и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

аноним Мне жаль его жену. Автора темы - нисколько. Если поведетесь, огребете ЗАСЛУЖЕННЫх проблем

+++ даже добавить нечего.
Ну и вообще - поражают люди, которые за просто так готовы рушить чужие семьи... и не важно, нормальный мужик или тоже слаб на передок... честно, ни капли уважения не испытываю к таким людям. В конце концов нужно уметь совладать со своими чувствами и эмоциями... все проходит, и это тоже пройдет...

KraSа

А нормальный мужик будет свою семью рушить? Как можно разрушить ее без его на то желание?

Mrss Да почему это? Я неоднократно была в отношениях с женатыми мужчинами (без цели увести из семьи). Никакой грязи и вранья не огребла. Сама некоторое время при этом тоже была еще замужем. Как сама это все организуешь, так и будет.
Автор, попробуйте развить с ним отношения, что Вы теряете? Расстаться всегда успеете. Если хватит ума расстаться нормально, то работать дальше вместе будет вполне возможно. У меня и такое было пару раз.

...

Милашка Katy А нормальный мужик будет свою семью рушить? Как можно разрушить ее без его на то желание?

ну это уже другой вопрос... может один раз оступится и задумается... а может и нет... конечно в любом случае виноваты оба...

KraSа

Так кто виноват ему оступкам? Никто насиловать не будет хлопца, если ему не надо. А если надо, то причем тут левая тетка?

А вообще есть такие люди (в основном мужики)))), с кем общаются, с того и берут пример...

KraSа

В каком смысле? С коллег или с жены?
Если вся работа гуляет, пойдет и он?

Милашка Katy Так кто виноват ему оступкам? Никто насиловать не будет хлопца, если ему не надо. А если надо, то причем тут левая тетка?

так оно... просто для меня это как-то неприемлимо... аморально что-ли, даже если б я была незамужняя левая тетка...

Милашка Katy
Если вся работа гуляет, пойдет и он?

ну типа того))

ну что там автор мега красивый решила??? спать с парнем, али не спать??

Малинка34

Автор обиделась, по ходу.

KraSа

Понятно).

Через тернии к звездам,автор?
Вы свободная,молодая,красивая,как мы поняли, зачем вам молодой человек..ээээ...с обременением ?
Захотите вечера вместе проводить,а придется подстраиваться под его семью,жену,планы,захочется позвонить тогда когда захочется,а нельзя ибо конспирация.
Нет, оно может и судьба,конечно,но ИМХО если есть возможность строить честные отношения,то лучше строить именно их. Когда он один, вы одна и все как на ладони

Дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются.... Это про вас автор. У вас этих искр и "любовей" будет за всю жизнь еще ооочень много, и у него тоже, а семья это семья. Рисуем картину, ушел он из семьи, к Вам таакой красиивой и неземной, у вас страсть лябофффь и т.п. А ребенок то его никуда не делся, и забирает много времени у папы (если папа конечно норм. адекватный человек), у вас потом свой рождается и начинается вынос мозга ему, вам и всем вокруг (ревность, деньги и т.п. Тем на сайте много почитайте, возьмут дяденьку с багажом, а потом от детей его отделаться пытаются). И вот вы уже не такая неземнааая и краасивая, задерганная бытом и неустроенностью, и где будет любовь и искра? И зачем вам это?

И дело происходит в Сбере)))

Сучка Крашена У вас этих искр и "любовей" будет за всю жизнь еще ооочень много, и у него тоже, а семья это семья. Рисуем картину, ушел он из семьи, к Вам таакой красиивой и неземной, у вас страсть лябофффь и т.п. А ребенок то его никуда не делся, и забирает много времени у папы (если папа конечно норм. адекватный человек), у вас потом свой рождается и начинается вынос мозга ему, вам и всем вокруг (ревность, деньги и т.п.

Что за дешевый шаблон? А другого исхода отношений, кроме брака со своим партнером не бывает что ли? Просто встречаться и проводить время приятно и без последствий, пока есть желание. И вся Ваша логическая цепочка отправляется в мусорное ведро.

KraSа KraSа1209212092

Стреляетесь, что у Вас не было такого опыта и нет большого кол-ва светлых воспоминаний?

Mrss

вы считаете, что проводить время "приятно и без последствий", это возможно??? в этой истории?!
я очень в этом сомневаюсь, если автор уже почти влюблена, мужчине, может и без последствий, а ей, в лучшем случае сеансы психотерапии потребуются, что бы восстановить свою самооценку и здоровое состояние;

Mrss Что за дешевый шаблон? А другого исхода отношений, кроме брака со своим партнером не бывает что ли? Просто встречаться и проводить время приятно и без последствий, пока есть желание. И вся Ваша логическая цепочка отправляется в мусорное ведро.

Вы серьезно думаете что вариант она одна+он женат будет приятно и без последствий? В данной ситуации не верю. А шаблон дешевый или дорогой, но с периодичностью пару раз в квартал всплывает в телефоне доверия.... из мусорного ведра

Сучка Крашена но с периодичностью пару раз в квартал всплывает в телефоне доверия.... из мусорного ведра

какой раз в квартал - каждую неделю. И как писать не лень, заранее зная ЧТО скажут здесь? Ведь одно и то же. Нет же каждая норовит поведать о своем высоком чуйстве

аноним автор темы кажется влюбилась

когда кажется знаете, что надо делать

аноним автор темы выяснила что женат и ребенок есть. конечно любопытство победило и нашла в соц.сетях его жену...и блин так обидно стало, т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем.

Отстаньте от семейного человека. Мало свободных что ли?
Вам обидно? А ВЫ собственно кто???
Для вас она страшненькая, а для парня красивая, раз женился и ребенка заделал, представляете, как-то он с ней сами понимаете, что делает , автор)) А вы, похоже, красивая и ОДНА, а, нет, СВОБОДНАЯ.
Представьте, что о вас тоже так будут думать и на форумах писать, что вы страшненькая и не айс.

Аноним

вот это да, классика жанра)) "Ой, а жена то у него страшненькая, не то, что Я"

Малинка34 вы считаете, что проводить время "приятно и без последствий", это возможно??? в этой истории?!
я очень в этом сомневаюсь, если автор уже почти влюблена, мужчине, может и без последствий, а ей, в лучшем случае сеансы психотерапии потребуются, что бы восстановить свою самооценку и здоровое состояние;

ой, да ладно, чего тут все так загрузились. У автора, может этих мужиков как у дурня фантиков.Она,может влюблена в каждого подмигнувшего-гармоны. И у "мужа" столь же девок. А у жены, может десятками любовников все шкапчики забиты. Или вообще-он ей супик там купил, а потом пригласил домой, и они там с женой на троих сообразят. Не зря же смотрела-оценивала даму А тут сразу все такие плачут о горькой доле автора.

Mrss Стреляетесь, что у Вас не было такого опыта и нет большого кол-ва светлых воспоминаний?

Мне жаль, что Ваше понятие о "светлых воспоминаниях" заключается в чпокании с замужними мужиками втихушку))))) Поверьте мне, на свете много других вещей, после которых остаются светлые воспоминания. Например семья)) и крепкий брак... Ну, каждому свое... У всех разные ценности в жизни...

KraSа Мне жаль, что Ваше понятие о "светлых воспоминаниях" заключается в чпокании с замужними мужиками втихушку))))) Поверьте мне, на свете много других вещей, после которых остаются светлые воспоминания. Например семья)) и крепкий брак... Ну, каждому свое... У всех разные ценности в жизни...

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы