Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Lera Вас сначала была реакция

негатив нет, понимание что ребенок может доставить некоторое беспокойство да

Я бы, автор, на Вашем месте даже спрашивать разрешения ни у кого не стала - нет свободных столов, пусть терпят, не нравится - пусть сами валят. Я не считаю, что формат Икеевского ресторана предусматривает такой сервис как персональный столик.

ХэппиКэт

Вы где-то это всё копируете и вставляете, так? что-то от вашего счастливого восприятия такой фальшивостью всегда несёт

Ваша_тётя

Че думаю- то и пишу. Если Вам из Вашего мировоззрения мои слова кажутся постановочными- это Ваши личные проблемы, не правда ли?

Маркет оэтому если ты не зарегился в первые часы

слуште, ну это в ваших интересах, успевайте ловите,
странно, что вы зная это, не позаботились о местах

Маркет очень хотел сидеть с мамой

Как он это выражал? я когда летала ( с пелёнок, начиная) то мне, чем дальше от родителей - тем лучше, я очень любила сидеть отдельно

Pозовый кокаин Слава богу, из Москвы видимо какие то принципиально другие люди летают.
Мне в аналогичной ситуации ни разу не отказали поменяться местами с ребенком

Я летаю три раза в год, лет 10 наверно. может больше, ни разу нас с мужем не рассаживали на разные ряды, места и пр. Может потому, что мы на регистрацию приходим заранее. Если б летела с ребенком, то пришла бы еще раньше, чтоб выбрать те места, где мне комфортнее и удобнее сидеть было и не напрягала других людей. У вас восприятие действительности какое то странное, вы считаете, что все должны с радостью вас терпеть и уступать вам, с чего бы это?

Маркет причем у программы нет возможности вернуться и отменить регистрацию

враки, проверено все есть

AALu нет свободных столов, пусть терпят, не нравится - пусть сами валят

ага посмотрела бы я на вас, если б вы в такой вежливой форме к мужику бы подсели и долго бы просидели бы?
нелегче ли дождаться свободный столик, конфликтовать интереснее?

Pозовый кокаин Слава богу, из Москвы видимо какие то принципиально другие люди летают.

там лететь меньше ну не комфортно мне отдельно 9 часов сидеть без мужа - на чужого я не наклонюсь, ни поговорю.

ХэппиКэт не правда ли?

Не правда)

ХэппиКэт Если Вам из Вашего мировоззрения мои слова кажутся постановочными-

Моё мировоззрение очень широкого спектра, так что вы лукавите про ваше счастье и радость, только для чего вы это делаете?

Irka2010 вы считаете, что все должны с радостью вас терпеть и уступать вам, с чего бы это

Потому что так обычно и происходит, представляете?

Dead Moroz И во всём, конечно, виноват кто угодно, только не ты. Правда?

Правда

Pозовый кокаин Потому что так обычно и происходит, представляете?

ой, а что у вас с ником случилось?

Маркет сразу взяла ребенка к себе и он заснул, а вот если думать, только о себе, тогда да - оставить нужно было ему свою орущую деточку

Не, надо было сесть вдвоем рядом с этим мудаком и сделать его полет максимально комфортным

Маркет в арабских странах, да и многих других, ребёнок - лучик, всегда ему улыбнутся, по голове даже хотят погладят, беременная так вообще "божий дар", а тут только раздражение (

Ну потому в арабских странах так мало патологий беременности, родов и больных детей. Все закономерно.
Желать ребенку зла - это изврат. имхо.

По понятиям я,конечно, бы пустила.... но,скорее всего не автора))))))))) уж слишком много истерики, даже через комп она пробивается: ах, все злые, я снегурочка стою в белом пальто, а вокруг мерзкие насекомые, прожорливые и злобные... это скорее всего ощетиненность , мне представляется такая маленькая ведьмочка взлохмаченная)
не, я бы пустила. Мне ощетиненных жалко)) И я помню еще, какой гимор с мелким ребенком, боже ж мой.
уралки - порой буки, как убеждаюсь. Ничо личного.

Irka2010 Если б летела с ребенком, то пришла бы еще раньше, чтоб выбрать те места, где мне комфортнее и удобнее сидеть было и не напрягала других людей.

ой да ладно, комфортнее, удобнее не напрягала, там где есть ограниченное пространство и много людей, не в это дело, а именно в терпении и навыке абстрогироваться от обстановки.
Ну ей богу прицепились к детям, всегда беру на предпоследнее место, так однажды одна девушка запаниковала перед взлетом и это счастье посадили на свободное место со мной, было два варианта, испорченые нервы или попытаться создать нормальную обстановку. Из самолета выходили чуть не лучшими подружками, а это знаете не просто при условии фобии у человека сидящего с тобой рядом в небе.

татьяна752 ну не комфортно мне отдельно 9 часов сидеть без мужа - на чужого я не наклонюсь, ни поговорю

А другой женщине - тоже маме, между прочим, очень комфортно сидеть 9 часов с ребенком на руках
Страшное же дело, как можно - от мужа на 9 часов оторваться

татьяна752 мы отказали

герои, что тут скажешь

Katerinadiz ага посмотрела бы я на вас, если б вы в такой вежливой форме к мужику бы подсели и долго бы просидели бы?
нелегче ли дождаться свободный столик, конфликтовать интереснее?

Пусть мужик и ждет. Я не первый день на свете живу. Эти герои не будут спорить с теткой с ребенком в ресторане, да и в самолете тоже

AALu Не, надо было сесть вдвоем рядом с этим мудаком и сделать его полет максимально комфортным

кто кому - из вредности то

Маркет Мужчинами, которые и дверь мне открывают и место уступают, вот встретила не такого, удивилась, рассказала вам ))) надеюсь таких все же в меньшинстве!

Почитайте, что про это пишут, к примеру тот же Литвак, и удивитесь, что это не самое главное в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы