Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Эйхман? будут тебе черти в аду в жопу раскаленную кочергу сувать Чему быть,того не миновать.
Данилара а уж переубедить ненене,какое там)))просто интересно о чем речь будет,когда я через пару часов сюда зайду

Bugagа ненене,какое там)))просто интересно о чем речь будет,когда я через пару часов сюда зайду

это только Всевышнему известно

Время весна Но муж меня не страхует. Уронила - убери.

Меня ж больше соседи волнуют - сам бы убрал понятно, но не пойдет же он им штаны отстирывать
Мне кажется девушка то просила на время обеда ребенка пересадить - для их же безопасности - ну у меня б такой мотив был

Лёлик. стирает колготки ежедневно

а машинка ? у вас дочка герой просто

Данилара обсуждения хамов в ОТ мы перешли к обсуждению рецептов приготовления сёмги?

В том то и весь смак))

Лёлик. это только Всевышнему известно

Я думаю ему и самому любопытно

Время весна а, ну ваш случай я не комментировала

я свой тоже не комментировал, летел в пять лет,крутился там в кресле,дама сзади пожилая, бац мне чем то по голове,я ей в ответ кулачком,там столько воя было

Капучино
Меня ж больше соседи волнуют - сам бы убрал понятно, но не пойдет же он им штаны отстирывать в таких ситуациях предупреждаю соседей честно и подробно))
и ограничиваюсь этим, решение принимать им.

Капучино а машинка ? у вас дочка герой просто

машинка это другое...
А тут она приходит и стирает только пятки у колгот , типо освежает ежедневно...

Эйхман? летел в пять лет,крутился там в кресле оба хороши, старый да малый.

Время весна в таких ситуациях предупреждаю соседей честно и подробно))

честно и подебоносно

Время весна оба хороши, старый да малый.

я то до сих пор хорош, заметь

Данилара фото будет?

ну вместе с тобой сделаем, ню и эротику

Bugagа просто интересно о чем речь будет,когда я через пару часов сюда зайду

про

Эйхман? ню и эротику

лишь бы про собак и гА*но не вспомнили

Лёлик.

я чет про мужа пропустила получается, у вас дочь одна сидела, потом запереживала и вы мужа вместо нее посадили к тем мужикам?

oliishna Я хожу в спортзал

выберите спортзал где правила запрещают посещения детьми и беситься повода не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы