Кажется беременна, за что мне это?!

Автор, на будущее подумайте о стерилизации (вы или муж). Мы вот тоже "напредохранялись" на 3-х детей, я беременнею и с презервативами, и в месячные. Теперь муж сделал вазектомию, это самый надежный способ

Автор, у меня подруга в Гармонии аборт делала, накануне консультация, на след.день процедура с утра, после обеда домой отпустили.

Сиpин Вы такая добрая. Вы сейчас человеку советуете осознанно рожать инвалида. Да еще с риском для жизни.

ну так ведь классно, сидеть , давать советы, не забывая поглядывать в зеркало, вдруг нимб засветился и думать, ах какая я вся правильная, Господи ты видишь, что я написала, надеюсь мне это зачтется? а то что будет с автором, это ведь не так важно, главное, я хАрошая.

Нинчик

Про презик упустила.
Как можно с презервативом забеременеть? чисто физически?

Автор, милая, не рвите себе душу. Так бывает. Медикаментозный аборт - правильное решение. Лечитесь, выздоравливайте, Вы нужны своей семье. Я даже не знаю стоит ли говорить об этом мужу, тем более маме. Какой смысл?

Каспер Как можно с презервативом забеременеть? чисто физически?

лехко

Uralo4ka Да я добрая

Нимб не жмет? Может, пора размер побольше прикупить?

Uralo4ka мать троих детей

Памятник?

Uralo4ka знаю женщин которые родили здоровых детей

А я знаю женщин, которые родили больных. Дальше что?

Uralo4ka Да я добрая, мать троих детей-и многое в этой жизни повидала, и знаю женщин которые родили здоровых детей- вопреки врачам

ну я мать двоих детей и тоже многое повидала и знаю людей, которые вопреки врачам родили глубоких инвалидов, одной вообще запрещали рожать, но она родила, девочке сейчас 25 лет, мама вырвала все волосы на голове и проклинает себя, что врачей не послушала

МДО

Ащще не представляю... про презик это я.

Uralo4ka Не согласна с теми кто отправляет женщину на аборт, это убийство маленького беззащитного человечка.
Если беременность есть, значит так нужно.

боже. какой бред!!!!
почитайте о препаратах химиотерапии, не самых сильных ;) о тератогенных и эмбриотоксических действиях, а потом пишите.
зачем рожать уродов???? или вы считаете рождение ребзя с впр это не убийство?
это убийство. но самым изощренным способом.

автор держитесь, очень сочувствую. может правда просто хгч скакнул, сбой гормональный. в любом случае аборт у вас по медицинским показаниям должен быть.
все наладится.

Uralo4ka Да я добрая, мать троих детей-и многое в этой жизни повидала, и знаю женщин которые родили здоровых детей- вопреки врачам. Конечно решение за автором, и все в Божьих руках.

тератогенное действие читайте и заканчивайте здесь ваши ханжеские проповеди.

Автор,миленькая, вам все правильно написали: вы сейчас успокойтесь., сходите завтра к врачу, до субботы может и не успеете, но срок небольшой, поезжайте спокойно к родителям, , потом приеде и сделаете аборт спокойно.
Все хорошо будет

Аноним

Знала конечно, но предполагала что это очень редкое исключение, порвался или еще что там..

Uralo4ka По теме: меня удивляет эта жестокость(мы воспитываем своих детей)-на аборт, и все. Человек просит помощи, а ее толкают в пропасть.

вы троль или реально недогоняете???? вы знаете что есть препараты, после отмены которых от полугода до 5 лет нельзя планировать беременность???? не говоря о периоде приема этих препаратов.
человек не просит помощи, он просит моральной поддержки пережить это.
ваши сопливо-розовые посты вообще здесь неуместны.

Uralo4ka

Вы реально не понимаете? Одно дело просто аборт, потому что не хочется рожать, другое - ситуация автора .
А если автор вас послушает, и - не дай Бог, конечно, - родит инвалида? Или оставит двух детей сиротами? Вы лично готовы взять из к себе или помогать в воспитании?

Uralo4ka

В какую пропасть ее толкают? автору сложно все перенести. Об аборте мне кажется она сама все решила, просто паникует от неожиданности.

Аноним автор темы

Летающая в облаках ХГЧ для начала,может беременности и нет

+++
Автор, правда что, вы для начала тест повторите, какой фирмы брали? если еле различимая полоска, может и нормально еще все, бывает тесты врут, а вы себя накрутили. Или хгч сдайте

Автор, выключайте форум и идите спать. И к врачу идите завтра. Пусть у вас все обойдется. И здоровья - главное.

А местных святош не слушайте. Все смелые и праведные, пока самих не коснулось.

Uralo4ka Человек просит помощи, а ее толкают в пропасть.

Пропасть это оставить мужа и обречь дочку на жизнь без мамы, или на жизнь с мамой инвалидом, хотя я сейчас вроде как инвалид, по крайней мере группу мне дали, но там все будет намного серьезней, пропасть это родить осознано ребенка инвалида, глубокого инвалида. Я не спрашивала совета рожать мне или нет, я взрослый человек, я все решила в первую же секунду, я руководствуюсь разумом, просто для меня это очень тяжело, я помню как я радовалась беременности дочерью, как все было, а сейчас такая страшная ситуация

florecita Автор, правда что, вы для начала тест повторите, какой фирмы брали?

Евитест, скажите мне что они отвратительны....
Я не могу спать, я уже несколько раз ложилась, кручусь, реву, соскакиваю и как болван начинаю ходить по квартире. Я как будто истощена морально

Аноним автор темы

Успокоительного выпейте. Вы себя сейчас просто доведете, а силы вам еще понадобятся.

Аноним автор темы

не загоняйтесь раньше времени, на свежую голову думается по-другому, завтра сделайте тест, и там уже отталкивайтесь от этого, еще ничего страшного не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы