Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Автор, забейте на таких людишек, их с каждым днем все больше и больше

Irka2010

Воспитание- это в том числе когда ты понимаешь, что посылать невоспитанно.

аноним автор темы Я - да как Вам не стыдно

аноним автор темы Откуда столько злости и недоброжелательства у людей?

Нас там не было, автор, поэтому сложно объективно рассудить...но не верю, что прямо отовсюду вас просто так, с ровного места, погнали

Пока так Я бы не стала проситься за чужой стол,

Совершенно также думаю

Irka2010 где посетители сами себя обслуживают и сами рассаживаются.

не вижу противоречия, я сама себя обслужила и села где хочу, может вы у меня из-под попы еще стул вытащите, тут уж кто первый-того и тапки.

Avariya Видимо им дали места на разных рядах и нужно было поменяться на рядом.

все равно не поняла
если молодой человек сидел на своем месте и его сосед решил поменяться с Маркет, то его бы и не спросили, не его же пересаживали

Pозовый кокаин А вам было бы комфортно стоять своей компанией

Да мне было бы комфортнее подождать свободного столика .

carte

Да не заморачивайтесь. Не схему салона же ей теперь рисовать.

о Ашан, о Икея! сколько тем вам посвящено! Что вы делаете в этом заведении? что там особенного?
То мамашки кричат, что 2 раза по 2 часа минимум выгуливают своих чад, а оказывается все-таки в Меге тусуются...а как же здоровая еда и свежий воздух?

Маркет на отдельном месте он бы не спал, в незнакомом месте , далеко от меня, уставший после всех регистраций, он просто орал

вы можете объяснить, в чем именно виноват конкретный молодой человек?

Маркет так понятна же здешняя позиция "сама дура", все заботятся только о своей попе, но земля то круглая )))

а что вам мешало позаботиться о своем комфорте заранее? чтобы не напрягать других

carte вы можете объяснить, в чем именно виноват конкретный молодой человек?

ну пересел бы - какая разница где сидеть - и сидел бы свободно а не рядом с мамой с трехлеткой на руках - это же тоже не удобно самому же

Маркет молодой человек сказал: не хочу сидеть с ребёнком, в итоге пришлось мне держать 3-х летку на руках, чтоб он спал, руки, спина и попа у меня просто окаменели, зато 30-летней детине комфортно , но я продолжаю верить , что все таки воспитанных людей больше ))

Вы путаете воспитанность с самопожертвованием. В ситуации с местами в многолюдном фастфуде, где цены и обстановка не предполагают особого интима я, пожалуй, скорее не возражу против "подсадки", если уж меня угораздило там осесть... Но и бесцеремонному беззвучному плюханию рядом удивлюсь... В самолете же я своим комфортом даже в двухчасовом перелете не пожертвую, не то что в более длительном Я и так Вашего ребенка услышу, 100% практически...

carte

Она попросила его пере есть на место сына, а сына взять к себе. Он отказал.

Капучино ну пересел бы - какая разница где сидеть - и сидел бы свободно а не рядом с мамой с трехлеткой на руках

так и я о том же, если бы мне предложили пересесть от ребенка, я бы с радостью) вот и не могу понять, что именно сделал этот молодой человек

осподе, я думала, тут убивают кого-то

tat-yanka и если в поезде мне попалась верхняя полка - значит я еду на верхней, но если мне кто-то предложит поменяться на нижнюю - я приму предложение, если мне это будет лучше. также и в общепите: есть места - сажусь и кушаю, без посторонних за столом, но ни к кому не подсяду, если мест нет, просто дождусь или совсем не пойду.

а причем, пардон, поезд? вы покупаете билет уже с местом, вы можете отказаться от верхней полки на этапе покупки билета и сколько угодно ожидать желаемую нижнюю, а в общепите к подносу с едой место не указывается

Avariya а сына взять к себе

молодой человек должен был взять сына Маркет?

Маркет туда куда его просили сесть, тоже был ребенок

он сидел рядом с вами, отправляли его на место мужа, но там был другой ребенок? дак какая разница, тут ребенок, там ребенок…. или тот ребенок орал?

Katerinadiz

Тут столько очумевших, что не удивлюсь если бить в лицо начнут в "ресторанах" меги за место.

Katerinadiz осподе, я думала, тут убивают кого-то

так все подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы