Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Katy7788 мне странно когда истерит семилетний ребенок. Как бы уже соображает, не полтора года... Каждый судит по себе и я в том числе, для меня 7 лет уже как бы не тот возраст. Удовлетворены ответом?

Катерина вы уже родите себе ребенка и все ваши предположения на одном своем проверьте)
у меня племяш и в 9 может начать истерить, при этом умница детка. но вот характер такой не контактный он, и т.к. бить людей нельзя (таракан у парня, что можно навредить человеку, видимо после пережитой травмы), а словами объяснять ему долго, он начинает истерить. и только два человека в этот момент могут его вовремя поймать и не дать ход истерике - это его мама и классный руководитель. Хотя да со стороны выглядит не лицеприятно.
ваши цитатки почитываю, вроде и не дура, но как вопрос детей так раз через раз бред пишите.

Лёлик. ну знаете ли я своего мужика не выставляла

нет фото, нет веры

Лёлик. что бы вы утверждали обратное

а я и не утверждаю.

Юляля прочитала с "поносами"
такое тоже увы бывает после общественного рЭсторана)))

аноним Я Катерина вы уже родите себе ребенка и все ваши предположения на одном своем проверьте)

зачем?

аноним Я у меня племяш и в 9 может начать истерить

иии?

аноним Я ваши цитатки почитываю, вроде и не дура, но как вопрос детей так раз через раз бред пишите.

ну так не читайте, если не нравится. Я ж не заставляю. Свое мнение вроде не толкаю как истину в последней инстанции.

Katy7788
во первых чай идет после еды, и что никак не вариант ограничится водой или соком, в такой ситуации сложной? нет, надо совать ребенку обязательно кипяток?

А если сок прольет сильно легче будет?

Капучино А если сок прольет сильно легче будет?

ну вообще то да. А что, для кого кипяток и сок на себе одно и тоже??

Katy7788 нет фото, нет веры

ну знаете я взрослого самодостаточного мужчину на бабском сайте выставлять не собираюсь, это уж я тут "фигней" маюсь от безделия....

Katy7788 А что, для кого кипяток и сок на себе одно и тоже??

не ну я думаю в самолете совсем уж кипяток ребенку не дадут даже без мамы. Но мне б было не приятно если б меня соком облили тоже , так же сильно как и горячей водой

Katy7788 зачем?

правда, Вам не зачем)))
зачем усложнять свою прекрасную жизнь, ведь дети это так тяжко)))
и вот так сидите ежечасно на родительском сайте и даете советы мамам с размягченным мозгом как им воспитывать их детей)))
стоп, а что вы тут так часто делаете, молодая красивая успешная ??? дела кончились?

Лёлик. ну знаете я взрослого самодостаточного мужчину на бабском сайте выставлять не собираюсь

да ради бога. Думаю мы переживем. заметьте, вы начали говорить о его симпатичности, причем без наводящих вопросов. Я решила подержать беседу, раз уж вам так хочется это обсудить.

Katy7788 да ради бога. Думаю мы переживем. заметьте, вы начали говорить о его симпатичности, причем без наводящих вопросов. Я решила подержать беседу, раз уж вам так хочется это обсудить.

это как же же бэз наводящих то вы вроде в прямую даже сказали и два раза даже

Капучино Но мне б было не приятно если б меня соком облили тоже , так же сильно как и горячей водой

ну а что делать, надо было меняться, когда просили))).
Хотя я все таки предпочту сок, а не кипяток.

аноним Я и вот так сидите ежечасно на родительском сайте и даете советы мамам с размягченным мозгом как им воспитывать их детей)))

где я давала советы по воспитанию?

аноним Я стоп, а что вы тут так часто делаете, молодая красивая успешная ??? дела кончились?

да, скучно мне на работе. И я нигде, никогда не упоминала о своей красоте и успешности, к слову.

Лёлик. это как же же бэз наводящих то вы вроде в прямую даже сказали и два раза даже

я вам сказала напрямую, что хочу поговорить о степени привлекательности вашего мужа?
ну может я не так выразилась... я не имела это в виду. Меня он не интересует, уверяю.

Лёлик. взрослого самодостаточного мужчину на бабском сайте выставлять не собираюсь

сайт вообще уральских родителей, а не баб:)
а вы себя бабой считаете? вот честно скажите?:) баба вы или женщина?

А Вы бы, автор' рады были бы чужим людям за своим столом?? Да ещё и с ребенком (возможные капризы, отказ от еды, выталкивание языкрм пищи и т.д )...
Я бы не пустила и сама никогда не прошусь за стол к кому-то, потому что это не только приём пищи, но и общение, а общаться при чужих не люблю! Вот форма отказа зависит от воспитанности! 0

Katy7788 да, скучно мне на работе

меняйте работу) чего просто так деньги получать) попочасы просиживать в интернете за счет работодателя)

Пока так уже оказание мед помощи обсуждаем

каторину возите с собой, она поможет
не делом а словом точно

аноним Я и вот так сидите ежечасно на родительском сайте

я кажется не в разделе детей нахожусь. И тема вообще то была никак не о детском воспитании. Или я должна убежать с криком ужаса, потому, что речь о детях зашла?
Меня не интересует детское воспитание, меня интересуют человеческие взаимоотношения. Ну и общения. Для этого я тут.

Данилара а про взгляд на нормы поведения в обществе - лично у меня он после рождения собственного ребенка остался прежним. позицию "яжематьмневседолжны" я не понимаю.

да я согласна что вообще ну ни кто ни кому ни чего не должен, но просто существуют уж некие ситуации, где нужно быть просто людьми и пойти на встречу, я бы не задумываясь уступила место если лечу одна даже паре не обязательно ребенку-какая разница где отсидеть пару тройку часов на 3 ряду или на 5 том?

аноним Я дела кончились?

а они начинались??

аноним Я меняйте работу)

а вы не много то указаний раздаете? если мне будет интересно ваше мнение, я непременно его у вас узнаю. Пока уж как нибудь сама разберусь.

Лёлик. -какая разница где отсидеть пару тройку часов на 3 ряду или на 5 том?

а 10-12?

аноним аноним Я
дела кончились?

а они начинались??

+ вспомнил как на каком то местном радио подметили: итак, уже 4 вечера,пора просыпаться,а то скоро домой

Katy7788 вам сказала напрямую, что хочу поговорить о степени привлекательности вашего мужа?

да не только вы намекали что видали "эту" симпатичность в некой теме в фото и требовали фото вновь- уже не помните или вы строчите на 5 форумах и не помните где ужо Чё написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы