Измена или ушел "в никуда"..

Симпатичная! Россыпи брильянтов только не видно. Но летом на загорелом теле отлично будет смотреться.

Точно от нее. С четким описанием камней и всего остального.

Моя подруга осенью узнала, что у мужа в Минске кобыла беременная. Точнее он так считал тупо со слов девки. Подруге моей 36 будет, ему 34, шалашовке 22. По-моему.
И девка моя лапы сложила, на развод бежать...но после долгих ипродолжительных бесед заключила с ним брачный договор, отписала на себя квартиру...Я говорю - а что ты истеришь? Справки о беременности кто-то видел? Там сроки не совпадали вечно...его командировки и прочее.
А она - неудобно, мол, спрашивать))) Спросили..получили фото непойми чего...каких-то левых рукописных справок. И в итоге, как я ей и говорила, девка вовсе не беременная была, просто думала, что поймала иголкой опу и богатого мужика в Мск.
Разрулилось всё, забыто, он дома, она довольна. И так бывает.

Говорить он не особо умеет, точнее не так, он никогда ни перед кем не откровенничает. Очень редко на него находит. У него на все есть готовый отмаз- " зачем тебе эта лишняя информация?" Он весь в себе, только когда был сильно влюблен, когда страдал, тогда был открыт передо мной, и то не до конца. Он всегда весь в себе. И всех людей считает недалекими Всех без исключения. Я ему часто говорила, что не могут быть все плохие и не правильные. Бесполезно, " я своим мозгам только доверяю"! Вот такой вот экземпляр у меня был.

аноним автор темы Вот такой вот экземпляр у меня был.

На меня похож. Я такая же. Он кто по гороскопу?

Для него нет в жизни авторитетов и никогда не было, он очень убежден в своей правоте всегда.

Лева

Тогда мне вообще странно. Вряд ли это необдуманное что-то. Раз такой закрытый, то это и обида кровная может быть. А ты думай, как телепат, какая муха его цапнула...

Бесполезно это, голову уже сломала всю, не клеится у него бизнес, может в этом его очуждение и злость на свою несостоятельность. Подруги говорят , что бесит его, что он ни себя толком ни вас те более не может потянуть. Вот и переваливает с больной головушки на здоровую. Да я и не требовала ничего никогда. Мама моя вообще говорит, что диагноз у него есть, что с ним очень тяжко разговаривать, он подбавлять и грузить начинает. Незнаю, может и перебесится конечно, но с его гордостью, для него будет проще переболеть и забыть нас, чем вернуться.

То, что он очень злопамятный- это есть.

Может поговорить всё же? Разломать всегда всё проще, разорвать, разрушить и сжечь. Не тупая же он скотина? И не юноша бледный со взором горящим, что б такие поступки совершать. Может, допускаю, особенно и денег мало носил, при том, что работал много, может и есть баба... Наверняка.
Но из двух зол выбирают не меньшее, а лучшее) И если он такой консерватор и ортодокс, то поговорить можно и даже нужно. На деловом уровне. Только не ной, ради Бога.
Я тогда и подруге сказала: а с фига ты долна дарить мужа какой-то выхухоли из Минска? Прожила 11 лет, нажили всё и отдать? А рожа там не треснет?
Она упиралась сначала, а после пришла в себя. Муж дома. Тоже вещи у неё жили, а он где-то.

Он молча свалил что-ли? Ты где была вообще? Говорил же он что-то? Странно мне это всё... Трубку не взял..ты ночью звонила? Человек мог и спать)) Мог и с тёлкой быть, но при них трубку обычно берут, я считаю. Не велика полёта птица, что б жене при ней не ответить. А вот то, чо в 6 утра прислал письмо - или не спал тоже, или...ага..трубку не взял, а написать смог? Чот он темнит.

Дак я бы поговорила, не идет он на контакт, говорю ж , причем я умею его убеждать, всегда говорил " тебе бы в политику"))) не идет на диалог ни в какую. Тут одно остается- ждать что будет дальше, не бегать же за ним. Ждать - может переоценит, может чувства все же есть у него, просто не может он так на моей шее сидеть. Ничего не понимаю уже.

аноним автор темы не идет на диалог ни в какую.

Например как не идёт? Ты звонишь, а он не берёт трубку? Поступок не взрослый, прямо скажем... Но не мог он вот так на пустом месте свалить в пампасы. Любовниц и десятилетиями имеют, скрывая от жён, впрочем, как и любовников.

аноним автор темы просто не может он так на моей шее сидеть.

А он сидел? Может он на сторону просто деньги тратит? 30 тыс это вообще несерьёзно, курам на смех.

Можно сказать молча, не захотел со мной разговаривать, не захотел объяснить почему все так холодно с его стороны, почему телефон на пароль поставил, ничего не объяснил, сказал " я понял что мне тут покоя не будет, ухожу, пробовали уже не раз - не получается у нас , все пока, вещи заберу завтра." Хотя про какой покой он говорит я так и не поняла. По его версии видимо, нужно что бы мы вообще не разговаривали, что бы все молча всегда было, что бы нечего не просила и была всегда довольна, и со всем сама справлялась, и толко он на работе устает, а я так- хожу чаек попивать и все у меня налажено и на мази.

Нууууу.....баба это. Пусть подавится таким сокровищем тогда. Будулай, еперный театр...

30 тыс это за три месяца)))). молчун он, во всем и всегда. Трубку не берет. Заговорит только когда сам захочет. И знаешь, он умеет жить один, причем долго и ему это даже нравится. Для него было большим подвигом к нам переехать. Тогда он ревновал очень сильно, и не мог меня даже на ночь одну оставить. Контролировал ежечасно. Его сестра сказала , что мол - опять у него временный пмс одиночества.

Моя подруга его так и называет- Будулай))) ты прям в точку!!

аноним автор темы 30 тыс это за три месяца)))).

Он кем работает???? А откуда тогда мания величия такая? Капец...

аноним автор темы ля него было большим подвигом к нам переехать. Тогда он ревновал очень сильно, и не мог меня даже на ночь одну оставить.

Такие страсти бесследно не проходят. Странный он, конечно. Взял и отрубил. Все дуры, а он в белом. Ну да..будешь давть - раздавишь просто. Мне кажется, то притащится он.

Бизнесмен ))) почему люблю его не разобралась еще. Есть в нем что то - что меня держит. К врачу мне нужно уже.

аноним автор темы почему люблю его не разобралась еще. Есть в нем что то - что меня держит.

Да какая разница - что? Обязательно это вычленить, подтащить к глазам и рассмотреть надо?) Любишь - люби. В одной квартире долго прожили?

4 года как семья, и до этого 3 просто ночевал периодически.

аноним автор темы 4 года как семья, и до этого 3 просто ночевал периодически.

7 лет в никуда, хоспадя, бедняжечка ты наша, чем он так тебя покорил

При кипела я к нему прочно, поэтому и рвет меня на части теперь, его вот только не понимаю, неужели мужикам легче вот так вот все сломать. Ведь на самом деле родными стали.

Полегчало гляжу маленько автор?
Хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы