Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Данилара а про взгляд на нормы поведения в обществе - лично у меня он после рождения собственного ребенка остался прежним. позицию "яжематьмневседолжны" я не понимаю.

+++
Конечно все дети разные и некоторые особенности могут быть вызваны вполне уважительными причинами... Но это не значит, что каждый именно должен под них подстраиваться...

Данилара а про взгляд на нормы поведения в обществе - лично у меня он после рождения собственного ребенка остался прежним. позицию "яжематьмневседолжны" я не понимаю

аналогично. надо детям внятно объяснять с рождения, что можно, а что нельзя. а не растить пупов земли и феечек. ;)

Лёлик. да не только вы намекали что видали "эту" симпатичность в некой теме в фото

я не намекала, а прямо сказала, что симпатичных мало.

Лёлик. требовали фото

я там смайлики поставила смеющийся, после этой фразы... это означает, что фраза как бы шутка. Ну вам на будущее.

Лёлик. уже не помните или вы строчите на 5 форумах и не помните где ужо Чё написали?

помню, не строчу.

Katy7788 я не намекала, а прямо сказала, что симпатичный мало.

а как вы это решили то не видев человека?

Лёлик. а как вы это решили то не видев человека?

слово морской владычицы недостаточно тебе?
это наложница моя

Лёлик. а как вы это решили то не видев человека?

я уже исправила ошибку, симпатичных. Я не про вашего говорила.
Ну и с вашим чю, точнее его полным соответствием, сложно канешь договорится. Шутила я так, шутила.

Данилара а кто-то не счел нужным и это не стоит воспринимать, как оскорбление или недостоиное поведение. это его право

да поверьте мне совершенно наср на этих мужикоф, нашлась мадам которая вошла в положение и пересела на такое же место через 2 ряда и с ней ни чего не случилось, просто из мелочей из таких всё и складывается....
злые противные какие то все зацикленные и тд да и раньше такие были, кто то шел защищать родину . а кто то чтоб жизнь свою спасти шел сами знаете куда...

Шмель Нас с 5-летним сыном посадили через проход и соседи отказались поменяться на время "обеда"... Сидела и мечтала, чтобы он мужику на штаны что-нибудь урони

гм...
я как-то помню, что ронять еду дети отучаются года в 3...

мир изменился.

Лёлик. злые противные какие то все

Данилара ты с нами-т не ровняй, это нас в ясли с полугода и в семь - ключ на шею от квартиры. нынче все иначе. хз, лучше это или хуже...

Katy7788 я вам это СОВЕТОВАЛА?

ок, вы выражали свое мнение)
в этой теме, в которой также обсуждаются в том числе вопросы связанные с детьми , вы тоже выражаете свое мнение, НО суть в том, что ваши личные представления о детях не имеют ничего общего с реальностью.
какой смысл участвовать в обсуждении вопросов, которые к вам лично не имеют отношения. родите - приходите и поговорим)

Данилара Время весна
я как-то помню, что ронять еду дети отучаются года в 3...
у тебя устаревшие сведения

я в 3 месяца перестал ронять,тогда в ясли отдавали с такого взраста -уронишь. до вечера голодный будешь ползать
разбаловали вас

Natalynx родите - приходите и поговорим)

Ну уж не нааадо тут условия ставить.

Данилара у тебя устаревшие сведения сейчас до пяти и едят-то не все самостоятельно, моя вон "ну мааам, ну покорми меня, ну пожааалуйста!"
ты с нами-т не ровняй, это нас в ясли с полугода и в семь - ключ на шею от квартиры.

ну так оно так...
мои личные дети выросли дома, со мной...в садик с 6 лет перед школой
в 2 с половиной -3 года я их отпускала со свекровью в Алапаевск)) дочь в 2,5 точно фото где-то есть...
свекра суровая дженщина, с ложки не кормит) у нее сад, работа была... так что делаю вывод - умели сами.
Да, я лентяй, мне проще было научить, чем вошкаться с помощью. Вот со скольки сами одевались не помню, но в садике полностью сами, в 5-6 лет. Домашние дети.

Маркет охотно верю здоровые - да... ну мы же о здоровых?

Смс путину автор я надеюсь уже отправила

Данилара предлагаю вынести на рассмотрение в Думу проект о создании точек общепита, транспрта, поликлиник, магазинов, отделений банков и тыды и тыпы для яжематерй и этожедетей. и пусть они там друг перед другом меряются кто кому больше должен.

Пока так Ну уж не нааадо тут условия ставить.

что вы, это не условия и даже не совет. всего лишь мое мнение)

Natalynx родите - приходите и поговорим) мда...

Маркет давайте еще каждой маме булыжник кидать вдогонку, ну так, чтоб жизнь медом то не казалась вы тоже перегибаете
Это же с каким лицом надо к людям подходить, чтобы они так неприязненно реагировали? Вот не верю, что автор излучала позитив.

Аноним ну давайте к одному столу 40 стульев поставим и будем на коленях есть. у каждого человека есть личное пространство, и надо его соблюдать. Я бы послала нафиг

При чём тут это???? Автор просилась на свободное место присесть у стола, и спросила вежливо не занято ли оно, а "добрые люди" ей так ответили, что до сих пор помнит))))

Данилара ты с нами-т не ровняй, это нас в ясли с полугода и в семь - ключ на шею от квартиры. нынче все иначе. хз, лучше это или хуже...

неизвестно лучше это или хуже, но просто опасностей больше и машины летают по дворам на скорости и дебилов развелось немерено... У меня у подруги лучшей девочку в Сургуте 7 летнию поймали после школы и износиловали а потом сожгли и бросили по объездной дороге в лесу...ребенок долгожданный поздний ...тоже хотели чтоб самостоятельная была 300 метров школа от дома...
Вот и водишь за ручку в школу, а когда забрать не можешь сидишь и думаешь уже дошла или нет?И трезвонишь, а я в 5-7 лет в лесопарке в маяковке носилась ни кто и не терял дааже и не знал, где деть носится пока мать на работе

Так,так,выяснили кто люди,а кто звери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы