Продать мечту

Автор молодец :) цель поставила и достигла ее ( и не надо, товарищи, размер и важность чужих мечт обсуждать). Но раз уж цель достигнута, можно смело продать машинку и мечтать дальше, чтобы было к чему стремиться...

Zee Люди, простиет, вы больные? Вам порыдать больше неочем, как о куске железа?
Хотя наверное вы реально - очень счастливые, если в ваших семьях продажа машины - это саая большая неприятность и вот прям ГОРЕ... (ибо всерьез "рыдать навзрыд" так чтобы "сердце разрывалось" по продаже авто могут только...э.... как бы так повежливее сказать - люди с очень странными моральными установками.....) Кстати, инвалидов, стариков, нищих на улицах видите, больных родственников или передачи по ТВ про детишек в детдомах - вены режете? Или наоборот, ровно вам? Вот просто интересно....

А вы тоже над всеми рыдаете и вены режете? Вот просто интересно.
При чем тут интересно моральные установки? Вы если кошелек на улице потеряете чунга-чангу станцуете?

Lepaza Вы если кошелек на улице потеряете чунга-чангу станцуете?

продать и украли-разные вещи. совершенно.

Lepaza автор темы

Вы сами себя накрутили. Это не та проблема, из-за которой стоит переживать- это всего лишь машина-железо, главное, чтобы все живы здоровы были. Пересмотрите эту ситуацию и придите уже в себя)

бгг еще год назад я ездила на новеньком полноприводном кроссовере с кожаным салоном, навигатором, парктрониками, камерой заднего вида, зажигание с кнопки и прочими фишками| а щас на метро и трамвае. в голову даже не приходило стонать на юмаме по этому поводу.

очень помогает, кстати, зайти в раздел особый ребенок. тогда просто стыдно становится за сожаления о каких-то железках

Никто уже не льет слезы. Успокоили, убедили.

Zezka продать и украли-разные вещи. совершенно.

ну так тут вопрос как сообщают, моральных установок. Что в рыдать можно только над детишками в детдоме по ТВ, а остальное - это уже странные моральные установки.

marla82 бгг еще год назад я ездила на новеньком полноприводном кроссовере с кожаным салоном, навигатором, парктрониками, камерой заднего вида, зажигание с кнопки и прочими фишками| а щас на метро и трамвае. в голову даже не приходило стонать на юмаме по этому поводу.

ну вы молодец. а я вот пострадала, поговорить мне надо было. вот прямо на форуме и поговорить, странно да. хотя наверное сюда приходят только высокими моральными ценностями и мужьями-олигархами хвастаться. сорри

Lepaza шубу вынужденно купила

ааа, жесть какая

marla82 очень помогает, кстати, зайти в раздел особый ребенок. тогда просто стыдно становится за сожаления о каких-то железках

очень интересный подход. есть люди с особыми детками, они правда молодцы, я не могу им ничего сказать, не имею права. зачем мне туда заходить? как соотносятся мои личные психологические переживания и проблемы семьи другого человека? я не могу им помочь, не знаю и не умею. вот зачем такие комментарии в каждой теме?

автор, сами же говорите что скоро все финансовые трудности закончатся вот и купите новую машину. Жалко конечно что за эту в деньгах потеряете, новую всегда не выгодно продавать.
И че все так смеются что мечта автора была Круз? Я вот тоже такую хочу это тоже моя мечта щас

Lepaza

У вас не переживания, так...беды не было, вот и придумываете чо попало.

Lepaza вот зачем такие комментарии в каждой теме?

вы пришли в интернет и спрашиваете мнение всего мира, и тут же хотите, что бы весь этот мир отвечал то, что ы желаете услышать. Не кажется это странным?

mamuljadani автор, сами же говорите что скоро все финансовые трудности закончатся вот и купите новую машину. Жалко конечно что за эту в деньгах потеряете, новую всегда не выгодно продавать.
И че все так смеются что мечта автора была Круз? Я вот тоже такую хочу это тоже моя мечта щас

спасибо. машинка правда классная, с удовольствием каталась.
вот чем хороша ю-мать - придешь с проблемой, а тебя таким чучелом безнравственным безыдейным выставят, что проблема твоя тьфу и разотри.

Ольга (Лёлик) У вас не переживания, так...беды не было, вот и придумываете чо попало.

Ну е-мае, всякое было, да. Если сегодня девятого апреля для меня именно это важно, то почему я не могу именно сегодня, девятого апреля об этом поговорить.

Милашка Katy вы пришли в интернет и спрашиваете мнение всего мира, и тут же хотите, что бы весь этот мир отвечал то, что ы желаете услышать. Не кажется это странным?

Мне кажется странным прийти и высокоморально хрюкнуть, что в Африке мол дети голодают, а вы тут такие сякие. Тематика обсуждения при этом не важна.

Ольга (Лёлик)

Давайте щас еще бедами несчастьями мериться! Девушка всплакнула, попросила поддержать а не накидываться с упреками.

Lepaza Мне кажется странным прийти и высокоморально хрюкнуть, что в Африке мол дети голодают, а вы тут такие сякие.

если вам кажется странным мнение других людей, зачем вы его спрашиваете?

Lepaza Если сегодня девятого апреля для меня именно это важно, то почему я не могу именно сегодня, девятого апреля об этом поговорить.

да говорите ради бога. Или все обязаны прям вас поддержать и похвалить а это желание? Вы поговорить пришли или услышать, что все думают ровно так же как и вы?

Zee Еще и ребенка собственного так накрутить, чтобы и она рыдала

ну вот это ваще жесть

Zee

ну вы молодец. Первое сообщение мое прочитали внимательно?

Милашка Katy Lepaza
Мне кажется странным прийти и высокоморально хрюкнуть, что в Африке мол дети голодают, а вы тут такие сякие.
если вам кажется странным мнение других людей, зачем вы его спрашиваете?
Lepaza
Если сегодня девятого апреля для меня именно это важно, то почему я не могу именно сегодня, девятого апреля об этом поговорить.
да говорите ради бога. Или все обязаны прям вас поддержать и похвалить а это желание? Вы поговорить пришли или услышать, что все думают ровно так же как и вы?

Ну блин, я уже поняла, что тут только железные леди с моральными устоями английской королевы. интересно, что любую тему можно слить в какое-то ханжество. Хотя большое спасибо тем, кто откликнулся и поддержал.

ЕN

Ханжа

Вы прямр страдаете так, а попробуйте продать! Быстро то ниже рыночной тысч на 50-70 причем ниже чем годовалые
Вот уж не знаю выгодно ли ваша затея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы