и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

SGreen ступенька ко второму счастливому браку

ага, вовсю уже по этой лесенке шагаю)))

Автор убежала

аноним одна вы красотко

Печенюшка Вот удивляет меня всегда это. Она значит не айс, а вы прям красота неземна

+++

аноним автор темы фото в студию ваше, а мы тут посмотрим, красотко вы или может тоже не айс?

аноним автор темы .и блин так обидно стало, т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем обидно, что не айс? а если бы там была красотко в вашем понимании, было бы не обидно? обидно то за кого, за мужика этого?
аноним автор темы может она конечно человек хороший, но она ему часто названивает в течении дня а была бы плохой, названивать было бы нельзя? так-то имеет право)) жена же
аноним автор темы но он всегда домой спешит, всегда все в семью. вот и отвяжитесь от него))

аноним автор темы названивает в течении дня, иногда это при мне и по нему видно, что его раздражает то, что она говорит ему

ну, как бы вам сказать, обычная заурядная семья у них, это только вы думаете, что пока вы не замужем, вам должны дифирамбы петь)) семья есть семья, не только сюсюкаться приходится)) может вы это все себе надумали, да и вообще не ваше дело, по особому счету то))

аноним автор темы это вы с чего взяли.
для вас, если свободная - сразу подкладываться должна?

не должна))) но может.

аноним автор темы как то сразу мне приглянулся вы думаете это так незаметно? вы его разглядывали-разглядывали, чем собсно обозначили свою симпатию, ну а дальше уж он, как порядочный кобель, не должен упустить шанс потыкать. А у вас уже канеш любовь, чувства, и прочие "искры". Но только у вас, скорее всего (99%). А то ведь, какая бы ни была жена страшная, просто так домой-то никто не спешит.
Уууупс)))

следующая тема будет "почему он не разводится", "когда на мне уже женится", "как мне общаться с ребёнком от первого брака"... автор, тогда это будут уже ВАШИ проблемы.

свободных мало что-ли???

Подумайте.

Боженька все видит- Сейчас я ему откажу, а потом через много лет - какая нибудь баба откажет моему мужу. Жизнь - бумеранг.

МамаБублика

Вас это утешит? Мне вот на фиг не выпало, что бы мой муж был верен, потому, что ему отказывают.

аноним деушка придумала много, купил ей коллега конфетку - а там уже "у нас чувства"

100% знаем таких кур. Таким потом раз в неделю, пардон, за щеку пихают, а они все в грезах о любви

аноним автор темы т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем.

аноним автор темы но все же между нами искра и кажется все разгорается больше

все глупые бабы так пишут жена урод, а у нас лябовь, и вообще он живет с ней из жалости...и секса у них нет до до

Атата автар, жона может и не айс, зато бывшая чомпионка по каратэ с тремя черными поясами, вот узнает она, явица к вам и натянет некий предмет одежды с того места хде щас чешется на то, которым не мешало бы иногда думать

аноним автор темы симпатия явно взаимная. я - девушка свободная,

То есть свободные не смотрят на вас? тока женатые со страшными жёнами, так?

аноним автор темы . ну может я судьбу свою встретила,

дододооооо

МамаБублика
Боженька все видит- Сейчас я ему откажу, а потом через много лет - какая нибудь баба откажет моему мужу. Жизнь - бумеранг.
Ц

Такой бред смешной автор тупо потрахаца хочет , а ей предлагают о какой-то левой бабе думать и о каком-то муже будущем которому кто-то не даст терезы все такие прям

аноним автор тупо потрахаца хочет , а ей предлагают

куку Таким потом раз в неделю, пардон, за щеку пихают, а они все в грезах о любви

Ваша_тётя

Вот ты разрушитель иллюзий все таки... Эх
)))

Автор, мой муж, когда устроился на новую работу, ему коллега начала приносить всякие вкусняшки, пироги сама напекла, тортики и т.д. Они вместе обедали, причем не знаю как ваш ухажер, но мой "валенок" любимый искренне считал что такие презенты ему преподносят не потому что девушке что-то надо от него, а потому что он такой интересный и с ним прикольно общаться и дружить. Вот искренне верил что без задней мысли мадам с ним общается. Общение прекратилось когда она его в гости стала зазывать и сказала что "жена у тебя не фонтан". Ну и общаемся мы с ним по телефону, поругаемся, да, бывает такое, и эта дама тут же "ой-ой, нельзя же так общаться с любимым, а я вот не такая...и т.д."
Очень надеюсь что вы все себе придумали, и он с вами просто общается, как с коллегой

Ася Зверева Вот ты разрушитель иллюзий все таки... Эх

Ты же знаешь моё жизненное кредо)) на доброооооо а на чужое добро рта не разевай

Никого не слушайте автор! Это любовь! Она пришла! Боритесь за нее! Тьфу, за него!!!!

Ваша_тётя
Ты же знаешь моё жизненное кредо)) на доброооооо а на чужое добро рта не разевай

как неоднозначно звучит В контексте этой темы

Кариес Тьфу, за него!!!!

За его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы