Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Я женщина взрослая и воспитанная. Если бы подошли ко мне , не отказала. Не умею отказывать таким наглецам.
НО
Мне было бы неприятно
Да, я не люблю чужих детей. Поэтому мне не хочется терпеть рядом Ваше чавкающее чадо. Никаких положительных эмоций у меня это не вызовет.
Надо было всего лишь подождать свободный столик.

Irka2010 мне бы кусок в горло не полез при чужих людях, кроме того у нас есть свои разговоры, которые при посторонних тоже обсуждать бы не стала, что остается-уткнуться себе в тарелку и молча давиться едой

Ну при такой тонкой душевной организации и деликатности - вам только дома есть, или в дорогих ресторанах

Что за истории про почки, вырезанные в Меге? Киньте ссылку почитать.

MAgnolia это фастфуд, быстро поели и задницы подняли, разбежались, освободили место другим, не понимаю чего там рассиживать

Ну почему, некоторые там встречаются именно посидеть и поболтать. Тем более в правилах не написано "быстро пожрал и попу поднял"

Irka2010 мне бы кусок в горло не полез при чужих людях, кроме того у нас есть свои разговоры, которые при посторонних тоже обсуждать бы не стала, что остается-уткнуться себе в тарелку и молча давиться едой

так-то между столиками расстояние минимальное, и сидящие рядом точно так же могут услышать ваши "секретные" разговоры, а то еще и в рот заглянуть

Dead Moroz То есть всё-таки говорила ?

Ну как бэ да, если я сижу на данный момент одна, но щас остальные три чела придут

Pозовый кокаин Ну при такой тонкой душевной организации и деликатности - вам только дома есть

Лучше быть с тонкой душевной организации, чем простОй как три рубля одной бумажкой.
Не хотят с тобой люди сидеть, зачем лезть?

Dead Moroz А была не готова?

вот серьезно - не часто, но пару раз подсаживались за чужой столик, и к нам пару раз подсаживались - и даже не могла предположить такого развития ситуации. я так-то считала - "а чо такого" - сел, пожрал, да и почесал дальше. а оно вон чо, оказывается для интимного общения и продолжительного обеда\ужина ходим в рестораны, хотя по молодости бывало и там - парни подсаживались

Аноним Лучше быть с тонкой душевной организации

Конечно, лучше. Такие люди никогда и не отказывают в просьбе присесть за их стол.
Улыбнутся, и скажут - пожалуйста, садитесь. И сами постараются и говорить потише, и места занимать поменьше. Это называется - интеллигентные воспитанные люди.

Пока так чего тогда в опщепит ходите?

потому и не хожу, но крайне редко приходится. так что моё мнение можно а счёт не брать.

Dead Moroz это только на ю-маме все такие правильные, а по жизни люди ой какие разные

вот и мне кажется странным: кто это люди? те, что в магазинах-мегах рявкают и те, что тут на форуме, ну прям прынцессы-феи добрые. я уверена, это одни и те же люди, просто разную скорлупу надевают.

oliishna Но сама бы никогда не просилась за чужой столик.

Так в том-то и проблема, что это не ЧУЖОЙ столик! Люди не к вам домой пришли, а в общественное место. Где столы предназначены вообще-то для всех! А не так, что: мой столик - твой столик...

Pозовый кокаин Улыбнутся, и скажут - пожалуйста, садитесь. И сами постараются и говорить потише, и места занимать поменьше. Это называется - интеллигентные воспитаннее люди.

Но не факт , что этим людям реально приятен факт наличия у них за столом чужого ребенка

Дева Так в том-то и проблема, что это не ЧУЖОЙ столик! Люди не к вам домой пришли, а в общественное место. Где столы предназначены вообще-то для всех! А не так, что: мой столик - твой столик...

Нэ, тут типа логика - жопу опустил - мой стол, не смейте подходить :D
а то, что это обычная столовка никак не поймут)

я,конечно, бы пустила.... но,скорее всего не автора))))))))) уж слишком много истерики, даже через комп она пробивается: ах, все злые, я снегурочка стою в белом пальто, а вокруг мерзкие насекомые, прожорливые и злобные... причем, как только автор видит посты ей перечащие, ей сразу "читать противно". вот откуда такая категоричность и неприятие чужой точки зрения?

Дева Так в том-то и проблема, что это не ЧУЖОЙ столик!

Ну что вы так к словам цепляетесь. Скажу то же самое, но перефразировав: я никогда не прошусь подсесть к другим людям за столик. Потому что я не хочу сидеть с кем-то по собственной инициативе.

Аноним Но не факт , что этим людям реально приятен факт наличия у них за столом чужого ребенка

Естественно. Но именно воспитание не позволит им демонстрировать данный факт.

Маркет и у мамы с ребенком -10 минут могут быть значимыми

тут была тема про еду в магазинах - так все писали что 10 минут фигня. Ну и как бы у меня тоже дети есть - и я хожу в ТЦ очень часто - ни разу я не просилась за чужой стол, мне б даже и в голову не пришло .
А если уж 10 минут так значимы - я уже писала про Шоколадницу - там всегда столики есть. Я надеюсь хоть там подсаживаться нельзя? Или в общепите теперь везде можно?
Я теперь буду бояться

Маркет в арабских странах,

ну дак это же в арабских странах, у них многое по другому, и я уверена, не всё вам понравится в их жизни.

Я конечно не послала бы, женщину с ребенком, мне не жалко места. Но сама я никогда не подсяду ни к кому, а когда ребенок был в коляске, я его кормила рядом с магазином mothercare

Pозовый кокаин Естественно. Но именно воспитание не позволит им демонстрировать данный факт.

Тогда логично предположить, что воспитанный человек не пойдет проситься за столик к другим людям, чтоб не доставить им неудобство? А невоспитанный, по простоте душевной, сядет и спросить " А чо такова?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы