Кажется беременна, за что мне это?!

Farfalle Вы зачем все это пишите?! Автору итак нелегко, не подливайте масло в огонь!

lya_sya чтобы автор ,знала,что мед.аборт - НАМНОГО хуже миниаборта (длится 7 мин максимум )

+++
и исключительно желаю автору здоровья...не приведи Господь никого к такому...
cit]Farfalle Не у всех мед.аборт так проходит, это скорее единичные случаи[/cit]
есть реальная статистика?
мифегин (основная пилюля)- очень опасен ,насчет него до сих пор споры идут, если автор проходит серьезную терапию - то этот препарат может быть опасен втройне, или попросту смертелен...

Farfalle Не у всех мед.аборт так проходит, это скорее единичные случаи
Да и почитайте выше, автору скорее всего мед аборт в принципе не подойдет
И да, автору сейчас жизненно необходимо читать об этом...

далеко не единичные случаи... Я читала всю тему - автору мед.аборт противопоказан .И это автору читать нужно для информации , чтобы не соглашалась на медаборт (т.к в наше время есть врачи, желающие заработать ) . И пишется для тех ,кто предлагает автору медикаментозный аборт ..." Предупреждён -значит вооружен "

Здоровья Вам, автор! Сама в ситуации,что рожать 5 лет нельзя после 2х операций и 12 химиотерапий, и задумалась про предохранение от Б.... Мы тоже презервативами,потому что иначе нельзя, и гинеколог сказала только так, а если вдруг.... Аж мурашки по телу.

Аноним Мы тоже презервативами,потому что иначе нельзя, и гинеколог сказала только так, а если вдруг....

спермициды можно еще подключить.

Uralo4ka

Uralo4ka, а без дураков, сколько абортов сделали Вы, что так тему мусолите вопреки здравому смыслу и заметьте, рекомендациям врачей?!

Uralo4ka Про нимб вы конечно загнули, меня давно развенчали. По теме: меня удивляет эта жестокость(мы воспитываем своих детей)-на аборт, и все. Человек просит помощи, а ее толкают в пропасть.
Автор, в любом случае вы должны этот вопрос решать со своими близкими и врачами, которые вас лечат и наблюдают, а не на форуме решать эти вопросы.
Постабортный синдром, когда женщины сделавшие несколько абортов - не задумываясь делают следующий, и других подбивают на это.

Ну точно! На минуточку: Постабортный синдром - это сочетание психических симптомов и заболеваний, которые могут проявляться вследствие аборта. Это касается прежде всего женщин, сделавших аборт, а также мужчин и врачей, которые принимали участие в нем. Основным симптомом болезни является постоянное преследование пережитого в подсознании женщины.
Где в определении описывается зазывание подруг на это действо? Вы явно не в адеквате, мадам!

аноним рожать. терапию не принимать.

Поражают такие аниномы блин.
У меня подруга чуть не сдохла, тиреотоксический шок, откачали, щас пьет гормоны, брось их пить- за пару месяцев кердык, опять кома и все, плоду тоже конец, не рождаются с ТАКИМ НАБОРОМ ГОРМОНОВ в организме мамы здоровые дети, а рождаются глубокие инвалиды. Причем вариантов нет)))) Под ГЛУБОКИМ инвалидом я понимаю именно ГЛУБОКОГО инвалида, а не легкое ЗРР или косолапость)))))
А про период выведения некоторых лекарств из организма Аноним читал? Некоторые да, выводятся только лет за 5 после последнего приема, и все 5 лет они настолько сильный яд для плода, что шансов родить здорового ребенка ВООБЩЕ НЕТ.
Такая позиция анонимов- это безграмотность+ эгоизм+ нимб над своей головой за счет ужасных советов.
То же самое касаецца Uralo4ka. Я люблю всех людей, но эти двое дуры дурами, просто Хосподи.
ЗАЧЕМ давать советы в теме, если эти советы причиняют ВРЕД? В теме, по которой ты некомпетентен? Просто чтобы хоть что-нить гавкнуть?
Я обычно спокойно отношусь к ЛЮБЫМ точкам зрения, но тут просто беспредел какой-то.

Аноним Постабортный синдром и здравый смысл- это разные вещи. Тут единственное здравое решение- аборт.
По теме: Автор, Вы где? Вы как?

красавица успокойтесь, семье не нужна мать истеричка. Ещё даже кровь не сдали, а уже истерика

Вы сначала остатками своего мозга подумайте, что автор пережила, а потом посмейтесь.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо, что это просто был призрак Сколько тем в беременности и родах, когда полфорума видит призрак на тесте. а через несколько дней месячные приходят.

lya_sya Плакала вместе с ней -ужасные боли ,рвота ,теряла сознание от боли , дикое кровотечение (под себя подкладывала банное полотенце,которое потом выжимала от крови) . Это продолжалось 5 часов .Когда я её увидела после - не узнала - белая,как стена , синяки под глазами ,руки и ноги трясутся, лило 8 дней...

Аноним это день под наркотическим обезболивающим (кстати, это Гармония), валялась в рвотных судорогах в туалете (благо, там как в хорошем отеле) , это очень больно, мучительно... потом, вечером приехала в полубессознательном состоянии домой , в клинике только с 8 утра да 18 вечера предусмотрено пребывание,

ерунду какую-то пишете - а врачу то сказать никак было,который вас обследовал? Обычные боли - как при начинающихся схватках, никаких рвот и обмороков - это скорее всего побочки от обезболивающих

lya_sya
чтобы автор ,знала,что мед.аборт - НАМНОГО хуже миниаборта (длится 7 мин максимум )

ага, где наркоз и велика вероятность матку повредить? ноно-лучше.
у вас и правда случай единичный, у меня например при медикаментозном даже живот не тянуло, просто кровь пошла и всё. В медцентре провела 2 часа и домой.
Ну у автора случай другой -там раз болезнь какая то то врач сам метод подобрать должен

красавица щё даже кровь не сдали, а уже истерика

отличный повод похохотать, маладец

Автор, где вы? Напишите, что с Вами? Желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы вы все это забыли как страшный сон, а лучше, чтобы этот тест вообще оказался ложным! Берегите себя, любите мужа и дочку, все у Вас будет хорошо!

аноним Автор, где вы? Напишите, что с Вами? Желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы вы все это забыли как страшный сон, а лучше, чтобы этот тест вообще оказался ложным! Берегите себя, любите мужа и дочку, все у Вас будет хорошо!

+++++++

Аноним если автор проходит серьезную терапию - то этот препарат может быть опасен втройне, или попросту смертелен...

lya_sya Я читала всю тему - автору мед.аборт противопоказан

ну конечно, вы знаете лучше автора и ее лечащего врача...в духе ю-мамы))

Автор, здоровья Вам! терпения и сил пережить (если действительно подтвердится)

Елена24 Автор, дорогая, ну где же вы? были в больнице?
Мониторю темку со вчерашнего дня.
Желаю, чтобы все было хорошо, вы со всем справитесь!

+1 бог не даёт нам того, с чем мы не можем справиться

просто жуть некоторые ответы.
Автор, я Вам скажу, как близкая подруга матери инвалида, самой ставшей инвалидом после появления на свет ребенка. Врачи ставили выбор перед мамой, мама не поверила, решила испытать на себе рулетку. Получила. По полной. На всю жизнь хватило.
Решилась на жизненный подвиг, пострадал старший ребенок от отсутствия внимания со стороны мамы, так как все внимание пошло на уход за инвалидом, а папа упрашивал-упрашивал маму не рожать, да и ушел от нее через месяц после выписки из роддома, от недостатка денег, так как все уходило на лечение младшего, хоть и папа и вся родня помогали серьезными денежными вливаниями.
На сегодня ситуация такая: моя подруга - самая несчастная женщина на свете, не вынесла мучений и отдала взрослого сына - инвалида государству,по настоятельной просьбе врачей, которые отказались приезжать по 5 раз в день на судороги и агонию больного человека. Старший сын знать ее не хочет и живет своей жизнью со своей семьей, жизнь прошла, а смысла в ней все меньше.
Кто-то из форумчан писал в теме - "мать первична", не поспоришь! Автор, я очень Вам желаю скорейшего выздоровления и стабилизации ситуации. Я не знаю, как бы я пережила подобное. Глядя на Вас, понимаю, что я была бы в гораздо худшем расположении сил и духа. Именно поэтому не могу пройти Вашей темки. Молюсь за Вас.

аноним Автор, где вы? Напишите, что с Вами? Желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы вы все это забыли как страшный сон, а лучше, чтобы этот тест вообще оказался ложным! Берегите себя, любите мужа и дочку, все у Вас будет хорошо!

+++
так хочется, чтоб всё оказалось ложной тревогой
удачи и сил Вам, автор, в любом случае

Мэлори ерунду какую-то пишете

ничего себе ерунда .Врач сказала ,что это обычное явление для некоторых женщин , так бывает ...

Аноним где наркоз и велика вероятность матку повредить

при вакуум аспирации , минимальные потери крови и минимальная травматизация.Наркоз на малых сроках можно местный (при противопоказании для общего )

Farfalle ну конечно, вы знаете лучше автора и ее лечащего врача...в духе ю-мамы))

Да ,Вы вообще понимаете, что творится у автора с организмом ? какой нагрузке подвергается печень и иммунитет от приёма таких лекарств? Если ещё добавить мед аборт (это - мифегин, а не безобидный парацетамол ) .Подрывается иммунная система .А ещё - не всегда мед аборт заканчивается полным абортом- после чего следует выскабливание ...

Надеюсь у автора всё же сбой и небольшая задержка на фоне приема препаратов.

А вот тем кто активно продвигает медикаментозный аборт - обоснуйте почему? Это же огромный стресс для организма. Удар по всей иммунке. Вы сами на себе это испытали?
Я лично искала врача девочкам после медикам. аб. - двое знакомых делали по настоянию врачей, обе потом еще и на выскабливание ходили.

Аноним Ну у автора случай другой -там раз болезнь какая то то врач сам метод подобрать должен

остается только мини, как можно быстрее и как наименее травматичный

а вам не кажется, что это просто вброс? автор написал и пропал.
ну и не знаю я таких препаратов, которые бы выводились из организма 10 лет... год - еще ладно, куда ни шло. ну, вот препараты ртути, дак их уже сто лет не применяют...

Аноним ну и не знаю я таких препаратов, которые бы выводились из организма 10 лет... год - еще ладно, куда ни шло

если ты этого не знаешь, не значит , что этого нет...

есть сейчас всякая бяка, не дай бог...

мама

мы вроде на "ты" не переходили
и знать я кое-что могу, много лет этому училась.

Аноним мы вроде на "ты" не переходили

ничего против Вас лично не имею, это цитата такая, не получилось процитировать правильно

А если Вы врач по образованию, то на днях на этом сайте уже обсуждали один препарат, два года минимум после окончания приема беременеть нельзя, так еще и "отмывать" надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы