Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Katy7788

чтобы язык в гортань не попал надо в рот ручкой залезть, так для информации
короче, чужие тетки спасут ваших детей, скидывайте смело

Katy7788 до какого возраста ребенок маленький?

до 26

аноним чужие тетки спасут ваших детей

просто ее это не касается, вот и умничает

Маркет тетка от мужа оторваться не может на время полета

какая тетка? у меня таких нет, если что. Да и я лично прекрасно функционирую и самостоятельно

Маркет а ребенок от мамы -нормально

а его отрывают что ли? его просто посадили в другое место, вроде не просили отсесть от мамы, ради тетки с мужем.

Шмель Сидела и мечтала, чтобы он мужику на штаны что-нибудь уронил....)))

и как ?

аноним короче, чужие тетки спасут ваших детей, скидывайте смело

кого скидывать и куда?

аноним чтобы язык в гортань не попал надо в рот ручкой залезть, так для информации

в гортани уже посторонний предмет, какой язык? вы приступ с удушьем путаете, для начала.

Капучино Шмель
Сидела и мечтала, чтобы он мужику на штаны что-нибудь уронил....)))

и как ?

Сын проявил несвойственную ему ловкость рук...

Шмель Я один раз злилась в самолете

я 3 раза подряд;)

аноним В 7 лет ребёнок уже должен соображать что мир не крутится вокруг него, это для мамы доча пуп земли, а для других просто чужой человек, хоть и мелкий, хватит дебильных инфантилов растить...

дибилы то как раз взрослые мужики, которые блин пересеть не могут им так у окошечка сидеть охото Если бы я своего мужика увидела с такой стороны у меня многое бы поменялось по отношению к нему..

Ваша_тётя Нет я сама была ребёнком, летала дофига и больше и сын мой летает, но я из этого проблему не делала и не обвиняла никого из окружающих в том, что они не действуют по моей , пусть и праведной, указке)

какая вы молодец -пирожкоф достать с полки?

Аноним Я вот до жути боюсь самолетов и кто бы что в меня не вселял,боюсь

вам тоже 7 лет?

Эйхман? некоторые так и остаются маленькими

не новость, соглашусь

Шмель Нас с 5-летним сыном посадили через проход и соседи отказались поменяться на время "обеда".

а есть сами дети щас тоже не могут в 5 лет?

Katy7788

я врач, Каторина, научи меня не путать ))))))

Шмель Сын проявил несвойственную ему ловкость рук...

мне кажется мой бы в 5 лет точно кипяток разлил на этих кривых столиках без меня

Katy7788 в гортани уже посторонний предмет, какой язык? вы приступ с удушьем путаете, для начала.

вообще это свойственно всем тем кто теряет сознание;)
какая безграмотность в оказании первой помощи, ппц как вам доверяют детей

Шмель Сын проявил несвойственную ему ловкость рук...

так может ему все свойственно, просто обычно нет возможности это проявить?
удивительно, но оказывается дети все таки способны на кое что, а мамаш это еще и расстраивает нет, что ыб порадоваться, что ребенок смог справиться с нетипичной для него ситуацией. Нет, надо сидеть и надуваться от злости на соседей.

Лёлик. Если бы я своего мужика увидела с такой стороны у меня многое бы поменялось по отношению к нему..

ну так они не ваши мужики. Им может тоже не понятно поведение вас и вашего ребенка, но они молчат.

Эйхман? какая безграмотность в оказании первой помощи, ппц как вам доверяют детей

последнее время было откровенно скучновато, а тут прям веселье уже по всем прошлись, красота

аноним я врач

надеюсь не практикующий

Эйхман? вообще это свойственно всем тем кто теряет сознание;)

а уже и сознание потеряно? я не знала просто. А что делали ДО этого? Сознание от удушья теряют не в момент.

Эйхман? ппц как вам доверяют детей

каких детей?

Капучино мне кажется мой бы в 5 лет точно кипяток разлил на этих кривых столиках без меня

во первых чай идет после еды, и что никак не вариант ограничится водой или соком, в такой ситуации сложной? нет, надо совать ребенку обязательно кипяток?

ой, вчера на площадке девочка лет 10-12, моего мелкого при заходе на горку ударила, случайно, ногой по голове, он упал с 3-ей ступеньки. Давайте теперь раздуем и посремся по поводу "не фиг водить маленьких, куда ходят большие и нефиг ходить большим..." или про адекватность 10-ти леток

Ого, уже оказание мед помощи обсуждаем

Пока так Ого, уже оказание мед помощи обсуждаем к тому и шло!)))
пожрали в икее, полетели, пЫво напились, в сортир не дошли, поплохело))) нужна срочно медпомощь))

следующее на повестке дня- писечная вонь)))

Katy7788 ну так они не ваши мужики.

ну у меня просто и не могло быть "таких"

Katy7788 Им может тоже не понятно поведение вас и вашего ребенка, но они молчат.

какое поведение? То что стюардесса попросила уступить место -тупо поменять ряд?
Да они сто раз потом пожелели, что не уступили, потому как туда уселся мой муж который всё время то пил то писАл. то кушал то в игрушки активно играл и вечно ворочился потому как неудобно сидеть было -он крупненький товарищ,

Маркет зачем ваще заходить в такие темы?

потролить, как зачем

Katy7788 а уже и сознание потеряно? я не знала просто. А что делали ДО этого? Сознание от удушья теряют не в момент.

сознание потеряно еще в названии темы;)

Пока так Ого, уже оказание мед помощи обсуждаем

еще и до секса дойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы