А вы верите в приворот?

VIP_IRINKA тут одна голова хорошо

Ну ну

это сарказм?)

VIP_IRINKA

Кто кому что сделать то хочет?
Вы вроде про знакомую писали, теперь родственница.
Давайте все сначала: кто, кого, зачем, состав семьи прочие подробности.

Квакозяброчка Все еще вспоминает бывшую жену и проклинает соседку.

и снова соседка виновата
по теме

АрктикА не верю
приворотами оправдывают поведение бакланов по жизни и отловивших их тетищ со средневековым мышлением...
так что те просто находят друг друга

+++

VIP_IRINKA тут одна голова хорошо, а две лучше, такшто не надо

это смотря какие головы... без некоторых, было бы однозначно лучше.

VIP_IRINKA автор темы А вы верите в приворот?

не верю

Потолковый Лампонюх Приворот перерастает в порчу впоследствии
ой ну вы намешали

ниче не намешала,это известные последствия. У подруги приворожила ее мужа девка 16 летнияя. Так муж вскоре вернулся к ней(подруге), импотентом. Жить не хотел, сделал все что мог для Светика(подруги)-купил зимнюю одежду, денег оставил на книжке и застрелился-по пришествии от девки он был не жилец. А у подруги начали отказывать почки, да и вся МПС, пошла к бабке, та указала ей на девочку 16 лет. Это была сотрудница из магазина мужа. Та созналась в паривороте, плакала. Подруга стех пор глубоко верующая, все у нее хорошо, вылечилась , муж-дети. О судьбе девицы не знаю.

микамаус ,это известные последствия

известные кому и где?

Милашка Katy ,это известные последствия
известные кому и где?

по литературе. Я уже позже читала про последствия, все один в один. А случай произошел буквально на моих глазах.

Дай Бог чтобы этот мужчина был верующим и хоть иногда причащался...

Интересную православную книгу недавно читала называется "Почему христиане не боятся порчи" вот строчки некоторые из нее...

я не верю
эти байки придумали брошенные жены как объяснение почему муж от нее, такой хорошей, ушел к бабайке

Angel666 Интересную православную книгу недавно читала называется "Почему христиане не боятся порчи" вот строчки некоторые из нее...

так конечно, подруга как стала истинно верующей, так сразу излечилась. На верующих не действует, видимо эта хрень.

Ворожу приворожу- недорого

Я бы лучше посоветовала сходить вашей подруге к батюшке и рассказать какие хульные мысли ее посещают, и для чего она вообще хочет этого мужчину приворожить, я думаю священник даст ей дельный совет..

микамаус по литературе.

а что за литература то?

Уж лучше пусть к психологу сходит, поговорит о своем комплексе неполноценности.

carte эти байки придумали брошенные жены

в старину они назывались кликушами.. и они еще доносили на тех людей вроде кто это сделал и тех "колдунов" избивали плетками.. а потом когда уже поняли, что кликуши могут просто наговорить на неповинного человека, стали допытывать сначала их, а потом уже бесовых помощников...

Ася Зверева психологу сходит

священник тот же самый психолог.. 100%

Angel666 в старину они назывались кликушами..

Вы тогда жили? откуда инфа? и что за пентаграммы у верующих?

Милашка Katy по литературе.
а что за литература то?

не помню уже, в инете полно ее, давно не читаю

Ваша_тётя Вы тогда жили? откуда инфа?

я книгу читала .. выше уже писала..

Angel666 священник тот же самый психолог.. 100%

У вашего священника одна программа, без права выбора, а у психолога их множество, так что Ваши 100% ошибочно посчитаны 146 %, где-то так, ога)

Ваша_тётя

Не спрашивай лучше щас всю интернетную требуху сюда принесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы