Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

carte

вы только проснулись

carte молодой человек должен был взять сына Маркет?

Маркет всех запутала.
Я поняла что их посадили с 3-летним ребенком в разных рядах. Она ппоросила МЧ сесть на место ее ребенка ., что б ребенок был с ней, а он не сел. В итоге ребенок ехал на ней, рядом сидел МЧ - а место пустовало , нет?

Irka2010 я сама себя обслужила и села где хочу, может вы у меня из-под попы еще стул вытащите, тут уж кто первый-того и тапки.

Как мило

MAgnolia вы можете отказаться от верхней полки на этапе покупки билета

суть в том, что покупаю то, что осталось. равно как в самолёте женщина должна была заранее озаботиться о комфорте своём и ребёнкином и заранее подсуетиться с билетами, а не надеяться на добрых дядей, которые ей с какихто щей уступят.
что мешало автору прежде чем набирать подносы с едой - оценить ситуацию в плане мест? да и в икее не единственное место для перекусить в меге. элементарно, зашли в ашан - купили сок и банан, перекусили на ближайшей скамейке и никому не выносит мозг. её ребёнок - это её забота и никто не должен париться за комфорт яжематери.

Капучино Я поняла что их посадили с 3-летним ребенком в разных рядах. Она ппоросила МЧ сесть на место ее ребенка ., что б ребенок был с ней, а он не сел. В итоге ребенок ехал на ней, рядом сидел МЧ - а место пустовало , нет?

А тут уже в самолёты перебрались? да?

tat-yanka

О боже! Еще раз! В столовой садятся на свободные места, а не за свободные столы!

Когда вы о чем-то людей просите, будьте готовы к нескольким вариантам исхода событий. Тогда и злости/раздражения/обиды не будет.
Откуда вам знать, может они 10 минут до этого стояли и ждали этого столика, тогда их реакция вполне объяснима.
Там есть еще 2й этаж,но всем туда влом подниматься.

Капучино Pозовый кокаин
А вам было бы комфортно стоять своей компанией

Да мне было бы комфортнее подождать свободного столика .

Ну вообще то столовая - не то место, где каждому посетителю гарантирован комфорт.

Avariya вы только проснулись

нет, уже два часа как

Судя по агрессивным постам автора, возникают сомнения, что попросилась за стол она вежливо. Грубые ответы отказавших в столике скорее всего следствие того, как в ним обратились.

• я никогда бы не стала подсаживаться за чужой столик.
  • если бы бы ну очень надо, попросила и отказали - приняла бы спокойно
  • за свой столик бы пустила, но радости бы не испытывала, подозреваю, автору бы не понравилось мое лицо - умиляться и улыбаться чужому ребенку бы не стала
  • никогда не кормлю детей в подобных забегаловках

А я согласна с Автором. Отношение к маме с РЕБЕНКОМ мерзопакостное. Честноговоря никогда об этом не задумывалась, пока год назад не поехала в санаторий с дочей 3,4 года, точнее, на экскурсию)))) Под Еловым сели в газельку, доехали до Тургояка, там на теплоход, на остров святой Елены и обратно. Часа 4 вся экскурсия заняла. У меня доча супервоспитанная, т.е. ногами никого не задевает, не канючит, громко не разговаривает, четко и быстро делает, что скажешь вполтона. Поэтому мы тихо и спокойно провели экскурсию, никого не задевая. Но сколько взглядов было, ппц. Я впервые в жизни себя почувствовала не состоявшимся человеком, хозяином жизни, а какой-то вшой, и только потому что я- мама с ребенком))))) Там была бездетная пара, обоим лет по 45, бабешка прям зашипела, когда мы с дочей сели в Газельке напротив нее "Только не это, еще и ребенеоккккк!". При этом пока мы ехали, она сто раз сунулась с комментами к экскурсоводу и пять раз нас потревожила, махая руками- ногами.

Реально хочецца сказать: люди, будьте добрее. Если женщина с ребенком- это не значит, что этот ребенок- невоспитанное отребье, а женщина- шваль с помойки.

Маркет

Ааааа. То есть у него получилось рядом свободное место?

ХэппиКэт Отношение к маме с РЕБЕНКОМ мерзопакостное. Честноговоря никогда об этом не задумывалась, пока год назад не поехала в санаторий с дочей 3,4 года, точнее, на экскурсию)))) Под Еловым сели в газельку, доехали до Тургояка, там на теплоход, на остров святой Елены и обратно. Часа 4 вся экскурсия заняла. У меня доча супервоспитанная, т.е. ногами никого не задевает, не канючит, громко не разговаривает, четко и быстро делает, что скажешь вполтона. Поэтому мы тихо и спокойно провели экскурсию, никого не задевая. Но сколько взглядов было, ппц. Я впервые в жизни себя почувствовала не состоявшимся человеком, хозяином жизни, а какой-то вшой, и только потому что я- мама с ребенком))))) Там была бездетная пара, обоим лет по 45, бабешка прям зашипела, когда мы с дочей сели в Газельке напротив нее "Только не это, еще и ребенеоккккк!". При этом пока мы ехали, она сто раз сунулась с комментами к экскурсоводу и пять раз нас потревожила, махая руками- ногами.

Это зачот!

Pозовый кокаин Ну вообще то столовая - не то место, где каждому посетителю гарантирован комфорт.

Икеа позиционируется как ресторан)) с сайта Икеа:
Ресторан ИКЕА расположен в центре магазина. Здесь достаточно места для того, чтобы вы смогли отдохнуть, пообедать вместе с семьей и все обсудить.
www.ikea.com/ms/ru_RU/the_ikea_story/the_ikea_store/ikea_restaurant.html

Маркет ну типа того

в таких случаях зовете стюардессу и она тактично решает этот вопрос,
находя в салоне того, кто пойдет вам навстречу

Пока так Это зачот!

Это шесть

по поводу автора, могла б дождаться пока освободиться столик, люди там не рассиживаются особо,
что за тяга поесть в компании чужих людей, на коленки ж в ОТ не садимся к людям,
место освободилось - сели

Pозовый кокаин Ну вообще то столовая - не то место, где каждому посетителю гарантирован комфорт

так вы сами спросили как бы мне было комфортнее

ХэппиКэт обоим лет по 45, бабешка прям зашипела,

и вы из за одной тетеньки вывели теорию

ХэппиКэт Отношение к маме с РЕБЕНКОМ мерзопакостное.

ХэппиКэт Если женщина с ребенком- это не значит, что этот ребенок- невоспитанное отребье, а женщина- шваль с помойки.

Эка вас жизнь потрепала и побила то

Маркет и стюардессы не могут насильно пересаживать

так я ж не грю, что она в приказном порядке бы это сделала,
только такие вопросы она б решила лучше, чем вы

Маркет вот и никто и не пошел на встречу

вы весь салон опросили?

Джесса другой вопрос, что это на самом деле

А на самом деле Икеа публично на сайте дала название своему заведению и гарантирует всем свободные места и обед со своей семьей. И я предоставленным мне правом хочу на всю катушку пользоваться, т.е. обсуждать покупки в кругу своей семьи, а не левых женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы