Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Pозовый кокаин О том, что люди не хотят присесть за стол рядом с другими людьми. Предпочитают уйти, или стоять ждать с подносами с едой.
Видимо, понимают, что ничего кроме негатива не вызовут, присев за стол рядом с такой же семьей

Я не парюсь за то, Какие эмоции я вызову. Просто я не люблю есть с посторонними людьми рядом. Поэтому не упущу возможность поесть в одиночестве

Dead Moroz А что мешает мне посидеть и потрепаться на фудкорте ?

да ничто, если вокруг столы свободные, но если столы заняты такими болтающими, а народ ходит кругами с подносами в поисках места, мне самой станет некомфортно в такой обстановке дальше продолжать беседовать

Таша НН самом деле-это опять от разницы трактовок Мне всегда казалось, что "посидеть, поболтать" ходят в рестораны- а фастфудники в ТЦ посещают с целью "закинуть калорий в топку". Закинул-и поскакал.

Напрашивается вывод, что люди ходят поесть в икею, как в ресторан

MAgnolia по сути так же когда, у меня был маленький ребенок, и нас в самолете рассадили всех по разным местам, никто не захотел манятся , хотя рейс 5 часовой ночью, молодой человек сказал: не хочу сидеть с ребёнком, в итоге пришлось мне держать 3-х летку на руках, чтоб он спал, руки, спина и попа у меня просто окаменели, зато 30-летней детине комфортно , но я продолжаю верить , что все таки воспитанных людей больше ))

правильно и сделал, почему он обязан был вам уступать, значит надо было приехать раньше и раньше зарегистрироваться. Я бы тоже не хотела 5 часов сидеть с чужим ребенком, вы такая простая блин, может ему еще надо было вашего ребенка держать на руках

Dead Moroz А рестораны эти типа не общепит?

вот и мне интересно - давайте список мест составим где можно подсаживаться - я туда не буду больше ходить

Pозовый кокаин в основном, опасаются хамства в ответ

нет - мне просто комфортно сидеть и есть своей компанией , не надо искать тайных смыслов в этом ни каких.

Мне кажется многие тут в заблуждении, что в Икее ресторан , а не столовая. В Икее-столовая. В столовой рассаживаются по Свободным стульям, а не столам.

MAgnolia мне самой станет некомфортно в такой обстановке дальше продолжать беседовать

а я и не замечу что столов нет. или вы кушаете и смотрите - всем ли хватает мест? может кого приютить?

Маркет 30-летней детине комфортно

а нон должен был заботиться о вашем комфорте? я его тоже понять могу.
просто запомните, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. и если в поезде мне попалась верхняя полка - значит я еду на верхней, но если мне кто-то предложит поменяться на нижнюю - я приму предложение, если мне это будет лучше. также и в общепите: есть места - сажусь и кушаю, без посторонних за столом, но ни к кому не подсяду, если мест нет, просто дождусь или совсем не пойду.

Маркет в итоге пришлось мне держать 3-х летку на руках, чтоб он спал

Ничо не поняла,так-то у трехлеток уже свои отдельные места,не?Почему кто-то должен с вами меняться?

Irka2010 причем тут дикость, вы психологию почитайте, все люди разные, у всех есть личное пространство,

В таком случае, не ходите в столовые. Там вам никто не может гарантировать личного пространства. Так же, как в общественном транспорте.

Маркет молодой человек сказал: не хочу сидеть с ребёнком

рядом на сиденье или держать вашего ребенка на руках?

так, вспомнилось :)
Роману Абрамовичу отказали в посещении суши-бара Bridge на острове Панареа (Италия). Российский миллиардер хотел заказать столик на 8 персон. Недоразумение произошло из-за того, что Абрамович заранее не позаботился о бронировании столика. Менеджер суши-бара пояснила, что миллиардер ничем не отличается от других клиентов, и она не может выгнать из-за столика других людей, которые заранее позаботились о своем досуге.
Интересно, желал ли он менеджеру ручки с ножками переломать или нет?

[[/user]Ничо не поняла,так-то у трехлеток уже свои отдельные места,не?Почему кто-то должен с вами меняться?[/cit]
тоже не поняла, надо на регистрацию не последними приходить

carte

Видимо им дали места на разных рядах и нужно было поменяться на рядом.

аноним автор темы Это когда они совсем уж меня обидят - тогда прошу наказать их по заслугам. И, желательно, чтобы почувствовали себя на моем месте. мания величия. И весеннее обострение. Ура, жрица языческих богов нашлась

Вам надо секту замайстрячить. Имени себя.

Dead Moroz рестораны эти типа не общепит?

Ресторан подразумевает рассадку клиентов и индивидуальное обслуживание. В этом его отличие от столовой, где посетители сами себя обслуживают и сами рассаживаются.
Странно, что приходится это объяснять.

Dead Moroz поэтому считай, что подсаживаться можно везде

Что то не очень оптимистично

Dead Moroz из двух зол в виде "неудобно тебе" и "неудобно другим" ты всё-таки выбираешь второе ?

Ну да - 5 минут эти другие подождут другой столик и им будет тоже удобно, а так нам всем бы было не удобно - не понимаю зачем ?

Маркет не хочу сидеть с ребёнком

а че так можно чтоли?

Irka2010 В таком случае, не ходите в столовые. Там вам никто не может гарантировать личного пространства. Так же, как в общественном транспорте.

я сама себе могу гарантировать-один раз пытался мужик подсесть-был послан. Когда в очереди прижимаются-прошу отодвинуться, коли у людей воспитания и мозгов не хватает

Dead Moroz

Считайте, что ресторан это когда на столе есть скатерть и официант.

Капучино мне просто комфортно сидеть и есть своей компанией

А вам было бы комфортно стоять своей компанией, с полными подносами еды, в ожидании, пока вам разрешат присесть в СТОЛОВОЙ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы