выгнала мать...теперь чувствую себя убийцей....

аноним автор темы в конце разговора сказаоа что вчера на остановке в коме 15 минут валялась и сейчас ей у нее приступ.
и что дни ее сочтены...
в конце добавила...а ты живи себе спокойненько и счастливо. на могилу мою даже не приходжи

это манипуляция, не ведитесь.

да, автор может кстати и не хотеть расставаться с ролью жертвы
ваш психолог вызывает еще большие сомнения.

Маме что, заняться больше нечем? Посоветуйте завести хобби или мужчину - некогда будет дочери нервы мотать. Про "кому" - жесть. Я начинаю думать, что мама не совсем адекватна.

ну мама то тоже не в себе,видит ведь,что дочь пашет как вол,зачем она вас ещё больше напрягает своими причитаниями,взяла-бы внучку и прогулялась бы до секции,погоды нынче благостные стоят и дала-бы отдохнуть.Поэтому вы и сорвались,что отдыху вам никакого нет,ещё и жужжание нескончаемое в ухо.Успокойтесь,пусть мама пока у себя поживет,а то ещё и это начнет припоминать.Лучше как-нить няней,другом воспользуютесь.отдохните.))

мамаПружинки взяла-бы внучку и прогулялась бы до секции,погоды нынче благостные стоят

Опять??? Вроде автор уже решила, что без мамы ей с дочкой проще и спокойнее

аноним автор темы мой друг сказал что зря я это сделала. типа резкая смена образа жизни для нее будет смертельна...не проживет она долго одна....примеров кучу привел...

С таким другом врагов не надо!

аноним автор темы сейчас опять позвонила и говорит что у нее плохо с речью и может инсульт быть...что я буду делать...
потом трубку бросила

По-моему она над вами теперь измывается просто, не манипулирует даже.
Если человек подозревает у себя инсульт, он сам в скорую звонит, а не родных обзванивает.
Звонит, рассказывает , что опять "лежит в коме"- кладете трубку, вызываете скорую.

аноним автор темы а ты живи себе спокойненько и счастливо. на могилу мою даже не приходжи -Хорошо, мама, как скажешь.

Не будет получать от вас нужные ей эмоции, сменит тактику.

аноним автор темы когда мы одни с дочей. у нас так спокойно дома

это главное.

аноним автор темы мы одни...мой друг сказал что зря я это сделала. типа резкая смена образа жизни для нее будет смертельна...не проживет она долго одна....примеров кучу привел...
наговорил что я стала чувствовать себя убийцей....

бред у вашего друга. помогать чтоль сам не хочет?

аноним автор темы в конце разговора сказаоа что вчера на остановке в коме 15 минут валялась и сейчас ей у нее приступ.
и что дни ее сочтены..

и что дни ее сочтены...
в конце добавила...а ты живи себе спокойненько и счастливо. на могилу мою даже не приходжи В коме 15 минут валялась? Время-то как засекла? Эх, кода я сос воей мамой разругалась, она сказала, что меня на похороны свои не пустит.
аноним автор темы сейчас опять позвонила и говорит что у нее плохо с речью и может инсульт быть...что я буду делать... так пусть скорую вызовет.

Мама играет на чувстве вины и нервах. Я Вам "токсичных родителей", кажись, предлагала. Почитайте. Интересное чтиво. У меня распечатанная книжка пару раз в стенку летала.

жалко мне ее...у нее пошли приступы удушья. при чем реалные...говорит говорит и не задыхается как будто. периодически...
вчера разговаривали...я потом ревела весь вечер.
вчера свекровь забирала так обосрала меня ...у ребенка водолазка как у кочегара (одели чистую вчера, шапка стремная, че пошли в кроссовках в шоклу9у нас физра,
вообщем свекровь вычеркиваю их списка забирающих....достала .
вчера на работе меня перевели на пол дня. подписывала листок с зарплатой...12 тыс...как увидела ....
теперь надо подработки искать...
буду работать два через два по 6 часов. с 9 утра до 15. два дня отдыхать..

аноним автор темы жалко мне ее...у нее пошли приступы удушья. при чем реалные...говорит говорит и не задыхается как будто. периодически... автор, идите в место, диаметрально противоположное тому, каким мужчины писают.
С чего она задыхается? плохо ей - пусть идет в поликлинику или вызывает скорую.
не надо говорить уже с мамой. дали совет вызвать скорую или вызвать врача на дом - кладите трубку. Чем дольше разговариваете, тем больше чувство вины будет.

Поверьте мне, прошедшей через все вот это. Маме более 4 лет понадобилось, чтобы понять, что я - самостоятельная, взрослая и самодостаточная. И что могу жить своим умом.

аноним автор темы

"Дочка повторяет за ней...
-мама почему ты такая??????? валяешься? безответсвенная.."
ребенок, тем более школьница так никогда не скажет и не повторит

разводка

мамаша - отличный манипулятор, в коме 15 минут на остановке валялась - ей бы книжки писать. потом вышла из комы и пошла домой

аноним автор темы

Мне вас очень жаль.

Автор, Вас продолжают изводить и Вы ведетесь. Какая кома, какие удушья? Это мама так развлекается. Жестоко развлекается на Ваших родственных чувствах. Похоже, ей просто нечем заняться. У нее есть какой-нибудь огород? С мужиком познакомьте - она же не старая еще. Будет занятие - некогда ей будет придумывать всякие бредни.

Элизабет

++++

автор и мама - истерички обе так-то. а когда дочка будет также относиться к автору, можно будет даже не удивляться

BUZZY автор и мама - истерички обе так-то. а когда дочка будет также относиться к автору, можно будет даже не удивляться

К сожалению, не нулевые шансы. У меня мама-истеричка, но зато есть тетя с твердым и разумным характером. Я стараюсь равняться на нее, так просто чувствую, как меня тянет порой поистерить.

аноним автор темы сейчас опять позвонила и говорит что у нее плохо с речью и может инсульт быть...что я буду делать...

ООО да мамо крепкий орешек.
Пока ведетесь будет гнать про кому на остановке и инсульт с речью. Говорила то нормально? Значит нет никакого инсульта.
Говорите ей: мама я тебя очень люблю, но давай общаться как взрослые. Если тебе плохо вызывай скорую в больницу принесу все что тебе нужно.
Если ты хочешь нормально общаться я готова. И ты меня не потеряешь, даже если будешь болеть.
Я всегда буду рядом. Но пока ты оскорбляешь меня при моей дочери увы, я не могу тебя пустить к ней и ее воспитанию. Извини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы