Со всеми все понятно!

Lenchik001

А я учу свою дочь никогда не брать чужие игрушки , для этого достаточно просто всегда иметь свои игрушки в разнообразии чтобы такого желания не было. Меняться могу предложить в песочнице со знакомыми детьми и это максимум.

автор, забейте. ну отогнали вашего сына от грузовика и ладно. в другой раз издалека сначала посмотрит. вам какая беда от этого? не с площадки же вас пинками под зад гнали. постоянно какие-нибудь не очень вам понятные ситуации на площадке будут происходить. зачем все так близко к сердцу принимать?

аноним

Так не бывает))))) детям, сколько бы своих игрушек не было, все равно надо то что у соседа в песочнице))))

Шпалоукладчица в 1,11 от "наклонился посмотреть" до "схватил-побежал-уронил-сломал" доли секунды.
и это вы, мамочка, должны предусмотреть и предугадать действия своего ребенка, чтобы его вот так никто не отгонял. Сами виноваты

именно.
Смотреть на чужое всегда шли вместе за руку и уходили также вместе .

mishel99 И не врите,что просто наклонился,ясно же ,что играл без спроса.

представьте себе - что некоторые люди не врут.
есть такие.

чо все?
автора и на пару страниц не хватило, как жеж с такоими нервами в песочнице играть,
там закалка нужна

Lenchik001

Моя не такая, чужое не хватала, а меняться все были рады . Но у автора то не то чтобы меняться...вообще все за пределами песочницы происходило.

Обиделась автор, не разделили ее высокие педагогические принципы. Все жмоты тут.

А тему надо было назвать Здравствуй, лето! Щас начнется, повалил народ в песочницы.

Сиpин Обиделась автор, не разделили ее высокие педагогические принципы

да качмар просто

я лично беру игрушки в которые могут играть други дети, и мы стараемся меняться игрушками, если нам надо чужие. В пионерском например в Основинском, есть место где приходят гулять с детками, все достают свои игрухи и дети играют чужими игрухами без проблем. Я вообще в шоке от выше сказанного.
понятно что надо учить ребенка вежливости.спрашивать можно или нет( если он может спросить), или подойти с ребенком вместе и спросить как бы за него. НО если бы к нашей машине подошел ребенок взять поиграть, я бы дала без проблем. В таком возрасте это не кашмар вот так брать и играть. а к 3 годам считаю уже нужно научиться спрашивать разрешения или меняться.
а про маму которая взяла машину что бы было...весьма странно брат дорогой агрегат и жабить его, смчитаю или дай посмотреть под присмотром или вообще не показывай на глаза другим детям.

Хорошо что первый пост кто то догадался скопировать
Такая неумная женщина автор я в шоке

Сиpин Обиделась автор, не разделили ее высокие педагогические принципы. Все жмоты тут.

да нет - не обиделась
смысл мне на вас обижаться - на словах вы все герои

аноним

Моя тоже не хватает! Про это , вроде, не писала. Но дети и есть дети, и родители должны бдить за их поведением и вовремя правильно направлять

Опять обидели автора, злыдни?

В телефоне доверия!!!!! Пост про песочницу. Это сильно
Это заявка на ЯЖЕМАТЬ месяца

lira В пионерском например в Основинском

это было в нем самом.
на месте бывших атракционов

Аноним автор темы на словах вы все герои

Вы точно про песочницу?
Неужели так трудно объяснить ребенку очевидные вещи: прежде, чем взять чужое, надо спросить. И да, если хозяин вещи не хочет ее давать - это его право.

аноним Сыну 1,11 года.

Аноним автор темы спрашивать - МОЖНО? - он у меня умеет, да не со всеми привилегиями, типа - пожалуйста или госпожа тетя и т.д

В 1,11 прям подошел и отчетливо спросил МОЖНО, это вы может его понимаете, а тетя может и вовсе не расслышала, а увидела его действия

Аноним автор темы подошла мамочка - отогнала сына, нет не отвела - отогнала его подальше.

Аноним автор темы я не написала так же что он взял - он НАКЛОНИЛСЯ! Он не брал - он подошел и наклонился!

Вы прям что-то сильно нервничаете из-за банальной ситуации, у вас все лето впереди, готовьтесь, учите сына и пейте успокоительные чтоли.

Лучше было высказать обиду той маме, чем на форуме.
Конструктивнее.

Katerinadiz чо все?
автора и на пару страниц не хватило, как жеж с такоими нервами в песочнице играть,
там закалка нужна

я здесь не выяснять отношения пришла и не сраться ругаться.
в принципе не общаюсь на форумах, т.к 99% здесь - недодали, сидят злющие на весь мир.

карамелька Вы прям что-то сильно нервничаете из-за банальной ситуации, у вас все лето впереди, готовьтесь, учите сына и пейте успокоительные чтоли.

первенец наверно)

Сиpин Обиделась автор, не разделили ее высокие педагогические принципы. Все жмоты тут.

чухня какая-то) для меня лично нет дорогих-недорогих игрушек (ну по барабану мне, сын за них отвечает с рождения), если к чужим лез - контролировала, спрашивали, моно или нет, сейчас сам уже знает, что нужно спросить сперва

Аноним автор темы это было в нем самом.
на месте бывших атракционов

ну значит попалась вам такая"добрая мама" у всех свои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы