Зачем вообще нужен муж?

Личное дело проблема как правило в том, что это его квартира и его деньги, а она в декрете, без дохода и родители в области( как-то так.

ааа. Ну и так уже можно было бы привыкнуть, видела от кого рожает.

ХэппиКэт Это кто куда положил?

девочки, поймите, это категория мужчин "удобно_пристрою_попу". Которые лишь бы им хорошо было, поэтому они берут такую хрень как "бабе на роду написано готовить, стирать, убирать" и несут это в жизнь. Причем, нынче к этой хрени прибавилась новая по типу "а чой-то какая-то баба будет у меня на шее сидеть?", что расшифровается "помимо того, что бабе на роду написнао стирать, убирать, готовить, она должна зарабатывать, чтоб у меня деньги не высасывать" :D

svetlonic Зачем человек. уважающий себя, живет с тем, кого ненавидит и презирает и при этом исправно и причем скореее всего молча играет в идеальную домработницу и обслуживающий персонал.

сексуальные игрища?

Милашка Katy Это ж как сказать то надо, что бы послушалась.

А для этого и проводится вынос мозгп на тему "тыжеженщина" и "все нормальные женщины героически трядятся на благо семьи одна ты..."

Милашка Katy сексуальные игрища?

Модель поведения)

svetlonic Зачем человек. уважающий себя, живет с тем, кого ненавидит и презирает

И все. Я этого тоже не понимаю.

аноним автор темы А для этого и проводится вынос мозгп на тему "тыжеженщина"

и после этого Вы идете готовить? Еще раз говорю, а где же "тыжемужчина, почему я тоже работаю и добываю мамонта?!"

НогаПтички девочки, поймите, это категория мужчин "удобно_пристрою_попу".

что заставляет брать этот неликвид? другие не ведутся? ну так начать с себя.
Так нет же, хватают (а поди еще и мечтала шоб взамуж взял), а потом с наслаждением начинается нытье "я на него жизнь свою положила". И ведь предложи развестись, ноги поломает.

аноним автор темы

А в ответ: все нормальные мужчины... и список.
Нет?

Зачем мне нужен муж?

• регулярный (я бы даже сказала легальный) секс, без проблемы поиска - любовника, места, времени, состыковок, без проблемы - куда деть ребенка на время и т.п. К тому еще и с одним и тем же человеком (учитывая мою брезгливость), с которым вполне устраивает. И только совершенствуется.
  • деньги приносит (бОльшую долю)
  • починит, если что-то сломается,
  • посидит с ребенком, если надо уйти,
  • иногда можно поговорить,
  • возможно, статус женатой, а не "разведенки" тоже как-то приятнее.

Вот только - от компа не отрывается..эххх
Но все равно получается нужен)))

аноним автор темы А для этого и проводится вынос мозгп на тему "тыжеженщина" и "все нормальные женщины героически трядятся на благо семьи одна ты..."

иии? у вас программа в голове что ли щелкает "при слове тыжеженщина, встала и пошла готовить консоме из физалиса"? Что мешает ответить. что нет желания и все. Точка. Даже на это ума не хватает? тогда идите и готовьте. Каждый делает то, что ему по силам.

НогаПтички Модель поведения)

ну я ж говорю, прет это её.

НогаПтички Еще раз говорю, а где же "тыжемужчина, почему я тоже работаю и добываю мамонта?!"

А на это говорится, что женщины отлично совмещают все с зарабатыванием денег и еще у них время остается, а вот ты еще чего-то возмущаешься.

Nevidimk@ - иногда можно поговорить,

прекрасный довод

Милашка Katy что заставляет брать этот неликвид? другие не ведутся? ну так начать с себя.

Естесно Женщины, устроенные иначе (не "я_баба_я_должна") таких выкидывают из жизни сразу же)

аноним автор темы а вот ты еще чего-то возмущаешься.

а чего вы возмущаетесь?
если для вас

аноним автор темы женщины отлично совмещают все с зарабатыванием денег и еще у них время остается

довод, который не возможно опровергнуть, то правда, чего возмущаться то?

аноним автор темы А на это говорится, что женщины отлично совмещают все с зарабатыванием денег и еще у них время остается, а вот ты еще чего-то возмущаешься.

Спросите "откуда узнал?". Живет еще с кем-то?)

Милашка Katy ну я ж говорю, прет это её.

Меня это бесит. Для этого каждый день и проводятся сеансы выноса мозга на тему "чтодолжнаделатьнормальнаяженщина".

Читая такие темы, создается ощущение, что подобные женщины без мужей живут в грязи, питаются на помойке и носят мятую и грязную одежду. И только благодаря мужу совершают Огромный Подвиг : моют пол :)

аноним автор темы Меня это бесит.

Почему не развелись до сих пор, а беситесь?

аноним автор темы Для этого каждый день и проводятся сеансы выноса мозга на тему "чтодолжнаделатьнормальнаяженщина".

а вы стоите и слушаете открыв рот? что мешает уйти/попросить замолчать/привести контр довод?
Если вы на этот идете и готовите, то у него логично выработалась привычка, как у собаки Павлова. Он вам про женщину, вы ему ужин.
Начнет нудеть. скажите "Вася, хочешь есть иди и приготовь, заодно и мне чаю налей и по фиг мне как оно там у каких то женщин." Все, вопросов нет.А если есть, повторять до достижения нужного результата.

НогаПтички девочки, поймите, это категория мужчин "удобно_пристрою_попу". Которые лишь бы им хорошо было, поэтому они берут такую хрень как "бабе на роду написано готовить, стирать, убирать" и несут это в жизнь. Причем, нынче к этой хрени прибавилась новая по типу "а чой-то какая-то баба будет у меня на шее сидеть?", что расшифровается "помимо того, что бабе на роду написнао стирать, убирать, готовить, она должна зарабатывать, чтоб у меня деньги не высасывать"

стиралка,посудомойка,робот-пылесос, мультиварка,отпариватель. Все остальное-мужские дела,уж извините Хде проблема?

аноним автор темы Меня это бесит.

Бесит, но живете?
Бред какой-то. Послали бы его уже к другим женщинам. Они, наверное, в очередь стоят у дверей, дожидаются вашего муженька. Он выбирать замучается.

Вы это терпите, вы выполняете все его капризы, и потом плачете, что он вас не уважает. А как можно уважать человека, который позволяет об себя ноги вытирать?

Anonimnaya без мужей живут в грязи, питаются на помойке и носят мятую и грязную одежду. И только благодаря мужу совершают Огромный Подвиг : моют пол

дело не в полу.
Сравнивая проживание в одного и вдвоем, допустим, разница очевидна.
Допустим, еда готовится у меня дома чаще, чем когда я или муж жили по отдельности одни. Жрать, что ли, больше стали?

Милашка Katy Если вы на этот идете и готовите, то у него логично выработалась привычка, как у собаки Павлова.

трудно в мультю крупу засыпать? Не понравилось-готовим сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы