Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Банкирша и в общем-то в курсе, что самолеты иногда падают.

А иногда и не падают) аэрофобия не у всех, вообще-то.....

Katy7788 рассказать о самолетах, о строении, надежности, о статистике (в нужном русле).

а также сходить к п/терапевту и устранить эту фобию?

Katy7788 рассказать о самолетах, о строении, надежности, о статистике

Банкирша я помню себя в 7 лет очень хорошо. все я прекрасно понимала. дети еще и новости иногда смотрят и обсуждения взрослых слышат. и в общем-то в курсе, что самолеты иногда падают.

так и машину бьются, причем гораздо чаще. Машин вы тоже боялись?
Я то как раз в курсе, что в семь лет уже все понимают, поэтому и удивилась истерике. И тому, что вся помощь родителей заключалась в держании потной ладошкой.

аноним мама сможет помочь сразу и как никто

эээ, все мамы профессионалы по оказанию первой помощи при удушье? (опять же, ттт).
Ну и в таком случае, может сидеть дома и смотреть не отрываясь на чадо, а то мало ли... без присмотра, да наедине с конфетой..

Автор, а вы из какого села то в Мегу выбрались?

В 7 лет ребёнок уже должен соображать что мир не крутится вокруг него, это для мамы доча пуп земли, а для других просто чужой человек, хоть и мелкий, хватит дебильных инфантилов растить...

мордастики Автор, а вы из какого села то в Мегу выбрались?

Katy7788 да все так. Просто я в семь лет училась в первом классе, вот мне и удивительно.

ну и она пошла в 7 в школу, спустя 7 месяцев

Ваша_тётя В 7 лет? а тогда, скажите, в школе как будет без мамы?

нормально и даже отлично и учится и чувствует себя, выступает на российских фестивалях ездит с коллективом где дети от 11-14 лет а она там одна 8 летняя, в 6 лет выступала на конкурсе городскои не было ну ни каких проблем, вы что не можете понять самолет и маленький ребенок в первый раз летит?

Katy7788 эээ, все мамы профессионалы по оказанию первой помощи при удушье? (опять же, ттт).

у чужие тетки профессионалы? и в рот сразу полезут дыхание рот-рот делать если понадобится?
кому нужны чужие дети? в лучшем случае поохают

МатрёнаЖаркая чтобы больше народу в тему зашло))))

28 страниц натрындели уже.. и даже забыли с чего все началось до самолетов уже дошло. А че там с Ашаном то?

Ваша_тётя Я это могу понять, потому что зрелость это не равно возраст

я признаю, что все дети разные. Просто удивилась, такому сильному отличию от моих личных представлений об этом возрасте. Хотя данный ребенок не должен им соответствовать, естественно.

Аноним воистину бездетные - самые продвинутые педагоги

а педагогами становятся автоматом после родов? интересный взгляд на вещи

МатрёнаЖаркая чтобы больше народу в тему зашло))))

думаете щас рекламу начнут вешать в теме?

аноним В 7 лет ребёнок уже должен соображать

согласен

Лёлик. вы что не можете понять самолет и маленький ребенок в первый раз летит?

Нет я сама была ребёнком, летала дофига и больше и сын мой летает, но я из этого проблему не делала и не обвиняла никого из окружающих в том, что они не действуют по моей , пусть и праведной, указке)

аноним у чужие тетки профессионалы? и в рот сразу полезут дыхание рот-рот делать если понадобится?
кому нужны чужие дети? в лучшем случае поохают

я вас удивлю, стюардесс специально обучают оказанию первой помощи. И они точно не будет охать и да, надо будет и в рот полезут. Только на кой это при попадании в дыхательные пути постороннего предмета, я понять не могу. И не дай бог, помощь полезет оказывать такой "специалист" как вы.

Аноним воистину бездетные - самые продвинутые педагоги. все знают лучше всех мам. учитесь, женчины!

Вы странно связываете рождение детей и способность головой соображать, для вас это похоже не совместимые вещи

Kor.ka А че там с Ашаном то? а ну его этот Ошан! в самолете интереснее))))
Katy7788 думаете щас рекламу начнут вешать в теме? всё возможно)))

Katy7788 я вас удивлю, стюардесс специально обучают оказанию первой помощи.

я вас удивлю еще больше - судя по любвеобилию их обучают и развлекать еще

и еще вопрос, до какого возраста ребенок маленький?

аноним хватит дебильных инфантилов растить...

Katy7788 объяснить и вселить уверенность в надежность самолетов.

Я вот до жути боюсь самолетов и кто бы что в меня не вселял,боюсь .Но я в принципе высоты боюсь,до смешного,на табуретку страшно залезать.

Я один раз злилась в самолете... Нас с 5-летним сыном посадили через проход и соседи отказались поменяться на время "обеда"... Сидела и мечтала, чтобы он мужику на штаны что-нибудь уронил....)))

Katy7788 и еще вопрос, до какого возраста ребенок маленький?

некоторые так и остаются маленькими - маленький собака всегда щенок

Маркет тетка от мужа оторваться не может на время полета

Заметьте, что они готовятся к этому очень заранее и не абы как, стало быть, кому-то (матери)тоже надо суетиться или принять ситуацию, как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы