ли браслет, а не ей было предназначено)
Это..а может он считает, что за тбой какой грех? Кстати. Весна..штырит..может он и не нашёл никого? Он вообще свои мысли связанно выражать умеет?

Я очень удивилась - что его тогда сподвигло на такие растраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы