и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

undefined

аноним автор темы потом общаться стали, на обед вместе ходить.

вот лично 2 недели назад слышала в столовой такой разговор: сидят обедают два парня с девушкой , один и говорит"у меня жена в декретном отпуске уже 3 года сидит, я ей говорю, пора на работу , а она не хочет" на что девушка!!(по всей видимости коллега) отвечает - ооо, ничесе как она у тебя расслабилась, гони ее на работу, нечего сидеть, 3 года и так нормально поотдыхала, ну и все такое подобное. И этот "муж" одобрительно все подтверждает и поддакивает.
так что женщины - может не пенять на одиноких девиц что они готовы дать, ведь мужчины тоже себя не очень то порядочно ведут.

Смылась, зря я ей посоветовала

Бог накажет, не лезте в семью.

вот смешно. пару раз на обед сходили, а у нее в голове уже разрушенная семья.
мужику эмоций новых захотелось и тела свежего.
вы еще попробуйте семью-то разрушить. думаете, это по щелчку происходит?

Банкирша мужику эмоций новых захотелось и тела свежего.

и то не факт.Но если продолжать вести себя как аффтор, то возможно снизойдет

куку то возможно снизойдет

До того, что ты выше написала

В свое время была в аналогичной ситуации. Мой нынешний муж был женат на предыдущей жене, у нас с ним случился служебный роман, ушел ко мне, при том, что жена была меня и младше, и красивее. Живем, кстати, 14 лет уже, но речь не о том.
К Вам, автор, не уйдет, потому что Вы, простихоспади, модераторы, не баньте, плз,
Максимум, как тут писали, пихнет пару раз. А остальное время вибратор Вам в помощь, пока он со "страшной" женой в "соседних комнатах спит".

аноним автор темы но она ему часто названивает в течении дня, иногда это при мне и по нему видно, что его раздражает то,

поверьте, автор, когда вы выйдете за него замуж и родите ребенка, вы так же будете его раздражать своими звонками.
Искры и симпатии только в в начале отношений, а потом быт, где над отношениями нужно работать.

Ваша_тётя До того, что ты выше написала

так точно

oleval поверьте, автор, когда вы выйдете за него замуж и родите ребенка, вы так же будете его раздражать своими звонками.

а она уже замуж собралась? может ей только потрахаться хояется.

Verzena К Вам, автор, не уйдет, потому что Вы, простихоспади, модераторы, не баньте, плз, ...так вот Вы, автор, ДУРО!!!
Максимум, как тут писали, пихнет пару раз. А остальное время вибратор Вам в помощь, пока он со "страшной" женой в "соседних комнатах спит".

о дааа, вы то шибко умная, судя по посту

автор, не связывайтесь с этим мужиком. Легче сейчас отвлечься от него, чем потом, когда уже переспите с ним. Скорее всего для него вы просто развлечение. Переспит с вами пару раз и прощай. А вы страдать будете от того. что вас кинули, а вы надеялись на большее!

Милашка Katy о дааа, вы то шибко умная, судя по посту

а че с постом? Вера все пральна написала вроде, неприглядная, но правда.

Милашка Katy может ей только потрахаться хояется.

да кого там, это ж ее судьба и ваще у них искры. Вы чеу.

аноним автор темы конечно любопытство победило и нашла в соц.сетях его жену...и блин так обидно стало, т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем. может она конечно человек хороший, но она ему часто названивает в течении дня, иногда это при мне и по нему видно, что его раздражает то, что она говорит ему.

А жОны всегда страшные нудные и раздражающие а тётки на стороне очень умные красивые и сексуальные!

Лёлик. А жОны всегда страшные нудные и раздражающие а тётки на стороне очень умные красивые и сексуальные!

Ага) Одна особо "красивая и сексуальная" написала на его страничке под моим фото "Ты ее не кормишь?"

Милашка Katy о дааа, вы то шибко умная, судя по посту

ага она такая и ещё и красивая

змеЯна не лезьте в это болото. Столько грязи и вранья в свою жизнь притащите...

Да почему это? Я неоднократно была в отношениях с женатыми мужчинами (без цели увести из семьи). Никакой грязи и вранья не огребла. Сама некоторое время при этом тоже была еще замужем. Как сама это все организуешь, так и будет.
Автор, попробуйте развить с ним отношения, что Вы теряете? Расстаться всегда успеете. Если хватит ума расстаться нормально, то работать дальше вместе будет вполне возможно. У меня и такое было пару раз.

Ой, Лелик, Шмымз, вы меня прям в краску вогнали
Здорово, кстати!
А по теме, мне тоже кажется, что автор не просто на перепих рассчитывает, а фасон свадебного платья уже приглядывает.

потом удивляемся почему мужчина изменить может. Ведь не с обезьянкой же и не с кошечкой и не с собачкой он это делает.Если бы для каждой женщины существовали нравственные принципы, то и говорить не о чем было. Вам ведь автор, тоже наверняка и семью и детей в будущем хочется, дак куда лезете тогда? ?? Ждите своего свободного))

как же помягче бы выразиться...просто огромное фу вам автор!

аноним автор темы

вы чоу хоть аффтор! я канеш понимаю, что бла-бла-бла все приличные женаты..дак это не повод влезать в чужую семью..побойтесь Бога.. нехорошо оч это. Аукнется поверьте будь здоров..
а так у него своя голова должна быть. тоже красаучик еще тот..ходить подмигивать обедать и тд.. ну тут каждый для ся сам решает.
и еще..не вам судить о жене..какая..названивает-не названивает..не ваше дело.

Лёлик. А жОны всегда страшные нудные и раздражающие а тётки на стороне очень умные красивые и сексуальные! 5 баллов

Mrss Я неоднократно была в отношениях с женатыми мужчинами (без цели увести из семьи)

Mrss при этом тоже была еще замужем.

падающая в обморок мышь...
автор да вам еще расти и расти!) дело советуютъ!

ну вот, хороший "вброс", еще бы на антибабском форуме пожаловались на "мужа-козла"

Лёлик.

Я тоже красивая и чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы