Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

AALu Пусть мужик и ждет

так он сидит ест, тут вы нарисовались с требованием места, он должен все бросить, пустить вас и ждать, пока вы поедите?

Katerinadiz так он сидит ест, тут вы нарисовались с требованием места, он должен все бросить, пустить вас и ждать, пока вы поедите?

ну дак. она ж с ребенком

Irka2010 она ж с ребенком

тогда ей в тему про яжемать

ой, девочки, нарветесь как нибудь с такой позицией на такого..., что потом вообще икею обходить стороной будете. народ сейчас очень-очень нервный. Нафиг на ровном месте конфликт разжигать

Pозовый кокаин вы считаете, что все должны с радостью вас терпеть и уступать вам, с чего бы это

Потому что так обычно и происходит, представляете?

Аналогично! Побольше уверенности в себе и поменьше истеричности и... мужчины у Ваших ног

странно, а у меня часто срабатывает самый простой вариант, когда возникает сложность с местом или еще чем то, останавливаюсь и спокойно оглядываюсь по сторонам, кто то да обязательно предлогает помощь, даже место уступают, и не важно с ребенком я или нет.

Irka2010 арод сейчас очень-очень нервный. Нафиг на ровном месте конфликт разжигать

++ по морде получит один раз такая умная, поймет, что лучше вежливости еще ниче нет,
реально, мужики щас и врезать могут, ибо кипят и вообще психов полно, за чо боритесь то?
за столик, который через 5 минут освободится?

Юляля странно, а у меня часто срабатывает самый простой вариант, когда возникает сложность с местом или еще чем то, останавливаюсь и спокойно оглядываюсь по сторонам, кто то да обязательно предлогает помощь, даже место уступают, и не важно с ребенком я или нет.

такая позиция мне больше импонирует, так бы посадила и потерпела

kinchev герои, что тут скажешь

Pозовый кокаин А другой женщине - тоже маме, между прочим, очень комфортно сидеть 9 часов с ребенком на руках
Страшное же дело, как можно - от мужа на 9 часов оторваться

не страшно - не комфортно. мне с мужем - УДОБНЕЕ.

Irka2010 что потом вообще икею обходить стороной будете.

к своему стыду была там 2 раза, в так называемом ресторане не разу

Katerinadiz так он сидит ест, тут вы нарисовались с требованием места, он должен все бросить, пустить вас и ждать, пока вы поедите?

Не, я же не предлагаю его выгонять! Но если рядом с ним единственное свободное место в столовке, то почему я должна есть стоя?????

Всю тему не читала, только первую и 2 последних страницы. Просто напишу свои мысли.
В любом месте общественного питания не люблю, когда ко мне за столик подсаживаются. К людям отношусь нормально, но кушать люблюв относительном одиночестве. И неважно, будет это она женщина, или семья с ребёнком.
Про отношение к маме с детьми соглашусь с

Dead Moroz Сама придумала - сама обиделась

Считаю, что каждый в людях видит такую эмоцию, которую он готов увидеть. На Крите ездила на автобусные экскурсии с 3(!!!) детьми. Не видела в окружающих негатива. Может, он и был, но я его НЕ ВИДЕЛА - мне это зачем? Рефлексировать по поводу чувств, испытываемых чужими людьми - что за удовольствие? Просто со своей стороны я сделала всё, чтобы уважать окружающих и максимально не портить им отдых.
По поводу обращения к мамам. Довелось мне тут в больнице полежать с мелкой. Так там к мамам обращаются "Мамочка" - так здорово ;)

Irka2010
++ по морде получат один раз такая умная, поймет, что лучше вежливости еще ниче нет,
реально, мужики щас и врезать могут, ибо кипят и вообще психов полно, за чо боритесь то?

да хоть и не врезать, но матом обосрут при ребенке, че за удовольствие

Юляля странно, а у меня часто срабатывает самый простой вариант,

Я вообще думаю, что это на бессознательном уровне всё происходит))) и те, кто регистрирует на рейс тоже рассаживают всех, с умыслом

Irka2010 что потом вообще икею обходить стороной будете.

Я ни разу не ела в Икеевской ...не могу слово подобрать....кафешке интуитивно))

AALu то почему я должна есть стоя?

почему вы стоя будете есть я не знаю,
лично я столик подожду, сяду и покушаю спокойно в приятной мне компании,
а не с тетками песионерками или еще кем-то

а по вашей логике, почему он должен ждать тогда?

AALu Пусть мужик и ждет

Pозовый кокаин А другой женщине - тоже маме, между прочим, очень комфортно сидеть 9 часов с ребенком на руках
Страшное же дело, как можно - от мужа на 9 часов оторваться

Нук кто ей мешал зарегаться онлайн заранее-то? Ну просто позаботиться о своем комфорте самостоятельно.
Я боюсь летать, у меня иногда случаются панические атаки в полете, благо я уже знаю, как это предотвратить и с этим бороться. Заранее выбираю наиболее подходящие места и т.п., караулю начало онлайн регистрации... Мне будет ооочень проблематично меняться, особенно на долгом ночном рейсе, т.к. это может привести к проблемам с моим самочувствием. И да, мне нужен муж рядом, т.к. рядом с ним приступов паники у меня не случается, а без него - бывает.

Katerinadiz по морде получит один раз такая умная, поймет, что лучше вежливости еще ниче нет,

Вы серьезно? ВАШ мужчина ударит женщину в столовке за то, что она просто села рядом?????

Маркет

у нас была ровно такая же ситуация как у вас. несколько мам с детьми рассадили в разные месте, у нас было 4 билета друг за друга паровозиком: две мамы, два ребенка 3 и 4г

• еще была как минимум двое таких же , и одна скандальная бабушка которой повезло
    нам ни стюардессы не помогли, и меняться никто не захотел.

AALu ВАШ мужчина ударит женщину в столовке за то, что она просто села рядом?????

а вы серьезно?? я про мужа что ль своего пишу??

фигня какая то..

Dead Moroz Добро пожаловать в реальный мир, где в принципе законодательное равенство полов и... добиваются этого именно женщины

Так Вы про законодательство!!!! Ну тады вообще проблем нет - не нравится чье-то поведение, напиши жалобу в суд

Katerinadiz а по вашей логике, почему он должен ждать тогда?

Ну если он хочет есть непременно за своим персональным столиком в Икее!

Irka2010 да хоть и не врезать, но матом обосрут при ребенке, че за удовольствие

Рыбак рыбака видит издалека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы