Со всеми все понятно!

псЫхонутая деткО

Перерастет, это возрастное.

Сиpин Перерастет, это возрастное.

Очень хочется в это верить, а то ведь и подруги со своими детьми отказываются ходит кнам в гости, из-за того что он у меня жадина )))))) Теперь если приходят, то со своими игрухами. Чужими с удовольствием играет если дают, если не дают то попросит меня потом купить такую же )))))

У нас самое страшное на площадке это БАБУШКИ с годовасами
Вот где жесть начинается...
Ходит за ним по всей песочнице,не замечая других детей,может пакетом задеть или разворачиваясь толкнуть.Придут с лопаткой и формочкой одной и трясуться над ней.Не дай бог позарится кто-нибудь.Даже поменяться нереально-пусть играет своим,нам чужого не надо.Ребенок тянет ручки к другой формочке или ведру-НЕЕЕЕЕТ.Только свое.Куличик построит и оберегает его пущи годоваса и не дай бог кто сломает-форменная истерика

кармелита

ООО, встретилась я как то в песочнице с одной такой бабулей ( ну как бабулей, лет 50 с небольшим, в инкоме работает, слышала ее разговор по телефону, впаривала кому то квартиру). Ой, что я только не услышала... Закончилось чем: ваш ребенок хватает чужие лопатки, а мы потом инфекции лечим....все, я заткнулась, сказать мне было нечего, только мат остался.

псЫхонутая деткО

Дети: это отражение родителей.

лимонная доля Дети: это отражение родителей.

Нееее, эт не наш случай... Я не жадина, последнее отдам нуждающимся! Если смогу всем помогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы