Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

мне кажется надо быть проще. Покормить ребенка в коляске можно и не за столом.
Я была в Икее, заходила в ресторан (черт меня дернул подумать, что там приличная еда), простояла с дочкой больше 2 лет на руках в длинной очереди за едой, а потом также к кассе. С подносом, тяжелой сумкой и вертлявым ребенком. )))

carte все равно бы не стала подсаживаться, стояла бы и ждала

А если час - и час бы ждали? Что-то сомневаюсь.

carte ну не люблю я есть с незнакомыми людьми и раздражают места с большой скученностью

Тоже не люблю, но тогда ребенок проголодался и ближайшая была эта кафешка.

аноним автор темы двумя сумками и коляской?

не пошла бы вообще в торговый центр, а если бы черт дернул туда потащиться, то не пошла бы в фастфуд. И не имею привычки подсаживаться к посторонним людям в общепите, и не хочу, чтобы ко мне подсаживались, да никто и не пытался, собственно и права не качал.

carte я бы не стала подсаживаться
если бы увидела, что все занято и мест нет, пошла бы в другое место, в той же Меге кафешек тьма

да бросьте, в чем проблема-то? Хостесс там нету, это фастфуд. В макдональдсе тоже хостесс искать, что ли? быстро поели и пошли. нечего там семейные посиделки устраивать. А если устраиваите - будьте готовы, что вашу семейную идиллию нарушат другие посетители.

carte в каком-нибудь приличном ресторане решили подсесть

ключевые слова - в приличном ресторане. Кафешка при Икее к таким никак не относится.

S_K_B А по поводу обсудить дела, не предназначенные для чужих ушей угу) Что там секретного в банальных бапских сплетнях
Zest столики там не резервируются, обыкновенский поточный фастфуд . Я вообще не спрашиваю в таких местах разрешения, только - свободно или нет. Если бы .возникла проблема - нашла б администратора ...а скорее всего узнав, что никем конкретно места не заняты, села бы и усадила ребенка.

avenis Покормить ребенка в коляске можно и не за столом.

Можно. А тарелки и стаканы куда?

Не подсаживаюсь, не люблю чужих людей. Но это все личные тараканы, ничего страшного в совместной трапезе с незнакомцами, в принципе, нет. Когда ко мне подсаживаются, соглашаюсь и страдаю, быстро сворачиваю удочки.
В ситуации с Икеей скорее бы села на подоконник или еще какой выступ и покормила бы ребенка. И сама тоже покормилась бы, сумки поставила бы на пол. Мне так лучше, чем с чужой Мариванной

аноним автор темы Можно. А тарелки и стаканы куда?

все выкатные столики для подносов тоже были заняты?
Выход всегда можно найти )

аноним автор темы А если час - и час бы ждали? Что-то сомневаюсь

да бросьте, кто в фастфудах по часу сидит?

Zest быстро поели и пошли

я не ем там, пару раз в год могу что-нибудь купить на вынос и съесть в машине

Anonimnaya Мне так лучше, чем с чужой Мариванной

аналогично

avenis все выкатные столики для подносов тоже были заняты?
Выход всегда можно найти )

Т.е. проще искать и придумывать, чем потеснить двух теть за четырехместным вообще-то столиком. Ну не бред ли?

avenis Выход всегда можно найти )

ВЫ еще мне предложите в туалете расположиться и там поесть.

аноним автор темы
Я не жевала - только быстренько покормила ребенка.

аноним автор темы
С кучей тарелок,

Не поняла, вы 2летке что ли кучу тарелок набрали?

carte пару раз в год могу что-нибудь купить на вынос и съесть в машине ну так это не Ваша тема
кхе...и не моя )

Anonimnaya В ситуации с Икеей скорее бы села на подоконник или еще какой выступ и покормила бы ребенка. в нашей икейской столовой) нет ни окон, ни "выступов" - столики и сиденья и перегородки.

Пока так Не поняла, вы 2летке что ли кучу тарелок набрали?

Ему кашу, второе, десерт, сок, себе салат и чай. Уже немало.

Время весна ну так это не Ваша ситуация

меня название темы заинтересовало, я думала, тут кого-то убили, а не за столик не пустили))

аноним автор темы потеснить двух теть за четырехместным вообще-то столиком

у теть обычно сумки, которые и ставят на свободные стулья, их куда, на коленки? так не удобно есть с сумкой на коленях

Автор, вы с какой планеты? Вам что "Нет" никогда не говорили? =-О

з.ы. Тоже подумала, что страшное что-то по названию, а оказывается такая ерунда пустяковая.
Автор, если для вас это уже шок, то что будет, если реально случится что-нибудь страшное? Взорвётесь от злости?
Офигеть, никогда таких
не встречала =-О
Жизнь вообще-то не сказка чтоб всё было по-вашему хотению-велению :D
ппц, я с вас в шоке

аноним автор темы Т.е. проще искать и придумывать, чем потеснить двух теть за четырехместным вообще-то столиком. Ну не бред ли?

можно спросить большее количество людей - кто-то бы согласился.
Подождать, когда закончат есть.
Попросить сотрудника ресторана помочь с поиском места
Поставить еду около раздачи вилок/касс - покормить ребенка, а потом найти место для себя.
Взять свободные стулья - поставить на них еду и опять же покормить ребенка.
Короче - Ваш полет фантазий.

аноним автор темы ВЫ еще мне предложите в туалете расположиться и там поесть.

Сцитирую Ваш смайлик. Я Вам такое где-то писала?

аноним автор темы себе салат

и не стали его есть?

аноним автор темы
А все, не хожу туда принципиально. Ну и ребенок подрос - плотно кушаем перед поездкой, хватает.

В смысле? Автор, вы бредите?

Аноним Вам что "Нет" никогда не говорили?

Я обычно с людьми всегда легко нахожу общий язык и "нет" мне практически никогда не говорят. Но тут, видимо, был не мой день.

avenis Взять свободные стулья - поставить на них еду и опять же покормить ребенка.

Мне не разрешили брать стулья - типа, их и точка.

carte я не ем там, пару раз в год могу что-нибудь купить на вынос и съесть в машине

Ну, это же не переводит Икею в разряд приличных ресторанов?

Anonimnaya Не подсаживаюсь, не люблю чужих людей. Но это все личные тараканы, ничего страшного в совместной трапезе с незнакомцами, в принципе, нет.

вот-вот. Это вполне укладывается в общепринятые нормы, то, что вам это не нравится - ваши проблемы.

avenis можно спросить большее количество людей - кто-то бы согласился.
Подождать, когда закончат есть.
Попросить сотрудника ресторана помочь с поиском места
Поставить еду около раздачи вилок/касс - покормить ребенка, а потом найти место для себя.
Взять свободные стулья - поставить на них еду и опять же покормить ребенка.
Короче - Ваш полет фантазий.

можно. и автор, безусловно, излишне эмоционирует по этому пустячному поводу. Мало ли быдла всякого вокруг? на всех нервов не хватит. Тем не менее, непонятно, почему в фастфуде столы вдруг именными стали.

carte и не стали его есть?

Нет, не стала.

Пока так В смысле? Автор, вы бредите?

Какой бред? Выводы я сделала, быдлоточки не для меня и моего ребенка.

carte меня название темы заинтересовало, я думала, тут кого-то убили, а не за столик не пустили)) да я тоже
название попутало)

Zest непонятно, почему в фастфуде столы вдруг именными стали. хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы