Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Юляля о чем и говорится, как минимум ВАМ не тыкала

Мне тоже это сначала не нравилось . Не тратьте свои нервы)))

МатрёнаЖаркая веселая девчушка задолбала правда мужа моего)))

да бывают такие, общительные

Юляля к жлобам никакие правила не применимы,

Вы видели этих мужчин или читаете с впечатления неизвестного вам лично человека?

Лёлик. ребенок тупо просто боялся . боялся лететь. боялся что самолет упадет-разобьётся. она очень тихая и послушная. просидела всё время не шевелясь и держа меня за ручку выпучивая глаза от страха в ямах...

Эээээ...мать, проблем начать и кончить

Юляля а так то чисто правило безопасности и желания спокойно долететь спокойно ибо с ребенком без присмотра может много чего произойти и место посадки тоже в связи с этим может измениться, но это уже как крайний вариант

Ещё какие-нибудь фантазии есть? или это все?

и что может произойти с семилетним ребенком "без присмотра" в полном самолете? вскроет иллюминатор?

аноним автор темы Откуда столько злости и недоброжелательства у людей?

С каждым днём таких всё больше и больше. Мир катится в пропасть, уже однозначно. Каждый сам за себя

Katy7788 в семь лет? не, ну дети разные. Ваша в таком возрасте может еще и правда на уровне садичном находится... но мне удивительно

а что удивительного. да мы были ещё в садике в подготовительной группе., а что не так?

МатрёнаЖаркая девочки тоже разные бывают)))

так вот именно, моя ни кем чужим разговаривать не будет

Katy7788 "без присмотра" в

элементарно подавится конфеткой, дальше фантазировать будем, да и как мать дочери - фиг знает что это за мужики и чего у них с головой и руками, ситуацию можно довести до полного абсурда

Katy7788 А по самолетам, это была ваша задача успокоить, объяснить и вселить уверенность в надежность самолетов.

ну-ну. куча взрослых боится летать. что уж о детях говорить.

Банкирша куча взрослых боится летать.

Они боятся летать от знания, что могут разбиться)

Юляля элементарно подавится конфеткой,

В 7 лет? а тогда, скажите, в школе как будет без мамы?

МатрёнаЖаркая и мальчик лет пяти громко так сказал: мама, я так хочу какать кое как нас отковыряли турецкие аборигены, мальчика с мамой естессно выпустили первыми))))

Надо будет запомнить!!..)))

Лёлик. а что удивительного. да мы были ещё в садике в подготовительной группе., а что не так?

да все так. Просто я в семь лет училась в первом классе, вот мне и удивительно.

Юляля элементарно подавится конфеткой

так она и рядом с мамой может подавиться (ттт). Или мама за нее сосать будет?

Банкирша ну-ну. куча взрослых боится летать. что уж о детях говорить.

я тоже боюсь летать, но меня убедить как бы сложнее, чем семилетнего ребенка. В таком возрасте они верят родителям во всем. Вопрос в том, что родители не удосужились этим вопросом заняться...

как всегда начали с одного и тема перетекла в другое русло... опять про Ашан... там просто беспредел какой то твориться, то беременных без очереди не пускают, то покушать не дают спокойно... не поеду туда.
Автор, к чему такое жуткое название?

Katy7788 Или мама за нее сосать будет?

Ой, Катяяяя ты неподражаема))))

Ваша_тётя В 7 лет? а тогда, скажите, в школе как будет без мамы?

как мы видим 7 лет не равно школа.

Банкирша ну-ну. куча взрослых боится летать. что уж о детях говорить.

я сама из себя "строила" чтоб ребенку внушить уверенность, а у самой от страха вода с ладошек бежала до ужаса боюсь....

Ваша_тётя Они боятся летать от знания, что могут разбиться)

Katy7788 В таком возрасте они верят родителям во всем. Вопрос в том, что родители не удосужились этим вопросом заняться...

я помню себя в 7 лет очень хорошо. все я прекрасно понимала. дети еще и новости иногда смотрят и обсуждения взрослых слышат. и в общем-то в курсе, что самолеты иногда падают.

Юляля а это странно, они даже при посадке в самолет открыты

в вертолетах вот всегда закрыт, и при падении и при взлете

Katy7788 Или мама за нее сосать будет?

мама сможет помочь сразу и как никто

Банкирша я помню себя в 7 лет очень хорошо. все я прекрасно понимала

забыла добавить - и все попробовала

Лёлик. я сама из себя "строила" чтоб ребенку внушить уверенность

а что мешало ДО полета заняться этим? рассказать о самолетах, о строении, надежности, о статистике (в нужном русле). Не знаю, в музей там самолетный сходить. Страх от неизвестности. Это у взрослых мозг загажен, хрен че докажешь, а ребенку можно что угодно еще туда поместить.

Katy7788 как мы видим 7 лет не равно школа.

Я это могу понять, потому что зрелость это не равно возраст, но

Katy7788 родители не удосужились этим вопросом заняться...

вот тут собака и зарыта, легче выгонять людей, чем сказать, что может и так сидеть и так, мама рядом и всё

Лёлик. моя ни кем чужим разговаривать не будет

а наша маленькая соседка трещала без умолку посадили ее у окна, у окна дует, пересадили в серединку, так и летели дружно))) мама ее еще поразилась, что девочка домашняя и с чужими не очень общительна, а тут как подменили))) и съела всё, что дали - вот что значит хорошая компания

Шмель
Kor.ka к чему такое жуткое название? чтобы больше народу в тему зашло))))

Katy7788 а что мешало ДО полета заняться этим? рассказать о самолетах, о строении, надежности, о статистике (в нужном русле). Не знаю, в музей там самолетный сходить. Страх от неизвестности. Это у взрослых мозг загажен, хрен че докажешь, а ребенку можно что угодно еще туда поместить.

воистину бездетные - самые продвинутые педагоги. все знают лучше всех мам. учитесь, женчины!

Эйхман? в вертолетах

ой как чудно и очень даже в тему вы такой лапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы