Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

вся юмама здесь по-моему, больше даже почитать нечего.

hrushka ну давайте к одному столу 40 стульев поставим

Кстати, и такое тоже приходится наблюдать. Большая компания забирает стулья от других столов, а остальные посетители кушать "стоя" должны?? Не зря, наверное, общепит ставит определённое кол-во стульев к столу, и двигать их не жклательно, только если заведение пустое, тогда, думаю, что допустимо.

Данилара какая стррашная жЫзнь! ...была
зато здоровье до сих пор знаешь какое, кочерги в узел вяжу;)

Время весна я как-то помню, что ронять еду дети отучаются года в 3...

ага, вы это еще объясните мужиченкам в самолете у которых регулярно что нибудь куда нибудь валится, ну не умеют они обращаться с этими коробочками и емкостями, прям как дети малые....

hrushka Автор просилась на свободное место присесть у стола, и спросила вежливо не занято ли оно, а "добрые люди" ей так ответили, что до сих пор помнит))))

вас там не было, можете смело делить надвое то, что вещала автор, и кто из них "добрый" человек - это еще большой вопрос, прочитайте тему внимательно для начала... А тему помнит до сих пор, т.к. ЗЛОпамятна очень.

Лёлик. 300 метров школа от дома.. одно дело безопасность, другое - самому себя обслужить.
Я по просьбе знакомой ездила сопровождала в школу ее сына, 1 класс. Но ел и одевался он сам и уроки делал, и портфель собирал...и квартиру закрывал)) взрослый чисто для безопасности.

Данилара страстная неделя на дворе!

А,я не верю в приметы

Данилара твои ставки

Я уж запуталась о чем вы тут сейчас.И вникать не хочу.Интересен итог

Время весна я как-то помню, что ронять еду дети отучаются года в 3...

у меня маленькая и в 1.5 не роняет , а старший с шилом в одном месте- руки как веретено - там еще столик маленький и наклонный и на нем коробочка эта с едой во весь стол - мы ему в 5 лет в самолете вообще по одному продукту выдавали

hrushka и двигать их не жклательно

ну а компании стоять что ли? они б могли на этих стульях так же по всему кафе рассредоточиться - вас бы это больше устроило?

Данилара

Да была, конечно, с "любовью" не вспоминаю это заведение. Но тема не только про это заведение, во многих "Фаст фудных" подобное, взять к примеру макдолнальдс и т.д. Кто с этим не столкнулся, то обязательно ещё столкнётся. А мужик не прав, перегораживать проходы нельзя)))

Bugagа А,я не верю в приметы

безбожник антихристный ты, будут тебе черти в аду в жопу раскаленную кочергу сувать:(

Данилара а почему вы такого мнения о Елене? чем она так себя зарекомендовала, интересуюсь?

Меня овуляшки не любяд

Потом продолжу-убегаю)))

undefined

аноним автор темы

Читала только первую стр,.Не ешьте в Икее ничего и тем более не кормите там ребенка 2,2лет!!!ЗЫ:Место бы вам уступила,вам попались нелюди!!

Капучино старший с шилом в одном месте- руки как веретено так это другое. Я сама такая когда не высплюсь)

Но муж меня не страхует. Уронила - уберу.

Юляля объясните мужиченкам в самолете у которых регулярно что нибудь куда нибудь валится, ну не умеют они обращаться с этими коробочками и емкостями, и это то ж самое. Персонал уберет.

ан Не ешьте в Икее ничего и тем более не кормите там ребенка 2,2лет!!!

а почему?

>Время весна одно дело безопасность, другое - самому себя обслужить.

Я по просьбе знакомой ездила сопровождала в школу ее сына, 1 класс. Но ел и одевался он сам и уроки делал, и портфель собирал...и квартиру закрывал)) взрослый чисто для безопасности.

Ну я считаю это нормой, моя сама с 5 лет легко сама наливает и греет с утра молоко -завтракает, пока мать тунеядка дрыхнет и зад поднять не может..Уроки выполняет полностью сама(1 класс) -только проверяю, стирает колготки ежедневно моет сапоги , моет собаку и тд...но вот испугался ребенок один лететь в самолете тем более первый раз и тут всё о боже как же он будет дальше то жить...Мне вот почти 40 лет скоро я рожать боюсь идти в род дом -но я же рожу всё таки наверное в итоге как то...Что уж в крайности то пускаться...

Прочитала. Осилила. Похоже, что в отпуск я не лечу и в Икее больше не ем. Блин. Ушла рыдать.

Лёлик. но вот испугался ребенок один лететь в самолете тем более первый раз а, ну ваш случай я не комментировала, нервы дело другое, успокаивать - надо. Окружающим лучше, если успокоит тот, кто умеет.

И вообще смотрите мульт про Масяню - там ее тоже за руку держали в ответственный момент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы