Кажется беременна, за что мне это?!

Автор, не слушайте Вы никого! Ваша жизнь гораздо дороже, сгустка клеток (если конечно, тест не ошибся). Думайте о себе и о Вашей доченьке в первую очередь.

Каспер .. Тока про таблетки ниче неговорите, а......что с ними часто беременеют

ага, таблы тоже не 100% гарантия

рожать. терапию не принимать.

тему всю не прочитала, но может из-за терапии тест показал беременность, которой нет?
читала, что бывает такое

ну и держитесь, всё наладится

аборт- 100 % способ предохранения видимо для многих, не шибко умных

Аноним аборт- 100 % способ предохранения видимо для многих, не шибко умных

Ну Вы-то умны, конечно. Остальные Вам не чета. Мммм... может, для начала, правила пунктуации повторите?

аноним аноним

сегодня в 17:56

рожать. терапию не принимать

И сдохнуть. А дите инвалида в интернат. Ай, молодца! Ценный совет!

ЯNEЯ И сдохнуть.

Вот тоже самое хотела написать, слово в слово!

Автор, тест повторяли? Кровь сдавали? У врача были? Что с результатом!

Аноним В чем тут ужас? Почему сразу пишут "в пропасть", "такой грех". Прям уреветься и убиться после этого. Ну все ж взрослые люди я вас умоляю, и не всегда все делаем правильно и не всегда то что богу угодно. Живем все своими мозгами и давно пора трезво мыслить а не сопли жевать-аборт сделала ойойой пойду изревусь и всех изведу. Да ну.

Почитайте Екатерину Михайлову "Я у себя одна" или Веретено Василисы. Там есть глава про это - всё поймете.
Здесь цитировать и пересказывать не буду, т.к. у автора другая ситуация.

Сначала хгч сдайте, полоска призрак не показатель Б, тем более вы лекарства принимаете

Uralo4ka меня например муж оставил с тремя детьми после 16 лет совместной жизни

ну наверное не зря.

Uralo4ka со своими родными, они ваша поддержка и опора.

никакие родные не спасут от гибели или инвалидности и не у всех они вообще под рукой. Вам повезло пока что - так сидите ровно и не гневите судьбу.

Uralo4ka Я не сталкивалась с серьезными заболеваниями во время беременности значит не имеете морального права тут учить, так?

Автор, зря вы все-таки тут...если такое нездоровье, какие сомнения?

аноним рожать. терапию не принимать.

ну-ну , без терапии вообще может не дожить до родов - наверное автор не витаминки принимает, если выведение лекарства около 10 лет .И ,если ,врачи запретили беременеть-значит на то есть весомые основания ...Дай Бог ,чтобы в случае автора -был ложноположительный тест

Аноним автор темы Поговорите со мной пока я с ума не сошла, я даже уснуть не могу

успокойтесь, семье не нужна мать истеричка. Ещё даже кровь не сдали, а уже истерика

Идите в магнолию, там сделают быстро.

Мэлори дадут направление на медикаментозный аборт, пьете 2 таблетки и все выходит

не все так просто...я тоже так думала, дура......
это день под наркотическим обезболивающим (кстати, это Гармония), валялась в рвотных судорогах в туалете (благо, там как в хорошем отеле) , это очень больно, мучительно... потом, вечером приехала в полубессознательном состоянии домой , в клинике только с 8 утра да 18 вечера предусмотрено пребывание, рвало меня два дня ( сокращения матки=сокращения желудка), к вечеру второго дня квартира превратилась в поле боя , столько крови было и она все текла и текла из меня , так страшно, потому что из за сильнейшего кровотечения - в клинику поехать не могла, ну, если только в памперсе для взрослых....это ужас...
я не преувеличиваю, молодая и здоровая девушка ( только глупая)..
на 5 день - я не могла встать на ноги из за ,видимо, кровотечения, только встаю - все кружится, и падаю на кровать..
полностью кровотечение остановилось только день на 13-15...
я была зеленого цвета, депрессняк жуткий, т.к пардон, сознание задумывалось, что из его тела выпал кусок жизни...в унитаз (срок был 5 недель)
лучше, хирургический способ, в той же Гармонии...

я противник абортов... но в этом случае - промолчу... не дай Бог оказаться перед таким выбором...

Автор, как дела? Перепроверили?

Автор, как у вас дела? В больнице были?

Аноним

Вы зачем все это пишите?! Автору итак нелегко, не подливайте масло в огонь!

Аноним не все так просто...я тоже так думала, дура......
это день под наркотическим обезболивающим (кстати, это Гармония), валялась в рвотных судорогах в туалете (благо, там как в хорошем отеле) , это очень больно, мучительно... потом, вечером приехала в полубессознательном состоянии домой , в клинике только с 8 утра да 18 вечера предусмотрено пребывание, рвало меня два дня ( сокращения матки=сокращения желудка), к вечеру второго дня квартира превратилась в поле боя , столько крови было и она все текла и текла из меня , так страшно, потому что из за сильнейшего кровотечения - в клинику поехать не могла, ну, если только в памперсе для взрослых....это ужас...

согласна -моей подруге пришлось делать аборт (причина была) ,я ей советовала ,если и выбирать ,то мини ,вакуум .Врач её уговорила на медикаментозный ...Плакала вместе с ней -ужасные боли ,рвота ,теряла сознание от боли , дикое кровотечение (под себя подкладывала банное полотенце,которое потом выжимала от крови) . Это продолжалось 5 часов .Когда я её увидела после - не узнала - белая,как стена , синяки под глазами ,руки и ноги трясутся, лило 8 дней...

Farfalle Вы зачем все это пишите?! Автору итак нелегко, не подливайте масло в огонь!

чтобы автор ,знала,что мед.аборт - НАМНОГО хуже миниаборта (длится 7 мин максимум )

lya_sya

Не у всех мед.аборт так проходит, это скорее единичные случаи
Да и почитайте выше, автору скорее всего мед аборт в принципе не подойдет
И да, автору сейчас жизненно необходимо читать об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы