Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Маркет у вас же другая рега была?

да вроде уже как пять лет под этой )))

Маркет ты НИКОГДА не поймешь родителей пока не родишь

не пойму что? вас? искренне надеюсь.

Маркет так что избавь уже нас от своего бреда,

а что мне за это будет?

Маркет зачем ваще заходить в такие темы?

столько вопросов прям. Захожу, что бы пообщаться. Отчиталась по всем пунктам?

Данилара предлагаю вынести на рассмотрение в Думу проект о создании точек общепита, транспрта, поликлиник, магазинов, отделений банков и тыды и тыпы для яжематерй и этожедетей.

я прокатился в овощетранспорте сегодня - при мне уступали раза 4 парни, девчатам с детьми, а вот когда требуют тогда невольно не хочется не то что уступить;)

Лёлик. ну у меня просто и не могло быть "таких"

а они претендовали?

Лёлик. какое поведение?

любое, всегда есть к чему придраться.

Лёлик. туда уселся мой муж который всё время то пил то писАл. то кушал то в игрушки активно играл и вечно ворочился потому как неудобно сидеть было -он крупненький товарищ,

вполне вероятно им тоже был не понятен ваш выбор.

Лёлик. потролить, как зачем

каждый судит по себе, увы.

Эйхман? сознание потеряно еще в названии темы;)

не понял...

Эйхман? не хочется не то что уступить

хочется не хочется это если вы не на местах с надписью "Для пассажиров с детьми", а если уж заняли не положенное место будьте добреньки уступать, глядишь и себя зауважаете

и вот мне интересно, почему сразу троль, только потому, что нет детей
или у всех с родами мозг отшибает. Так не у всех же, что удивительно.

Я кормила несколько раз своего 1,5-годовалого малыша в комнате матери и ребенка, с собой всегда банка с кашей. Вы и правда могли немножко подождать, пока столик освободится. Людей, которые грубо вам отказывались не оправдываю, быдло оно всегда быдло. Вам просто попались гадкие личности, столько гадости вокруг и злых людей, нервных клеток не хватит, чтобы негадив "переварить".

Katy7788 или у всех с родами мозг отшибает.

тааак продолжение следует...

Юляля тааак продолжение следует...

я никого не имела в виду, уточню на всякий случай.

Katy7788 а есть сами дети щас тоже не могут в 5 лет?

По-моему, в самолете в принципе есть неудобно. Еще все эти баночки вскрывать и пытаться как-то уместиться на малипусечном столике.

Katy7788 нет, что ыб порадоваться, что ребенок смог справиться с нетипичной для него ситуацией. Нет, надо сидеть и надуваться от злости на соседей.

Так я за него радовалась...))) И злоРАДНО мечтала о повидле на соседских брюках.....

Katy7788 вполне вероятно им тоже был не понятен ваш выбор.

а они ЧЁ педики какие его разглядывать что ли? Хотя кто его знает, мой муж весьма симпатиный с хорошей фигурой...

Данилара это вы в другом измерении где-то были

да ладно, бывают в нашем транспорте джентельмены, даже если они еще об этом не знают кому нибудь из них я не стесняясь напоминаю

Katy7788 не понял...

цитирую - В шоке просто - это люди или звери?

Данилара это вы в другом измерении где-то были. местные обиженки вам не поверят .

Шмель Еще все эти баночки вскрывать

ну это маме придется сделать, конечно.

Шмель Так я за него радовалась...)))

это главное).

Шмель И злоРАДНО мечтала о повидле на соседских брюках.....

а вам повидло давали? мне так ни разу не везло

Лёлик. а они ЧЁ педики какие его разглядывать что ли?

ну вы же их оценили как потенциальных партнеров, по вашей же логике и другие могут так делать. Оценить его как вашего партнера.

Лёлик. Хотя кто его знает, мой муж весьма симпатиный

видели мы этих симпатичных, в темах с фотками

Katy7788 видели мы этих симпатичных, в темах с фотками

все уродцы, сплошь,да?

Эйхман? цитирую - В шоке просто - это люди или звери?

спасибо

Эйхман? все уродцы, сплошь,да?

нет, есть и симпатичные, но мало

Юляля да ладно, бывают в нашем транспорте джентельмены, даже если они еще об этом не знают я им напоминаю

очень редко пользуюсь общественным транспортом-может пару раз в год, но вот около недели назад прокатилась в автобусике и метро и там и там мне уступили место- самостоятельно - я не просила, хотя пузо и не огромное.

Маркет НИКОГДА не поймешь родителей пока не родишь

++++

Katy7788

вы мне вчера советовали 5летнего ребенка по тротуару всегда за руку водить, т.к. мир полон опасностей. сегодня у вас все ровно наоборот, никаких опасностей для ребенка уже нет. как вы быстро переобуваетесь однако)))

Данилара они могли обсуждать то, что не предназначено для чужих ушей
выше уже кто-то писАл, что не надо обсуждать личное в общественном рЭсторане)))) пожрал бЫро и свалил - вон кака очередь с подносами))) жратушки хотят))[URL=smayliki.ru/smilie-153565959.html][IMG]s2.rimg.info/b7b15d47c526136512c4f91267357def.gif[/IMG][/URL]

Katy7788 видели мы этих симпатичных, в темах с фотками

ну знаете ли я своего мужика не выставляла , что бы вы утверждали обратное

МатрёнаЖаркая вон кака очередь с подносами)))

сори прочитала с "поносами", блин на меня уже на работе косо смотрят, пол дня угораю

Natalynx вы мне вчера советовали 5летнего ребенка по тротуару всегда за руку водить,

я вам это СОВЕТОВАЛА? вы ничего не путаете? сходите перечитайте то, что я писала.

Natalynx т.к. мир полон опасностей

центр моего города не весь мир, еще пока. А мы говорили именно о нем.

Natalynx как вы быстро переобуваетесь однако)))

у меня с памятью все в порядке, как у вас с воображением видимо. Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. То как вы вы водите своего ребенка, мне глубоко безразлично и я вам именно это вчера и "советовала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы