А вы верите в приворот?

вот такая вот книжечка

Ваша_тётя без права выбора,

не соглашусь...

Angel666 я книгу читала ..

Похвально, но былины и художественный вымысел никто не отменил а ещё они раньше грома и молнии боялись, потому что это Зевс на колеснице скакал и убивал неугодных, не читали?

Angel666 вот такая вот книжечка

Вы тут рекламу постите?

Angel666 не соглашусь...

Обосновывать не пробовали? я не спросила ваше мнение, вообще-то...

Angel666

А вы в курсе, что церковные порчи самые сильные?
Ошибался товарищ Кураев. Толпами ходят порченные в церковь и мимо.

Ваша_тётя

каждый останется при своем мнении

Ася Зверева церковные порчи

ого.. ЦЕРКОВНЫЕ порчи?? Господь Бог наш Святитель еще и порчи делать умеет.. Никогда не слышала..

если человек изначально в себе не уверен на таких бизнес и делают все эти привороты-отвороты))))
по мне-так хрень редкостная)
уж сколько меня этим пугали, ржу только и все)
блажен кто верует....)

выйдука я из темки, тут какое то богохульство начинается...

Angel666 каждый останется при своем мнении

То есть вы не можете поддерживать конструктивную беседу и только нагружаете своё, что церковь - это хорошо, порчи - это плохо, а почему не знаете?

Angel666 Господь Бог наш Святитель еще и порчи делать умеет.

пеши есчо)))))

Angel666 выйдука я из темки, тут какое то богохульство начинается...

кто бы говорил с таким то ником))))))

Ваша_тётя пеши есчо

Ваще!!!

Angel666 тут какое то богохульство начинается.

Даю расшифровку (с) число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

VIP_IRINKA автор темы

Если ваша подруга настолько глупа и ей плевать на весь свой род и на свою жизнь, то зачем вы станете отговаривать её. Обращение к тёмным силам никогда не проходит бесследно. Человек, который заказал приворот - может погибнуть очень скоро, даже если до этого этому человеку было суждено прожить относительно долгую жизнь. И душа вашей подруги отправится в ад, независимо от её вероисповедания и убеждений. Мой друг-целитель, т.ч. я прекрасно обо всём этом знаю.

микамаус не помню уже, в инете полно ее, давно не читаю

ну да, источник информации явно заслуживающий доверия

GreenEyedBrunette И душа вашей подруги отправится в ад, независимо от её вероисповедания и убеждений.

Милашка Katy

Это может показаться смешным лишь тому человеку, кто не только наивен и невежественнен в отношении себя и жизни в целом, но и тупо верит в то, что мир является именно таким, каким ты его видишь.

VIP_IRINKA А в борьбе за семью, все способы надо использовать

Психологи зачастую говорят "отпусти ситуацию ... шаг вперед, два на месте ... не держи силой ... если твое, так оно и останется ... А не твоё, ну и не надо силы/нервы/жизнь на пустое тратить" ...
Будет ли после этого пришествия семья?! %) Сможет ли жена простить?! и не вспоминать ....
Сколько тем в "Семейных конфликтах" с разбором этих полетов "а Вы простили? А вы не вспоминаете? А как вам живется после измены?" ...

Ася Зверева Уж лучше пусть к психологу сходит, поговорит о своем комплексе неполноценности.

GreenEyedBrunette Мой друг-целитель, т.ч. я прекрасно обо всём этом знаю.

Скажите а можно не прибегая к целителям-колдунам кого то приворожить, просто например из книжки прочитав приворот, без всяких обрядов обычному человеку?
И через сколько , если это можно и правда сделать ждать неприятностей?

Капучино обычному человеку?

Обычный человек в это не полезет, а

Капучино не прибегая к целителям-колдунам кого то приворожить

на личной силе совершенно спокойно можно это сделать) но только нахлабучит всех

Капучино Скажите а можно не прибегая к целителям-колдунам кого то приворожить, просто например из книжки прочитав приворот, без всяких обрядов обычному человеку?

Можно. Вы не представляете, сколько идиоток сидит на тематических форумах, хватает все выложенные черные или рунные привороты, фигачит на всех без разбору. Потом у них начинаются проблемы, они выдумывают различные атаки на себя других колдушек, начинают чиститься, убивают свое энергополе к едреням и стенают - пааачимуууу???

Ваша_тётя
Обычный человек в это не полезет, а

ну ладно - не обычный - дура обыкновенная ))

Ваша_тётя но только нахлабучит всех

через сколько лет?

Капучино через сколько лет?

Это не вопрос времени) ну например, есть одна дама N, которая уж сильно хочет навредить и начинает долбить другую M, а у другой защит и зеркал немерено и начинаются у N проблемы в семье, у мамы онко, папа слёг, кругом неудачи и она ведь ничего, её то это не касается лично, да? а вот так...

Капучино не обычный - дура обыкновенная ))

Не полезет дура обыкновенная) значит предпосылки всё равно есть..

Девочки , меня это периодически беспокоит. Я дура - молодая была идиотка и прочла приворот в журнале (ну больше 15 лет назад уже) . Вот - тогда не сложилось все , а через много лет мы встретились и поженились. Я все думаю , вдруг повлияло . К колдунам всяким боюсь ходить и не очень верю в это если честно, но червячок какой то сидит .

Ваша_тётя Не полезет дура обыкновенная)

да ну тогда - давно все как то по другому было - Кашпировские всякие, Чумаки - я не думала про это серьезно так .

Я второй день читаю эту тему, и у меня полное ощущение, что я живу в другом мире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы